Miralynx Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Это у вас в столице. У нас, в принципе, тоже есть. Двух цветов. Но я ведь не про это. Я про то, что здесь норот успешный собрался. В крысис не пропадёт. От коронавируса не сляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Ну всё, кина не будет. Электричество кончилось. Спорта нет, но вы держитесь. А ушлые упыри из страны педофилов, так и молчат про Олимпиаду. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Ну хз. У нас по аптекам народ повыгребал маски и вообще все противопростудные препараты. Но в магазинах ни с гречкой, ни с макаронами, ни с туалетной бумагой проблем не наблюдается. ЧСХ, маски при этом толком не носят. За весь день видел только одного человека в маске - сисадмина в горадминистрации. Сидящего в отдельном кабинете и с народом не контактирующего. :D На уровне руководства города, впрочем, все спокойно. Ответственных за отсутствие выявленных случаев заражения назначили (руководители медучреждений) и перешли к более актуальным вопросам. Вроде смены целевого назначения у почти четверти земли в формальной черте города. Какой, к лешему, вирус, когда тут такое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Забавно, сегодня заходил в Перекресток в питерской Галерее (центр города), гречка все, рис на исходе, макароны еще держатся) В Окее возле меня вымели все консервы рыбы и тушняка. Гребут макароны пачками. В каждой тележке по туалетной бумаге. Передо мной 60 яиц и рулонов 8 бумаги. И тут я такой с парой бутылочек хмельного меда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Самое забавное, что гребут именно в больших гипермаркетах, а в обычных магазах всё в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Самое забавное, что гребут именно в больших гипермаркетах, а в обычных магазах всё в наличии. в гипере это сделать попроще. да и выбор там поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 в гипере это сделать попроще. да и выбор там поболееДа это понятно. Просто всё тоже есть и в небольших магази[ну уж нет], что какбэ намекает, что никакого дефицита продовольствия нет. Но паникёров это не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 По своему опыту скажу- строители не пренебрегают, а откровенно кладут с прибором. При чём когда мы приезжаем принимать некоторые модульные котельные которые чья отладка бывает желает лучшего, так както и теплообменник забитый пытались впихнуть. Проблема не в строителях, проблема в эффективных бизнесменах, которые на всём экономят,и в эффектных чиновниках, которые это всё принимают. По плану такие-то и такие-то техника и приборы, ставим всё другое, максималъно дешёвое - насратъ ваще. Нормы? Какие нормы - делай как я сказал! У вас трансформатор рассчитан на загрузку толъко половины дома? Ок, подключим три дома, а потом инженер-электрик сядет, но кого это волнует - бабки получены. И так далее. Всё для соседней темы про экономику. Хренова туча подобных сервисов у нас в столице. Не всё человечество России живёт в столице. =) А серые макароны и тушёнко я не ем. Это пока, лже-Менкерот, пока! А вообще, сержант Белка прав, зажрался ты прост =) Я как бе тоже много чего не ем, но уверен, случисъ что, жратъ буду. Я помню 90-е. Самое забавное, что гребут именно в больших гипермаркетах, а в обычных магазах всё в наличии. А там подороже потому что чутка, берут сперва что повыгоднее. Потом выбиратъ не будут. Я думаю, у барыг гиперприбыли просто нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сегодня пошли с дочерью к бабушке. Ну и жена попросила купить огурец и укропа. Подошли к Магниту что в Силуэте бывшем. Дочь ещё попросила вкусняшку купить. Зашёл я в Магнит, взял огурец, Читос. Укропа нет. Встал в очередь на кассу. Рядом ещё одна работает, дальше сидит директор магазина, что-то считает. Слышу, за плечом кто-то пыхтит. Поворачиваюсь, а там большой {крупный} мужик с полной доверху корзиной гречи, а под мышками пачек 12 рулонных туалетной бумаги штук 7. Ну я вежливо подвинулся, дал все на ленту поставить. Кассир в это время рассчитывала женщину и этого не видела. Потом она подняла взгляд на ленту, её глаза стали напоминать 25 рублевую монету каждый, и так на меня жалобно посмотрела. Я вздохнул и ляпнул: - Девушка, это не моё. Я тоже сначала хотел купить 70 пачек гречи и 20 пачек туалетной бумаги, но потом не нашёл укропа и купил огурец с Читос. Очередь на обоих кассах начала хихикать, директор вообще взоржала. Мужик этот покраснел, снял корзину гречки, сгреб туалетную бумагу и ушёл. Когда я выходил с Магнита, он подошёл к кассе с корзиной, где сиротливо лежала упаковка туалетной бумаги и три пачки гречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А вот сахар - говорят сахара нигде уже нет. Я в 2-х магазах не видел (правда мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кризис, как всегда в головах, как и разруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Надо будет набить свою самоходную тележку хавчиком и на глазах у всего дома разгружаться. Она у меня полтонны утянет, а по объёму - полтора куба минимум. Как лучше затариться, чтобы соседи удивились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вот реально, зачем туалетная бумага? Если что, жопу можно и просто помыть, а если апокалипсец достигнет таких масштабов, что в кране воды не будет, то станет не до чистоты. Логичнее уж загребать дешевые сигареты, они в случае превращения денег в бумагу за валюту сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У нас на работе.... Есть очень впечатлительный человек, он очень ко всему относится.... Даже не знаю как сказать.... Вчера он у меня спросил насчёт ситуации с гречкой, я ему ответил что мешок уже приобрёл. Сегодня он отчитался о двух мешках..... Несколько часов назад я ему рассказал о двух заражённых в Твер. Обл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ...Несколько часов назад я ему рассказал о двух заражённых в Твер. Обл..... А вот панику, любезнейший, Вы зря создаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Кризис, как всегда в головах, как и разруха. Ток нюанс в том, что это говорил никогда не голодавший, получивший отличное образование, с хорошим происхождением и при синекуре, человек. Из 10%й элиты тогдашнего мира. Как говорится - нет хлеба- кушайте пирожные. Я давно уже пересмотрел свой школъный взгляд на Булгакова. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Ни какой паники.... Это офф. Данные от Роспотребнадзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вот реально, зачем туалетная бумага? Если что, жопу можно и просто помыть, а если апокалипсец достигнет таких масштабов, что в кране воды не будет, то станет не до чистоты. Логичнее уж загребать дешевые сигареты, они в случае превращения денег в бумагу за валюту сойдут. Не, ну это понятное дело, тупизна. В Америке попросту нет такого понятия как кухонные тряпки, полотенца, итд, они всё бумагой вытирают - посуду,пылъ , итд. Предмет первой необходимости, незаменимый. Вот они ее раскупили. А наши тупо обезъянничают "все побежали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Ага, от официальных данных жопоголик не завоет, не забьётся, не захрипит. Не, никакой паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А вот сахар - говорят сахара нигде уже нет. Я в 2-х магазах не видел (правда мне не надо) В за Волжском районе посмотри..... В районе вагон завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) В за Волжском районе посмотри..... В районе вагон завод Мне не надо, говорю же. Но в центре уже раскупили, в Пролетарском, Первомайском нет. Завтра спрошу Шурика, пустъ глянет что там на Луначарке у вас. Даже кассирши говорят,что сахар раскупили. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Проблема не в строителях, проблема в эффективных бизнесменах, которые на всём экономят,и в эффектных чиновниках, которые это всё принимают. По плану такие-то и такие-то техника и приборы, ставим всё другое, максималъно дешёвое - насратъ ваще. Нормы? Какие нормы - делай как я сказал! У вас трансформатор рассчитан на загрузку толъко половины дома? Ок, подключим три дома, а потом инженер-электрик сядет, но кого это волнует - бабки получены. И так далее. Знаешь, как то потом с киповцами и электриками бегать и добивать напильником и делать кадавра из Совдепа+немца или итальянца уже надоедает. А по поводу скупок. В г. Смоленске был некоторый ажиотаж, больше обычного было машин на пароквках ТЦ и гепермаркетов типа Метро иии в основном ( процентов 80) были номера РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Знаешь, как то потом с киповцами и электриками бегать и добивать напильником и делать кадавра из Совдепа+немца или итальянца уже надоедает. Да я разве оправдываю кого? Я навидался и наслушался уже всякого. Удоды сраные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Я не следил особо. Форжик уже раскрыл заговор мирового капитала/США по внедрению вируса или ещё нет? Так точно. Спроектированный вирус летучей мыши вызывает дебаты по поводу рискованного исследования. Эксперимент, в ходе которого была создана гибридная версия коронавируса летучей мыши - связанная с вирусом, вызывающим SARS (тяжелый острый респираторный синдром), - вызвала возобновление дебатов о том, стоит ли рисковать, ведя разработку инженерных лабораторных вариантов вирусов с возможным пандемическим потенциалом. В статье, опубликованной в Nature Medicine 19 ноября(2015года), ученые исследовали вирус под названием SHC014, который обнаружен в подковообразных летучих мышах в Китае. https://cont.ws/@galtuv/1610801 Хотя степень любого риска трудно оценить, Саймон Уэйн-Хобсон, вирусолог из Института Пастера в Париже, отмечает, что исследователи создали новый вирус, который «замечательно хорошо растет» в клетках человека. «Если вирус вырвется, никто не сможет предсказать траекторию», - говорит он. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) =\ Ёпть, должно же было так совпасть, что я примерно в середине каждого месяца езжу закупаться всякой долгоиграющей едой/питьем, типа макарон,круп, овощных смесей, соков и пр. Сегодня утром в ленте в ближайшем подмосковье почти нема сахара, бариллы, нормального тушняка. Но аборигены в синих жилетках говорят, что всё ок, на складе всё есть, просто вчера вечером набежала куча паникёров после работы, и ещё не успели на полки всё выложить. А, ещё мою любимую красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе всю растащили, собаки страшные. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти