DenK Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Интересно, а сколько это, в кубометрах, запас тушёнки и макарон, на год, для семьи из 3-х человек? Или на 3 года? Изменено 11 марта, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Нога быка хватает семье из 4 человек примерно на месяца 4, если есть пара-тройка упаковок окорочков по 15 кг, и если не шиковать, то можно растянуть и на 7-8 месяцев, а то и на год, плюс 10 мешков картошки, немного лука, морковки, свеклы, капусты, яблок, соленьев, вареньев и прочих ништяков, со своих 6 соток, мешок сахара, мешок муки, круп всяких разных, макорошек (проблем с хранением их нет), их вполне хватает на год. Короче погреба 2,0х1.5, плюс кладовки 1,0х2.0 на семью достаточно. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В Румынии стали заключать всех, кто был в Италии на 2 недели в карантин. Но, люди едут в Молдавию через Черновицкую область Украины или через паром в Греции(там какие-то пересадки), рейсы в Италию прямые, вроде, закрыли. Ещё идёт атака на оппозицию за призыва возврашаться в Молдавию перед выборами осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 https://youtu.be/fuyErTnYYFI Каир. Самолёт и аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А паника, меж тем, нарастает. НБА официально приостановило сезон. Впервые в истории. Но круче всех, как всегда, обосралась прогрессивная Европа: В Италии почти 900 человек погибших от короновируса. И это при том, что в самом Китае, уже явно идёт на спад всё. Полная импотенция Европы, вкупе с неумением работать в экстремальных условиях. Либеральная идея заразилась вирусом и перспективы её туманны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Том Хэнкс заболел вирусом(и похоже в Австралии). Сериал Ривердейл прикратил производство из-за угрозы заражения. To be continued....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Полная импотенция Европы, вкупе с неумением работать в экстремальных условиях. я бы брал на карандашик. Это они так от природного вируса страдают, а если им какого нибудь модифицированного ручками Мордорских алхимиков бацила подсадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 я бы брал на карандашик. Это они так от природного вируса страдают, а если им какого нибудь модифицированного ручками Мордорских алхимиков бацила подсадить? Может быть и взяли уже и даже проверили. Всякое может быть, но то что тут огромная брешь в безопасности - очевидно даже ежу. И чесаться, "господам из Парижа" нужно раньше было. Ну и если уже они так жидко обделались, то надо хотя бы выводы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Может быть и взяли уже и даже проверили. Всякое может быть, но то что тут огромная брешь в безопасности - очевидно даже ежу. И чесаться, "господам из Парижа" нужно раньше было. Ну и если уже они так жидко обделались, то надо хотя бы выводы сделать. Я тебя умоляю. Это страна непуганных идиотов. Просто сейчас придётся больше вкладываться в свою армию, защиту, разведку. Большой брат уходит, халява заканчивается. ВОЗ объявила пандемию коронавирусной инфекции "В ближайшие дни и недели мы ожидаем, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится", — заявил гендиректор организации. У меня вообще то есть хорошая привычка хранить туалетную бумагу по несколько пачек. Думаю пора бы ещё прикупить с гречкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если у меня нету 50 пачек ТБ в обычное время - я начинаю паниковать, так что делайте запасы всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) У нас мэр упомянул возможность закрытия метро, когда начнется. Интересно, чем заражение в метро будет отличаться от заражения в переполненных автобусах и маршрутках? И запретили собрания более 200 человек. Значит, толпа в 200 рыл не сможет бодренько перезаражать друг друга? Изменено 12 марта, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У меня вообще то есть хорошая привычка хранить туалетную бумагу по несколько пачек. Думаю пора бы ещё прикупить с гречкой. ну дык, Босс, так все делают в том или ином виде) бамажка сартирная, свечки, мыло, соль, медицина, хавка что долго хранится, жубы... ну и патроны для стерляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В клиническую инфекционную больницу им. С. П. Боткина в Санкт-Петербурге по состоянию на 10 марта госпитализированы 87 человек с признаками ОРВИ. Это люди, прибывшие из стран, в которых выявлена вспышка коронавирусной инфекции Covid-19. В рамках мер по недопущению распространения коронавируса президент Касым-Жомарт Токаев принял решение отметить публичные мероприятия по празднованию Наурыза (Новый год по восточному календарю – прим. ВО), а также военный парад в столице Казахстана, посвященный 75-летию Победы. Глава государства поручил перенести запланированные ранее международные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Меж тем говорят, в Твери массово скупают гречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А чего Наурыз несовпадает с китайским НГ? Другой Лунный календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Меж тем говорят, в Твери массово скупают гречку... по взвинченным ценам или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Сдаётся мне, там больше доллар по 75 виноват, а не зараза басурманская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Кстати каким-то боком до моей сквиговой ямы добрался указ мэра Москвы от 5 марта о введении на территории города Москвы режима повышенной готовности. Ну и там всякие другие пункты типа в случае респираторных симптомов вызывать врача на дом, отмечаться в случае прибытия из регионов где свирепствует вирус и т.п. Организовать штаб, перевестив режим круглосуточной работы. В целом так и должно быть в крупном мегаполисе. В других крупных городах думаю так же. Я у себя уже задолбался расписываться про всякие инструкции о коронавирусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Меж тем говорят, в Твери массово скупают гречку... есть смысл закупаться чтобы меньше ходить в магазин, таким образом уменьшив контакт с людьми, если случится армагедец, то еда всё равно быстро закончится без её воспроизводства и нужно придумать способ как её добывать https://www.grozniedni.ru/main/voina_glazam...remya_voyny.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 по взвинченным ценам или еще нет? Говорят всю дешевую уже скупили, осталасъ ток дорогая. Блин,а я вторую неделю на сушке, а тут как раз гречки навернутъ захотелосъ с этим ажиотажем. Тушняк боле- менее приличный и недорогой тоже скупили, это сам видел. Остался дорогой или шмурдяк не стоящий денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Значит, толпа в 200 рыл не сможет бодренько перезаражать друг друга? Сможет, но гробов будет меньше, чем от большей толпы. Думаю мою московию затронет и сурьезно, на работе уже проверяют бесконтактным термометрами, и в поликлиннике. Но, наш репрессионный аппарат сделает как в Китае, уверен. Спасибо Путину за репресионный аппарат, не вымрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Любопытно, как ситуация будет развиваться в городах, где много нелегалов, живущих по 20 человек в комнате и боящихся властей, как огня. Что победит - инстинкт самосохранения или страх депортации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Какой ты глупенъкий... Я - Кот. Котам простительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Любопытно, как ситуация будет развиваться в городах, где много нелегалов, живущих по 20 человек в комнате и боящихся властей, как огня. Что победит - инстинкт самосохранения или страх депортации? Такие люди сутками на работе и телек не смотрят... Думаю им до одного места посчет вируса, пока эта истерия не начнет бить по работе и следовательно по заработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Бросай сушку и жри от пуза - пока можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти