Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Богатые это понимают. Пошли скупать аппараты ИВЛ для домашних больниц. Все, наверное, уже прочитали: на покупку этой техники образовались восьмимесячные очереди. СМИ пишут, что от 30% до 60% этих аппаратов буквально в считанные дни ушли в частные руки, а, значит, не достанутся госпиталям. Значит, люди не смогут вскладчину их купить, не смогут этого сделать и благотворительные фонды. Богатые оборудуют дома свои собственные реанимации, порой — для единственного человека, который, быть может, и не заболеет.

радости капитализма, кто с деньгами тот и прав

дома в обуви ходишь? лагеря бомжей у нас есть?

Не в обуви. Но про бомжей, то что ты не видишь их, не значит что их нет. Все адовые лежки бомжей у вокзалов в основном и там их реально много. И это я говорю про "богатые" города, а что творится в неочень благополучных - я хз

Не надо считать, Что их онучи наших вонюче.

"Богатые это понимают. Пошли скупать аппараты ИВЛ для домашних больниц. Все, наверное, уже прочитали: на покупку этой техники образовались восьмимесячные очереди. СМИ пишут, что от 30% до 60% этих аппаратов буквально в считанные дни ушли в частные руки, а, значит, не достанутся госпиталям. Значит, люди не смогут вскладчину их купить, не смогут этого сделать и благотворительные фонды. Богатые оборудуют дома свои собственные реанимации, порой — для единственного человека, который, быть может, и не заболеет."

Ну и идиоты, эты аппараты это не просто дыхательная маска, это трубка которая вставляется напрямую в легкие и нужны специалисты которые умеют ее правильно водить. И я очень сомневаюсь, что у каждого из купивших аппарат, есть карманный специалист подобного рода

Изменено пользователем Ancharis

Не в обуви. Но про бомжей, то что ты не видишь их, не значит что их нет. Все адовые лежки бомжей у вокзалов в основном и там их реально много. И это я говорю про "богатые" города, а что творится в неочень благополучных - я хз

Не надо считать, Что их онучи наших вонюче.

палаточные лагеря бомжей сша первый кандидат на массовое заражение, люди с ослабленным иммунитетом, всякие наркоманы и старики

палаточные лагеря бомжей сша первый кандидат на массовое заражение, люди с ослабленным иммунитетом, всякие наркоманы и старики

Я повторюсь, у нас подобные "лагеря" то же есть, да не в палатках а в колекторах и подсемках, но какая разнцица если и там и там толпа маргиналов с ослабленным здоровьем. У нас такое то же есть. И это я тебе за Петербург говорю, вроде как культурную столицу и одного из богатейших и "успешных" городов РФ. Я ОООООЧЕНЬ сомневаюсь, что в менее успешных городах, ситуация лучше.

Изменено пользователем Ancharis

Ну и идиоты, эты аппараты это не просто дыхательная маска, это трубка которая вставляется напрямую в легкие и нужны специалисты которые умеют ее правильно водить. И я очень сомневаюсь, что у каждого из купивших аппарат, есть карманный специалист подобного рода

И зря. Человек, который может себе вот просто так походя достать полный современный комплект ИВЛ (а навороченный вариант может и не один и не два ляма стоить), уж точно может себе выписать карманного врача-спец, скажем, за сотку-другую в неделю.

Богатые наймут ещё себе врачей, которых недосчитается больница. Ну, а кто мешал недовольным выйти и защищять СССР от развала когда можно было защитить уравниловку? Вот оно лицо капитализма....

Все адовые лежки бомжей у вокзалов в основном и там их реально много.

Таки что предлагаешь сделать, расстрелять и сжечь? Согнать всех их в исправительно-трудовые лагеря где-нибудь в Заполярье, чтобы не убежали никуда? :rolleyes:

И зря. Человек, который может себе вот просто так походя достать полный современный комплект ИВЛ (а навороченный вариант может и не один и не два ляма стоить), уж точно может себе выписать карманного врача-спец, скажем, за сотку-другую в неделю.

в условиях ЧС? Когда этого самого врача припахают по основному месту работы? Если он уйдет за временным баблом, он уйдет с волчьим билетом и его больше никуда и никогда не возьмут. А бабло будет временным, только на время этого самого ЧС.

в условиях ЧС? Когда этого самого врача припахают по основному месту работы? Если он уйдет за временным баблом, он уйдет с волчьим билетом и его больше никуда и никогда не возьмут. А бабло будет временным, только на время этого самого ЧС.

Вот наивный человек. Если чувак действительно спец - то ему пофиг на эти "билеты", он сам уже может устанавливать границы тех условий, на которых он согласен работать. Особенно в условиях дефицита кадров. Понятно, что это все работает в обе стороны. Это не считая того, что после подобного "ухода" возможен вообще резкий карьерный рост и прогресс, или того, что временное бабло за месяц может быть больше, чем постоянное за год.

Бизнесмен даст взятку(никогда такого не было и вот опять!) больнице и она выделит специалистов. Таких умных олигархов в РФ не так много, так что на всех хватит. Особо предприимчивые тупо купят какую-то частную клинику или уже владеют ей.

Бельгийские власти сообщили о случае передачи COVID-19 от человека животному. Владелец кошки заразил своего питомца.

КОТЕ ТО ЗА ЧТО!?

Ох. Чтож вы несёте-то.

Короче, родных оставляю в москве, сам завтра съёзжу - расскажу есть таки эти толпы безумных носителей а нашем направлении или мы опять выпали из целей миграционного потока вирусных террористов. Хотя вот Жуковский, который рядом с нами уже вроде оцеплен на невойти-невыйти. Ну там аэропорт, это ясен-красен должно перекрываться в первую очередь.

И это я тебе за Петербург говорю, вроде как культурную столицу и одного из богатейших и "успешных" городов РФ. Я ОООООЧЕНЬ сомневаюсь, что в менее успешных городах, ситуация лучше.
Именно что паразитировать на мегаполисе бомжу гораздо комфортнее. Можно питаться остатками из ресторанов, заряжать мобилу в метро и побираться в любом переходе. В захолустье кормовая база гораздо слабее.

Ну, а кто мешал недовольным выйти и защищять СССР от развала когда можно было защитить уравниловку?
Ну, например то обстоятельство, что большинству присутствовующих на форуме было 2-10 лет. Из детсада на баррикады, да?

Бельгийские власти сообщили о случае передачи COVID-19 от человека животному. Владелец кошки заразил своего питомца.

КОТЕ ТО ЗА ЧТО!?

Напоминаю, что CoV-19 скорее всего потомок одного из штаммов коронавируса летучих мышей и коронавируса панголинов. В одной из недавних статей было предположение, что также он сможет заражать других животных со сходной формой АПФ2-рецептора, в частности, хорьков и кошек. Так что эта зараза может закрепиться в новом естественном резервуаре и циркулировать в нём неограниченное время, причем в высокопатогенной для человека форме.

Тему про защиту СССР, причины почему и как, я бы вообще не советовал трогать людям младше 40 лет. Потому что тупое [ой!]обольство.

И уж в теме про коронавирус это впрыскивать вообще уже фейспалм вызывает.

Изменено пользователем Drinker

Слышь, крокодил Гена, друзей так не ищут.

Дык я и не ищу.

Сами ведь понимаете, какую хрень все несут. Со скуки, не иначе.

Т.е ты ворвался сюда, чтобы открытъ всем глаза, что на моржыке несут хренъ? Мощный, смелый, неординарный поступок!

ЗЫ- что ты мне в личку написал - я нихрена не понял.

КОТЕ ТО ЗА ЧТО!?

Воот. И это самое главное. Вирус - не видоспецифичен.

Людей он убивает слаааабенько. В основном стариков.

Значит, кому следует бояться? Старикам?

Кто может раздуть всё это? Старики при власти? Ведь им есть чего бояться? Папа римский? Королева (б-же храни)? Рокфеллер?

Хех...

А может, представителям вида, для которого, в отличие от человека, вирус смертельно опасен?

Вида, который колонизировал эту планету и правит ей?

Хех-хех-хех...

А что если люди - только переносчик, промежуточный хозяин, как крысы во время великой чумы?

Мде... много крыс истребили потом во избежание...

Но тот самый автор Войны миров, по ходу, был прав не только тогда, когда трындел с одним адвокатишкой-неудачником...

Такие дела...

...

...

...

Т.е ты ворвался сюда, чтобы открытъ всем глаза, что на моржыке несут хренъ? Мощный, смелый, неординарный поступок!

ЗЫ- что ты мне в личку написал - я нихрена не понял.

Doood!!! Не в ту личку, балбес!

А так, я сейчас на удалёнке. А сегодня выходной, так чтаааа... чё бы вас не почитать? Только наскучивает быстро.

Лана, главное, будьте здоровы.

ЗЫ Зеф, если ты ещё здесь, я так понял, ты побанил мой старый акк по ай пи. Ну да и плевать, он мне не нужен. Не беспокойся, я буду хорошим и не доставлю проблем. Я стал толстый и ленивый. И почти не буду заходить. В фанфики разве что. Будь здоров!

Изменено пользователем NomenEstOmen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...