Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а сколько это, в кубометрах, запас тушёнки и макарон, на год, для семьи из 3-х человек? Или на 3 года?

Изменено пользователем DenK

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нога быка хватает семье из 4 человек примерно на месяца 4, если есть пара-тройка упаковок окорочков по 15 кг, и если не шиковать, то можно растянуть и на 7-8 месяцев, а то и на год, плюс 10 мешков картошки, немного лука, морковки, свеклы, капусты, яблок, соленьев, вареньев и прочих ништяков, со своих 6 соток, мешок сахара, мешок муки, круп всяких разных, макорошек (проблем с хранением их нет), их вполне хватает на год.

Короче погреба 2,0х1.5, плюс кладовки 1,0х2.0 на семью достаточно.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В Румынии стали заключать всех, кто был в Италии на 2 недели в карантин. Но, люди едут в Молдавию через Черновицкую область Украины или через паром в Греции(там какие-то пересадки), рейсы в Италию прямые, вроде, закрыли. Ещё идёт атака на оппозицию за призыва возврашаться в Молдавию перед выборами осенью.

А паника, меж тем, нарастает. НБА официально приостановило сезон. Впервые в истории.

Но круче всех, как всегда, обосралась прогрессивная Европа: В Италии почти 900 человек погибших от короновируса. И это при том, что в самом Китае, уже явно идёт на спад всё. Полная импотенция Европы, вкупе с неумением работать в экстремальных условиях.

Либеральная идея заразилась вирусом и перспективы её туманны.

Том Хэнкс заболел вирусом(и похоже в Австралии). Сериал Ривердейл прикратил производство из-за угрозы заражения. To be continued.......

Полная импотенция Европы, вкупе с неумением работать в экстремальных условиях.

я бы брал на карандашик. Это они так от природного вируса страдают, а если им какого нибудь модифицированного ручками Мордорских алхимиков бацила подсадить?

я бы брал на карандашик. Это они так от природного вируса страдают, а если им какого нибудь модифицированного ручками Мордорских алхимиков бацила подсадить?

Может быть и взяли уже и даже проверили. Всякое может быть, но то что тут огромная брешь в безопасности - очевидно даже ежу. И чесаться, "господам из Парижа" нужно раньше было. Ну и если уже они так жидко обделались, то надо хотя бы выводы сделать.

Может быть и взяли уже и даже проверили. Всякое может быть, но то что тут огромная брешь в безопасности - очевидно даже ежу. И чесаться, "господам из Парижа" нужно раньше было. Ну и если уже они так жидко обделались, то надо хотя бы выводы сделать.

Я тебя умоляю. Это страна непуганных идиотов. Просто сейчас придётся больше вкладываться в свою армию, защиту, разведку. Большой брат уходит, халява заканчивается.

ВОЗ объявила пандемию коронавирусной инфекции

"В ближайшие дни и недели мы ожидаем, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится", — заявил гендиректор организации.

У меня вообще то есть хорошая привычка хранить туалетную бумагу по несколько пачек. Думаю пора бы ещё прикупить с гречкой.

У нас мэр упомянул возможность закрытия метро, когда начнется. Интересно, чем заражение в метро будет отличаться от заражения в переполненных автобусах и маршрутках? И запретили собрания более 200 человек. Значит, толпа в 200 рыл не сможет бодренько перезаражать друг друга?

Изменено пользователем Gato Calavera

У меня вообще то есть хорошая привычка хранить туалетную бумагу по несколько пачек. Думаю пора бы ещё прикупить с гречкой.

ну дык, Босс, так все делают в том или ином виде)

бамажка сартирная, свечки, мыло, соль, медицина, хавка что долго хранится, жубы... ну и патроны для стерляла.

В клиническую инфекционную больницу им. С. П. Боткина в Санкт-Петербурге по состоянию на 10 марта госпитализированы 87 человек с признаками ОРВИ. Это люди, прибывшие из стран, в которых выявлена вспышка коронавирусной инфекции Covid-19.

В рамках мер по недопущению распространения коронавируса президент Касым-Жомарт Токаев принял решение отметить публичные мероприятия по празднованию Наурыза (Новый год по восточному календарю – прим. ВО), а также военный парад в столице Казахстана, посвященный 75-летию Победы. Глава государства поручил перенести запланированные ранее международные форумы.

Кстати каким-то боком до моей сквиговой ямы добрался указ мэра Москвы от 5 марта о введении на территории города Москвы режима повышенной готовности. Ну и там всякие другие пункты типа в случае респираторных симптомов вызывать врача на дом, отмечаться в случае прибытия из регионов где свирепствует вирус и т.п. Организовать штаб, перевестив режим круглосуточной работы. В целом так и должно быть в крупном мегаполисе. В других крупных городах думаю так же. Я у себя уже задолбался расписываться про всякие инструкции о коронавирусе.

Меж тем говорят, в Твери массово скупают гречку...

есть смысл закупаться чтобы меньше ходить в магазин, таким образом уменьшив контакт с людьми, если случится армагедец, то еда всё равно быстро закончится без её воспроизводства и нужно придумать способ как её добывать

https://www.grozniedni.ru/main/voina_glazam...remya_voyny.htm

по взвинченным ценам или еще нет?

Говорят всю дешевую уже скупили, осталасъ ток дорогая.

Блин,а я вторую неделю на сушке, а тут как раз гречки навернутъ захотелосъ с этим ажиотажем.

Тушняк боле- менее приличный и недорогой тоже скупили, это сам видел. Остался дорогой или шмурдяк не стоящий денег.

Значит, толпа в 200 рыл не сможет бодренько перезаражать друг друга?

Сможет, но гробов будет меньше, чем от большей толпы.

Думаю мою московию затронет и сурьезно, на работе уже проверяют бесконтактным термометрами, и в поликлиннике. Но, наш репрессионный аппарат сделает как в Китае, уверен. Спасибо Путину за репресионный аппарат, не вымрем.

Любопытно, как ситуация будет развиваться в городах, где много нелегалов, живущих по 20 человек в комнате и боящихся властей, как огня. Что победит - инстинкт самосохранения или страх депортации?

Какой ты глупенъкий...

Я - Кот. Котам простительно)))

Любопытно, как ситуация будет развиваться в городах, где много нелегалов, живущих по 20 человек в комнате и боящихся властей, как огня. Что победит - инстинкт самосохранения или страх депортации?

Такие люди сутками на работе и телек не смотрят...

Думаю им до одного места посчет вируса, пока эта истерия не начнет бить по работе и следовательно по заработку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...