brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну перекроют Москву, всё равно сидеть почти все должны на карантине? Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Ну перекроют Москву, всё равно сидеть почти все должны на карантине? Какая разница? Я не о перекрытии. Поэтому и спрашиваю аккуратно - кто знает, поймёт, кто не знает и не надо. Ничего по сути страшного. Всё хорошо. Ну а судя по всему никто и не знает и значит вероятность достоверности невелика. Или наоборот, хз. В Расеюшке не знаешь что логичнее - грибы на трупе или труп на грибах. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) В Расеюшке не знаешь что логичнее - грибы на трупе или труп на грибах. Зато я знаю, что вероятнее - Дринкер, объевшийся грибами. :rolleyes: Изменено 22 марта, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 оппозиция: власти скрывают количество заболевших власти: объявляем карантин, запрещаем въезд оппозиция: власти сошли с ума, фашисткое государство, душат свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Зато я знаю, что вероятнее - Дринкер, объевшийся грибами. :rolleyes: Мне как-то отвечать надо или и так всё понятно и я могу мимо пройти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Карантин надо было объявлять еще в декабре, но не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Карантин надо было объявлять еще в декабре, но не в Москве. представляю какой вой поднялся бы в либеральных кругах и не только, всякие туристы орали чтобы им вернули деньги за билеты, авиакомпании и тур агенства орали бы что их бизнес убивают, причём безмозглые туристы даже после того как в европе случился трындец, всё равно попёрлись туда и теперь обсираются после того как их хотят поместить в карантин, ведь это всего лишь обычный грипп, ведь им блогер какой-то рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Да. Но никто не подумал. Хотя, до сих пор, эта проблема мне кажется несколько надуманной и раздутой на фоне спида, рака и прочего говна, типа торговцев оружием или маковых ребят, которое продолжает регулярно выкашивать популяцию человеков. А истерика порождает не самые умные решения, которые вообще никак не влияют на снижение опасности, но создают кучу проблем для здорового активного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А истерика порождает не самые умные решения, которые вообще никак не влияют на снижение опасности, но создают кучу проблем для здорового активного населения. скажем спасибо цифровым технологиям и свободе слова, где каждый идиот может говорить что угодно безнаказанно, и вообще то что идиоты дорвались до власти и чуть что сами впадают в истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 представляю какой вой поднялся бы в либеральных кругах и не только, всякие туристы орали чтобы им вернули деньги за билеты, авиакомпании и тур агенства орали бы что их бизнес убивают, причём безмозглые туристы даже после того как в европе случился трындец, всё равно попёрлись туда и теперь обсираются после того как их хотят поместить в карантин, ведь это всего лишь обычный грипп, ведь им блогер какой-то рассказал Ну вышел бы Собянин или еще кто с таким же высоким уровнем риторики и объяснил причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я не о перекрытии. мои бывшие коллеги ничо не говорили пока что. так что моя спокоен как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Карантин надо было объявлять еще в декабре, но не в Москве. Так был уже. Школы по стране закрывали уходили на карантин. Только в СМи шумихи не было. Да и вообще всем было плевать. А сейчас почти тоже самое, только усугублённое шумихой. Трамп допускает возможность проведения заочных голосований в Конгрессе из-за коронавируса "Я надеюсь, что мы можем это сделать, если это [дистанционное голосование] возможно. Но надо посмотреть, как это работает, - сказал Трамп, отвечая на соответствующий вопрос. - Исходя из обеспокоенности сенаторов <...>, кто-то себя чувствует хорошо, кто-то на карантине, а есть и случаи [заражения коронавирусом]". Трамп развернет Нацгвардию в штатах Калифорния, Нью-Йорк и Вашингтон "Штаты Нью-Йорк, Калифорния и Вашингтон уверены, что силы Национальной гвардии помогут эффективно бороться с данным кризисом. Мы подписали то [документы], что должны были, это вступило в силу, - сказал он. - Работаем с другими штатами <...>. Правительство через Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) на сто процентов покроет расходы, связанные с размещением подразделений Национальной гвардии, чтобы остановить вирус". Власти Киева уполномочили ультраправых обеспечивать общественный порядок в ходе карантина "Киевскому городскому общественному формированию по охране и правопорядку государственной границы "Муниципальная стража" поручается обеспечить общественный порядок и выполнение ограничительных мероприятий на территории города Киева; обеспечить присутствие работников в количестве не менее одного человека в каждой единице наземного общественного транспорта, которая будет двигаться по отдельно определенным маршрутам, и проверку наличия специального билета, удостоверения личности и средств индивидуальной защиты", - сказано в протоколе комиссии, обнародованном на официальном сайте Киевского городского совета. При этом уточняется, что такое решение будет действовать "до улучшения эпидемической ситуации". По информации украинского издания "Страна", "Муниципальная стража" создана в 2017 году и состоит из членов радикальной организации "С-14" (запрещена в РФ) и молодежного крыла националистической партии "Свобода". Входящие в "Муниципальную стражу", по данным СМИ, были замечены в преследовании цыган в Киеве, также с ними связаны и другие случаи нарушения общественного порядка в столице. О. Эти умеют. "Кто не скачет тот больной", "Я захистник, вирусяку на гиляку!", "Я по вирусячному не разумею, ховори мовою". С одной стороны занять бы этих недоарийцев, с другой от них будет больше вреда, чем пользы. С третьей стороны какого х* ультраправые на побегушках у государства? Нет там на самом деле свобода и демократия. Уганда закрывает границы Закрытие границ совпало с официальным объявлением 22 марта властями Уганды о первом случае инфицирования коронавирусом. Согласно заявлению Министерства здравоохранения, он был обнаружен у 36-летнего гражданина Уганды, который прибыл из Дубая. Белый дом: Трамп направил письмо Ким Чен Ыну по поводу борьбы с коронавирусом "Президент Трамп направил письмо председателю [Госсовета] КНДР Ким [Чен Ыну] в соответствии со своими усилиями по привлечению глобальных лидеров к процессу [борьбы с] продолжающейся пандемией [коронавируса]. Президент с нетерпением ждет продолжения контактов с председателем [Госсовета КНДР] Ким [Чен Ыном]", - отметил он. Ким тем временем наблюдал за запусками новых тактических ракет. "Вирус? Какой вирус?" Помпео обвинил Россию, Иран и Китай в распространении дезинформации о коронавирусе Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Так был уже. Школы по стране закрывали уходили на карантин. Только в СМи шумихи не было. Да и вообще всем было плевать. А сейчас почти тоже самое, только усугублённое шумихой. Я про границы, про границы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я про границы, про границы... Аа. Ну это... Мне кажется это уже под влиянием политоты скорее. Тут классика: вчера нельзя, а завтра уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 С третьей стороны какого х* ультраправые на побегушках у государства? Нет там на самом деле свобода и демократия. Ну казачков то в России использую крайне охотно. А уж они по большей части правее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну казачков то в России использую крайне охотно. А уж они по большей части правее некуда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 =) Извинис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 что за клоуны? почему в головных уборах в помещении? что за висюльки? различаю только что то похожее на георгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 что за висюльки? различаю только что то похожее на георгия.. "Рвем баяны"Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-[гомосек]ас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — ***к! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Это разве не кадр из Дня Выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Франция успешно испытала лекарство против коронавируса В работе рассказывается о клиническом опыте эффективного лечения инфекции комбинацией антималярийных препаратов гидроксихлорохин и азитромицин, об эффективности которых сообщало множество врачей — в частности, китайских. В исследовании, проводимом на базе инфекционной больницы Университетского госпиталя Марсельского университета, принимали участие те, у кого были обнаружены симптомы COVID-19 или вирус SARS-CoV-2 в пробе носоглотки. Среди них 16 человек составили контрольную группу, представители которой получали симптоматическое лечение и антибиотики. Другие 14 человек в течение десяти суток принимали гидроксихлорохин, причем шесть из них дополнительно принимали азитромицин. В результате такого лечения уже на пятый день пациенты, принимающие комбинацию гидроксихлорохина и азитромицина, выздоровели (проверка не выявила SARS-CoV-2). Также на девятый день вылечилась одна из пациенток контрольной группы, до седьмого дня включительно не принимавшая азитромицин. Авторы работы отмечают, что полученные ими результаты являются предварительными, но обнадеживающими, а у пациентов, принимавших антималярийные препараты, не было противопоказаний к последним. Комбинация гидроксихлорохина (где-то 500 рублей) и азитромицина (до 250 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) что за висюльки? различаю только что то похожее на георгия.. Эти казачьи награды можно купить просто в магазине. Например, тут: https://voenpro.ru/catalog/kazachi-nagrady?page=all Средняя цена 500-700 руб. Потом нужно найти какого-нибудь войскового атамана (а таковые сейчас обитают почти в каждой сколько-нибудь крупной казачьей станице) и уговорить его вписать имя награжденного (сиречь - Ваше) в удостоверение. PROFIT! Медаль можно законно носить. То, что это, по сути, фейковые награды, большинство обывателей и не поймет... На самом деле, конечно, грустно все это видеть. Но СССР сам открыл этот "ящик Пандоры", начав в брежневские времена выпускать юбилейные медали, которые носились рядом с боевыми наградами. Мне в подобных случая вспоминается сцена из фильма "Место встречи изменить нельзя", когда Шарапов входит в клуб и сослуживцы впервые видят "иконостас" на его груди. Так вот там у него (если я конечно, все правильно рассмотрел) три советских ордена: "Красного знамени", "Красной звезды" и "Отечественной войны", польский орден "Виртути милитари", две медали "За отвагу", еще четыре каких-то медали, видимо, за оборону или освобождение чего-либо (плохо видно, не понять), медаль "За победу в ВОВ" и гвардейский знак. И если вспомните реакцию его сослуживцев, из которых сами многие увенчаны боевыми наградами, тогда в 1945-м одиннадцать орденов и медалей на груди воспринимались как нечто запредельно крутое. Потому что все это были боевые награды, цену которым знали люди, только что пережившие войну. Вот эта сцена, если кто не видел: Сейчас же тот Шарапов внешне потерялся бы на фоне некоторых никогда не воевавших военнослужащих или казаков... Изменено 23 марта, 2020 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Про Плаквенил я еще 21-го числа тут отписал, так сказать, брейкинг ньюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу Разработка вакцины Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) от коронавируса прошла первую фазу, все испытания закончатся в июле, примерно через 11 месяцев она будет получена. Об этом журналистам в понедельник сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова. "Все испытания у нас закончатся в июле. И после этого мы перейдем уже к тем необходимым исследованиям, которые нужны для регистрации вакцины. Если все будет идти так, как мы планируем, то где-то через 11 месяцев мы сможем получить собственную эффективную вакцину, а возможно, и не одну, несколько вариантов", - добавила Скворцова. Примерно как я себе и представлял. Самое долгое - тестирование вакцины для человека. Так что ждём в следующем году только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти