Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохой троллинг, да. Учения по войне с Россией эти клоуны натовские отменили, но российские военные таки пришли в Европу.

Итальянцам объясняют правильную позицию. Что Россия прислала бесполезные вещи и ненужных специалистов.

цинк

Цб, если что, разослал файлы по банкам для формирования списка незаменимых на местах сотрудников - фио, данные, номера машин и транспортных карт. Так что видимо возможно полное закрытие города - ездить только на разрешённых тачках, метро и транспорт только для разрешённых карт из списка.

Цб, если что, разослал файлы по банкам для формирования списка незаменимых на местах сотрудников - фио, данные, номера машин и транспортных карт. Так что видимо возможно полное закрытие города - ездить только на разрешённых тачках, метро и транспорт только для разрешённых карт из списка.

привет цифровое рабство, под шумок этого ещё наличку отменят законодательно

привет цифровое рабство, под шумок этого ещё наличку отменят законодательно

отменить не отменят, ибо кое у кого чужие лярды наличкой лежат. и я это не о том пойманном фсбшнике. но могут ввести временное ограничение на время карантина/ЧС.

плюс это вызовет такой коллапс в сфере экономики, что падение рубля покажется детской шуткой.

отменить не отменят, ибо кое у кого чужие лярды наличкой лежат. и я это не о том пойманном фсбшнике. но могут ввести временное ограничение на время карантина/ЧС.

плюс это вызовет такой коллапс в сфере экономики, что падение рубля покажется детской шуткой.

да сразу же начали призывать отказываться от налички и платить безналом, банки ограничили выдачу наличных

Но главное - неоднократно и громогласно возмущатъся на моржыке, как всё плохо, да?

ZЯ уже не имею права высказывать свой опыт?

Возник вопрос. Детские сады по городу уходят на карантин. Но есть особенный где начальство говорит своим работникам что выходим на работу, сколько детей не придёт всех собираем в одну группу. Вообще сейчас это дело подсудное? За такое можно сильно прижать местное начальство? Куда жаловаться? Как по мне этот бред не только из разряда идиотизма, сколько из разряда терроризма в условиях карантина.

Возник вопрос. Детские сады по городу уходят на карантин. Но есть особенный где начальство говорит своим работникам что выходим на работу, сколько детей не придёт всех собираем в одну группу. Вообще сейчас это дело подсудное? За такое можно сильно прижать местное начальство? Куда жаловаться? Как по мне этот бред не только из разряда идиотизма, сколько из разряда терроризма в условиях карантина.

Областной штаб есть? Наверное туда.

В гороно обратись, или лучше сразу в областное. Поясни ситуацию, им лишние проблемы не нужны, быстро разберутся, а то и директора погонят от греха подальше.

Лол. Ординаторов в приказном порядке отправляют в волонтерские "командировки" по стране. Не сообщая никакой информации и наплевав на обстаятельства. Просто иди и работай на халяву.

Размер штрафа за нарушение режима карантина в условиях угрозы распространения заболевания для граждан составит от 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - от 300 тысяч рублей до 500 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей

<...>

Такие штрафы будут грозить в случае повторного нарушения санитарно-эпидемиологических норм, которое повлекло причинение вреда здоровью человека или его смерть, но при этом не содержало уголовно наказуемого деяния.

Если гражданин впервые нарушил режим карантина, ему грозит штраф от 15 тысяч рублей до 40 тысяч рублей, если должностное лицо - штраф от 50 тысяч рублей до 150 тысяч рублей, если юридическое лицо - штраф от 200 тысяч рублей до 500 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 30 суток

источник

несмотря на то, что карантин официально введён с 26 марта, жёсткий контроль за нарушителями начнётся с пятницы, 27 марта. Участковые уполномоченные территориальных отделов, сотрудники патрульно-постовой службы и росгвардейцы будут патрулировать столичные улицы и выявлять нарушителей. Их будут убеждать покинуть улицы и вернуться в свои дома. В качестве одной из крайних мер воздействия называется лишение второй половины суммы поддерживающих выплат. Также столичные полицейские продолжают ежедневный поквартирный обход граждан, [ну уж нет]одящихся на самоизоляции. Как пояснил источник, в большинстве случаев нарушения фиксируются посредством камер видеонаблюдения, которыми оснащены все подъезды жилых домов. Хотя бывает, что и бдительные соседи проявляют гражданскую сознательность и сообщают в полицию о подобных фактах.

источник

Областной штаб есть? Наверное туда.

Нашел сайт, позвонил по номеру роспотребнадзора. Все детсады должны быть закрыты. Если кто выходит, то жаловаться можно в штаб. Нормуль. Спасибо.

теперь по улицам нужно передвигаться перебежками используя ландшафт местности и кусты, использовать тёмную одежду и смотреть в бинокль на наличие патрулей

теперь по улицам нужно передвигаться перебежками используя ландшафт местности и кусты, использовать тёмную одежду и смотреть в бинокль на наличие патрулей

Уже отработано: берёшь с собой авоську и говоришь что идёшь в магазин\аптеку и т.п. на что фантазии хватит. Личные авто, думаю, останавливать особо не будут если там один водитель. Я вообще планирую свалить подальше в деревню где точно никаких патрулей не будет. Доделаю садовую табуретку. Может ещё что сделаю интересное.

Изменено пользователем USSRxGrabli

я так и не понял, это карантин по стране или только в москве?

насколько пока удалось понять - по всей, но самый жесткач (режим повышенной готовности) в крупнейших людских хабах (Мск, Спб).

впрочем, "ну это пока" ©

"Справедливая Россия" предлагает установить режим карантина и домашней изоляции с 30 марта до 5 апреля на всей территории РФ, говорится в заявлении партии, распространённом ее пресс-службой

так легче и бюджетней

Видишь Рысь, а я тебе говорил что будем сражаться за тушенку. Верни мое пиво обратно.

Изменено пользователем Ancharis

У меня работодатель постановил, что мы работаем в сокращенном составе.

И я как раз выхожу на работу в этом самом составе.

Вот интересно, должен я ехать через весь город, на метро.

Меня нигде тормознуть не могут за такое?

У нас в стране, очень много людей работает вахтовым методом на севере.

И условия там, к карантин, не особо располагают.

Если один привезёт заразу, последствия могут быть весьма далеко идущими.

Как, интересно, там справятся. И справятся ли вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...