Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

За властьимущими следят по-другому и более плотно.

будто я не знаю. сам этим занимался почти 6 лет XD

таки я давно прошу ввести тег "сарказм"

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будто я не знаю. сам этим занимался почти 6 лет XD

таки я давно прошу ввести тег "сарказм"

Я вот сижу дома уже давно. И так не хватает чуткого взгляда видеокамер из каждого угла.

Прям одиноко. Словно на тебя всем плевать. Про тебя все забыли.

Расслабился. Сижу за компом скособочясь в майке-алкашке. А на работе даже в носу не ковырялся ибо уйдёт в вечность.

Вот раньше людям говорили, что надо быть хорошим, потому что за тобой следит око свыше. Но в это никто на самом деле не верил, даже верующие. Иначе чего бы они так возмущались, когда это око появилось по настоящему? Для них то вроде вообще ничего измениться не должно было?

ЗЫ Блин! Последние капли Белой лошади! Я ж работать не смогу! Дьяболо!!!! Придётся выйти на улицу. Повод серьёзный.

Изменено пользователем NomenEstOmen

У нас уже 3 дела завели на перепродавцов масок и прочего. Но небойтесь вероятность, что кого-то реально посадят небольшая) Хотя времена ныне тяжёлые.

Для них то вроде вообще ничего измениться не должно было?

ну вот по той же причине что идиоты бояца комендантского часа - нипопроделывать свои темные делишки - загребут.

кстати на счет непуганных вирусом идиотов, особенно в интернетах - им бы каждому предоставить на подпись бумажку: "в эпидемию не верую, ибо это всё козни правительства/илит/рептилойдов, отказываюсь от оказания мед. услуг связанных с лечение короновируса"

яб поглядел как бы они завопили в интернетах.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

отказываюсь от оказания мед. услуг связанных с лечение короновируса"

яб поглядел как бы они завопили в интернетах.

Я уже предлагал, пойманым на шашлычках в парке, отказать в лечении коронавируса.

За властьимущими следят по-другому и более плотно.

Ну, несу ему снимки на ватных ногах.

Он как глянул – так сразу по матери:

«Это ж с кем я работаю, трах-тарарах!

Лизоблюды, мздоимцы, предатели!»

А когда на свой он снимок посмотрел,

Весь напрягся и маленько посерел.

«Я, - говорит, - конечно, это дело в сейф запру,

Но ты опаснее любого ЦРУ.

Иначе чего бы они так возмущались, когда это око появилось по настоящему? Для них то вроде вообще ничего измениться не должно было?
У Евгения Лукина был рассказ "Клопики" про тотальную систему наблюдения. Кратко: ничего не изменилось.

У нас уже 3 дела завели на перепродавцов масок и прочего. Но небойтесь вероятность, что кого-то реально посадят небольшая) Хотя времена ныне тяжёлые.

Не посодют, потому что

https://www.newsru.com/russia/31mar2020/msksizo.html

=)

Если только в зинданы во дворе ментовки.

Смех и грех, прости г-ди.

у нас захамутали школьницу которая прилетела из ОАЭ, к соседнему дому приезжала скорая с людьми в хим защите, даже из нашей дыры летают в эмираты и вирус уже здесь, никакой карантин их не остановил, прекрасно, очередные [Отзывчивый]ы привезли заразу в разгар всего этого трындеца

в зинданы во дворе участкового пункта полиции.

немного поправил

А это хорошая идея...

А у меня яростные проблемы с инетом, походу все понаехалы-изолянты плотно обсели, возможно, потеряю с вами связъ, друзъя!

:(

даже из нашей дыры летают в эмираты и вирус уже здесь

на прошлой неделе товарищ из Мск улетел в японию на недельку, теперь вернуца домой не может. А его предупреждали, ему говорили что чревато.

Взрослый мужик, а мозг поработили слизни видимо.

А у меня яростные проблемы с инетом, походу все понаехалы-изолянты плотно обсели, возможно, потеряю с вами связъ, друзъя!

Noooooooooo!

"Noooooooooo!"
8fb2135383769506b0a5dc6598ca08fb.jpg
Изменено пользователем NomenEstOmen

на прошлой неделе товарищ из Мск улетел в японию на недельку, теперь вернуца домой не может. А его предупреждали, ему говорили что чревато.

Взрослый мужик, а мозг поработили слизни видимо.

я последнее время всем рассказывал про идиотизм туристов которые летают в другие страны ради фоток для инстаграмма и проводят отпуск через экран телефона, но в этот раз эти [Отзывчивый]ы превзошли всякие рамки кретинизма, для них уже надо концлагеря строить и туда прямо из аэропорта отправлять чтобы они там подыхали от вируса, даже животные когда видят и чуят какую-то болезнь убегают подальше т.к. инстинктивно заложено, но с этими лемингами то что случилось? я думал что за свою жизнь уже насмотрелся людского раздолбайтсва, но я недооценил человечество в целом, есть ещё куда пробивать дно, похоже сейчас реально выживут только самые дисциплинированные, а естественный отбор покосит кретинов, только вместе с кретинами умрут и нормальные

Москвичам в условиях карантина потребуется получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома, будь то «срочный выход по базовым потребностям» в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд на дачу. Об этом говорится в служебных презентациях столичной мэрии, подлинность которых ”Ъ” подтвердили два источника в правительстве Москвы, уточнив, что текст может быть еще не финальной версией. При отсутствии кодов полицейским патрулям может быть предписано доставлять граждан домой. Для контроля также задействуют уличные и подъездные камеры, данные сотовых операторов о появлении абонентов вдали от дома и даже информацию об оплате товаров банковскими картами. При этом штрафы с использованием камер могут выписываться автоматически.
https://www.kommersant.ru/doc/4309267?utm_s...Fnews#id1879209 Изменено пользователем Трувор

меры, принятые в столице командой Сергея Собянина, выявят все административные и бытовые противоречия, накапливавшиеся годами и игнорировавшиеся бюрократией».

В частности, социолог призвал московскую мэрию ответить на следующие вопросы: «как быть с людьми, не имеющими московской регистрации»; «как быть с теми, кто живёт не по месту регистрации»; «как быть с теми, кто вынужден был работать за «серую» зарплату, не говоря уже о тех, кто работал неофициально», «как наладить контроль, если вы плохо представляете себе объект, который собираетесь контролировать?»

https://regnum.ru/news/society/2899398.html

> «как быть с людьми, не имеющими московской регистрации»

> «как быть с теми, кто живёт не по месту регистрации»

Ну, тут в теории ответ очевиден - временная регистрация на новом месте.

Причём тут деньги?

Мы живём в капиталистическом обществе.

Эксперты заметили, что граждане с низкими доходами чаще заболевают коронавирусной инфекцией и умирают от нее. Такую статистику связывают с тем, что кассиры, электрики, водители грузовиков и сотрудники заводов продолжают работать и во время карантина. Более того, они часто взаимодействуют с людьми и редко получают защитную экипировку.
https://360tv.ru/news/zdorove/spetsialisty-...y-koronavirusa/

Мы живём в обществе.

Ок, Джокер, какие ещё шутки расскажешь?

Йорик, тебя преследуют детские страхи или ты галлюционируешь ,общаясь с порождениями больной фантазии наяву? =)

идиотизм туристов которые летают в другие страны ради фоток для инстаграмма и проводят отпуск через экран телефона

как раз этот случай, 1в1. мужику 30 лет..

Заразность сохраняется

Зато у нас рапортуют о выздоровление и выписки пациентов, потому что они здоровы, лепота(

> «как быть с людьми, не имеющими московской регистрации»

> «как быть с теми, кто живёт не по месту регистрации»

Ну, тут в теории ответ очевиден - временная регистрация на новом месте.

БТР же не зря завезли. Вот и покатают их на БТРах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...