Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Ну давай, покажи мне человека моложе хотя бы 50 лет, который хочет жить в деревне.

ну я, например. дальше что? проблема в том, что я себе этого позволить не могу по разным причинам. начиная с детского образования/секций, заканчивая тем, что мы не можем как в сша настроить картонных домов, нам климат не позволяет, и дома у нас сильно дороже квартир получаются. вот и приходится жить в человейнике )о=

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дома у нас сильно дороже квартир получаются.

Странно. У нас дом 120кв с ремонтом в пригороде Киева стоит где-то процентов на 20 больше квартиры 80кв без ремонта в спальнике. То есть, дешевле, а не "сильно дороже".

перенесите треп о газификации в отельную тему. А то так же есть что сказать. Например я считаю газификацию многоквартирных домов преступлением.

ВИЧ научил людей пользоваться презервативами. Коронавирус учит мыть руки и лицо. Может нам нужен вирус в качестве министра здравоохранения?

Изменено пользователем Knijnik

какой только бабуйни не придумали. у нас "учи.ру" и "яндекс учебники"

Ибо выбирают учителя, а не централизованно.

У нас же везде так - дадут общее направление от забора и до заката, а моменты чем копать решайте на местах

Странно. У нас дом 120кв с ремонтом в пригороде Киева стоит где-то процентов на 20 больше квартиры 80кв без ремонта в спальнике.

Сравнил цены в Киеве и в Перми, где холода, ветра и влажно. У нас в среднем дом стоит 6-7 млн рублей. Цены лета прошлого.

Например я считаю газификацию многоквартирных домов преступлением.

Это потому, что ты ксенопатриот.

ВИЧ научил людей пользоваться презервативами.

"Умник", а ты в курсе, что этот вирус проходит через поры в латексе?

Сравнил цены в Киеве и в Перми, где холода, ветра и влажно. У нас в среднем дом стоит 6-7 млн рублей. Цены лета прошлого.

У нас дом в пригороде, 10 минут до черты города, с ремонтом, около 1000 баксов за квадрат. Тоже по ценам прошлого лета, сейчас не интересовался.

А газ в высотки не тянут не потому что бахнет или электроплиты лучше, а потому, что слишком высокое давление нужно для его подачи на верхние этажи, при таком на нижних им пользоваться будет невозможно.

Изменено пользователем Gato Calavera

"Умник", а ты в курсе, что этот вирус проходит через поры в латексе?

Эм нет, не проходит. Почитай, ознакомься https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/...0D60?sequence=8

Изменено пользователем Mmrgl

Эм нет, не проходит. Почитай, ознакомься https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/...0D60?sequence=8

Э, оставъ престарелого двужопа в покое, он просто изо всех сил хочет, чтобы его любили, и несёт любую ***, лишъ бы кто-то среагировал. =)

Сотрудники полиции Амурской области выявили факт распространения недостоверной информации о коронавирусе в регионе и направляют в суд дело в отношении жительницы города Свободного, сообщается в четверг на сайте УМВД по региону.

"В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлены факты распространения не соответствующих действительности сведений о коронавирусе. В частности, сообщалось о заболевших гражданах на территории Амурской области. Данная информация является ложной. Сотрудники МО МВД России "Свободненский" установили местную жительницу, причастную к распространению вышеуказанной информации. На женщину составлен административный материал, который будет передан в суд для рассмотрения", - говорится в сообщении.

Административный протокол составлен по части 9 статьи 13. 15 КоАП РФ ("Злоупотребление свободной массовой информации"). За это предусмотрено наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от 30 до 100 тыс. рублей

Ентот Помпео американский, что не день так громкое заявление.

Сотрудники полиции Амурской области выявили факт распространения недостоверной информации о коронавирусе в регионе и направляют в суд дело в отношении жительницы города Свободного, сообщается в четверг на сайте УМВД по региону.

"Раскрывающийся текст"

"В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлены факты распространения не соответствующих действительности сведений о коронавирусе. В частности, сообщалось о заболевших гражданах на территории Амурской области. Данная информация является ложной. Сотрудники МО МВД России "Свободненский" установили местную жительницу, причастную к распространению вышеуказанной информации. На женщину составлен административный материал, который будет передан в суд для рассмотрения", - говорится в сообщении.

Административный протокол составлен по части 9 статьи 13. 15 КоАП РФ ("Злоупотребление свободной массовой информации"). За это предусмотрено наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от 30 до 100 тыс. рублей

Александр Ф. Скляр сказал бы: "Так надо!"(с)

Изменено пользователем DenK

Во время любой войны паникеров вешали или расстреливали в любой стране. У Ваш Мордор чет слишком либеральный.

Во время любой войны паникеров вешали или расстреливали в любой стране.
В 1905 году, например. Но не дострелили, видимо.

Путин призвал быть готовыми к любому развитию событий из-за COVID-19

:crazy:

Скончавшейся россиянке было 79. Ну такое...

У меня бабушка, когда ей 80 исполнялось, шутковала, что если бы не кардиостимулятор, то мы бы к ней на кладбище приехали, а не на юбилей.

Лучше объясните мне почему в непоследнем ВУЗе РФ преподаёт человек, которому 79 лет? Это же неэффективно! Как люди любят цепляться за зарплату, когда и так не бедные, юлагодаря взяткам) И почему она ходила с простудой? Где руководство ВУЗа?

Вот кто тут паникёров расстреливать призывал? Самое время.

Лучше объясните мне почему в непоследнем ВУЗе РФ преподаёт человек, которому 79 лет? Это же неэффективно! Как люди любят цепляться за зарплату, когда и так не бедные, юлагодаря взяткам) И почему она ходила с простудой? Где руководство ВУЗа?

В чем неэффективность?

В свои 79 знаний там может быть гораздо поболее, чем у большинства молодежи.

По взяткам - ловил за руку этого профессора? Нет - тогда не трындим.

И кто сказал, что она с простудой ходила? По личному опыту, пневмония может развиваться на раз: вчера живчик и ни одного симптома, а на следующий день 40 и привет больничная койка.

У меня однокашник препод, ни одной взятки за 17 лет в РПА и Финакадемии

Зря иронизируешь. Ничего не происходит само собой и просто так. Если что то происходиТ значит это кому то выгодно, особенно в таких масштабах.
Там вон в соседнем разделе доказывают, что история не наука. Может, вынести это туда, в отдельную тему. Что биология, химия и физика не науки, а Земля вращается потому что кому-то выгодно.

22215-300x169.jpg
А в посылке три китайца красят яйца?

Так. Я не конспиролог, но совпадение довольно необычное.

1

2

Уже несколько дней как обсосали. Остается вопрос - это китайцы воспроизвели эксперимент и продолбались с безопасностью, или американцы. Или действительно американская гэбня додумалась провести масштабный эксперимент, понадеявшись, что самих не заденет.

Ещё такая проблема: этот вирус способен заражать летучих мышей и таким образом долговременно сохраняться в природном резервуаре.

Вот кто тут паникёров расстреливать призывал?

Официальная информация жеж.

Без каких-либо конкретных дополнительных характеристик :)

Изменено пользователем Strange

Естественный он. Просто в другие разы в Ухани не было международных аэропортов и крестьяне дохли в небольшой округе, а теперь они могут летать в США, Европу и вот и не разнесли неудачный для людей штамм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...