Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Потому что надо отправлять на цугундер попов, заявляющих, что в церкви вирус не передается.

Хотя попадалось обращение одного здравомыслящего клирика, что вирус - творение божье и часть замысла божьего, так что резонов обходить церкви стороной у него нет никаких.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вирус - творение божье и часть замысла божьего

Китайскийе ученые будут польщены тем, что они возведены в ранг православных божеств.

Китайскийе ученые будут польщены тем, что они возведены в ранг православных божеств.

Знаешь, я уже видел в соцсетях, правда заграничных, персонажей обвиняющих китайских учёных в создании вируса.

Все до единого вели себя как идиоты, истеря о "кровавом режиме", "миллионах убитых собственных граждан", "бессердечных китайцах" и т.д. и т.п.

Потому что надо отправлять на цугундер попов, заявляющих, что в церкви вирус не передается.

Согласен. С какого всей этой трансвиститной братии в подрясниках еще не прописали от государства целительных клизьм с дохлыми ежиками и патефонными иголками я не понимаю. Нашим очень быстро поставили мозги на место. У нас есть парень-охранник, по настоящему верующий мусульманин. Я его спросил как у них дела. Он показал рассылку от имама. Там мол: в мечеть не ходить, намаз на работе и дома. Врачей слушаться, ибо врачи говорят, что лучше всего помогает гигиена, а она (омовение - Вуду) в Коране прописаны как богоугодное дело, а значит и советы врачей правильные. Торжества которые можно отложить, лучше отложить, неизбежное (вроде похорон) только самые близкие родственники, остальные пусть помолятся дома. Утрирую конечно, текст там вообще большой, плюс мне его пересказали, а не дословно перевели, но суть передал.

Вы заголовка РИА не читали о том, что женщина 79 лет умерла в Москве. Вот журнашлюхи

думаю сейчас ничего не изменилось

Псково-Печерский монастырь закрылся для групп экскурсантов и паломников

Он показал рассылку от имама

Заявление Священного Синода в связи с распространением коронавирусной инфекции

Изменено пользователем Strange

Треп ниочем. Вода голая, которую можно трактовать как угодно.

оскор[эх жаль]ете чувства верующих, уголовный кодекс по вам плачет

Угу. Мою веру в человеческий разум это безмерно оскор[эх жаль]ет.

Изменено пользователем Knijnik

Треп ниочем. Вода голая, которую можно трактовать как угодно.

*переходит по ссылке (читая)*

Священный Синод считает важным последовательное и неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических мер профилактического характера на приходах и в монастырях, особенно в тех регио[ну уж нет], где эпидемиологическая обстановка официально признана тяжелой, в том числе более широкое применение санитарных растворов для дезинфекции кивотов икон, к которым прикладываются верующие, использование одноразовых стаканчиков для запивки.

post-32708-1584798225.jpg

Зашёл сёдня в, достаточно, крупный магаз: гречка в наличии, народу даже меньше чем обычно. Макарон полно. Дешёвых, дорогих. Любых. Паникёры уже затарились?

Скорее всего спекулянты переоценили уровень зомбификации и перезатарились:)

Да походу.

Но народу стало меньше. Вчера был сильно удивлен, все бары под завязку были забиты в центре, прям как селедки в бочке. Но самих людей на улице сильно меньше обычного было, хотя я домой до двенадцати возвращался

ну ту ничего удивительно по всем предприятиям и крупным компаниям выслали разнарядку о переводе сотрудников на удаленный доступ

и выделении техники для доставки до работы и обратно тех кому удаленка не светит.

плюс минимизировать народу в общественном транспорте.

дабы избежать взрывного распространеия вируса и снижения нагрузки на больницы, шобы небыло как в италии.

у нас вон я во понедельник ехал на метро в 8 утра, так даже сидячие места не все заняты были, и это в час пик.

Изменено пользователем CivilWAR

ну ту ничего удивительно по всем предприятиям и крупным компаниям выслали разнарядку о переводе сотрудников на удаленный доступ

и выделении техники для доставки до работы и обратно тех кому удаленка не светит.

плюс минимизировать народу в общественном транспорте.

дабы избежать взрывного распространеия вируса и снижения нагрузки на больницы, шобы небыло как в италии.

у нас вон я во понедельник ехал на метро в 8 утра, так даже сидячие места не все заняты были, и это в час пик.

Да не, я имел в виду на улице именно, а не где то в транспорте. При том, что все питейные заведение в Петербурге, в центре по крайне мере, были полностью забиты.

За неделю вернулось порядка 50 тысяч туристов, которые путешествуют через туроператоров, и еще несколько десятков тысяч, которые являются индивидуальными путешественниками.

кстати да у меня коллега вернулся из тайланда, так сидит тяперь на карнтине домашнем вместе с семьей.

ну насчот баров не скажу но у нас в караоке и в обычных каяешках из 10 стоилков в лучшем случае 2-3 заняты и это 9 вечара.

минимизировать народу в общественном транспорте.

Определяем список предприятий, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно работать (коммунальщики, связь, аптеки, медики и т.д.). Выдаем им спецпропуска. Всех, кто без пропусков, в транспорт не пускаем.

Зашёл сёдня в, достаточно, крупный магаз: гречка в наличии, народу даже меньше чем обычно. Макарон полно. Дешёвых, дорогих. Любых. Паникёры уже затарились?

Пик проскочили, запасы сделаны, пошёл спад, что удивителъного? Денъги-то у людей не бесконечные.

Не смотря на все старания, у нас по прежнему есть промышленность.

На таких предприятиях работают сотни, и даже тысячи людей.

Остановить всё?

Это вызовет тако коллапс в экономике, что трудно даже представить.

ну у меня возле дома в гастрономе только макароны раскупили все)) ибо владелец на них скидон сдела нехилый, видать всю просрочку решил сбагрить.

а так всего остального дфига и больше.

Изменено пользователем CivilWAR

Весь медперсонал в реестр

Плохой признак. Наверное, готовяться принудительно призывать на рабочее место(

подтверждаю, был сегодня в глобусе в климовске

продуктов вал, народа нет

все паникеры в магазине на соседней улице Заводская стр1а

там столько народа, что очередь на улицу, я подумал, что объявили сбор ополчения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...