Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

на территории госпиталя, в метрах 10 от здания возводят конструкцию, коя напоминает вытянутый ангар, вполне пригодный в будущем для размещения пациентов.

Да вы оптимист батенька! Возможно - это будущий морг(

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы оптимист батенька! Возможно - это будущий морг(

1. Морг в наличии есть. При этом приличных размеров.

2. Если бы его расширяли, то расширяли комплекс морга, а не госпитальную часть.

3. Какой смысл в расширении морга?

От отравления алкоголем в Тараклийском районе погибла женщина

Вот что самоизоляция делает со свободолюбивыми гагаузами!

Изменено пользователем Галахад

В районе 200 делаю. А что?

хорошо быть тобой, я конечно не ударил в грязь лицом, но признаюсь скакалки не мой конек

А этот кал говна зачем?

я не знаю, но очень надо. Мне иногда кажется, что сейчас важно не чтобы дети что-то узнали, а чтобы у школы рейтинг рос

и лайки

Так то у меня 2 детей тоже. И тоже девочки. И тоже одна в школе, другая в саду

отстаешь, бро, у меня их 3 :) я как в анекдоте "все деньги трачу на баб" :)

Но в целом изоляция норм, кроме того, что очевидно после нее придется разгребать авгиевы конюшни на работе и

корректировать пробелы в образовании детей, т.к то что сейчас происходит на удаленке это хрень полная

В Тараклийском районе, живут много этнических болгар, а не гагаузов. Шах и мат Рыцарь!)

У Мишустина есть план по экономике

Пессимизм по Короне

Все настолько плохо, что вы скидываете такие смешные новости в таком количестве?

нейрохирург! не вирусолог, а нейрохирург же! это то же самое, что сказать, что проктолог и гинеколог - одно и тоже, потому что рядом копаются.

Медицинское образование есть? Книгу по вирусологии и эпидимиологии он мог прочитать? Мог спросить знакомых специалистов?

В Тараклийском районе, живут много этнических болгар, а не гагаузов. Шах и мат Рыцарь!)

Вот ты и спалился, а говорил, что не гагауз!

А вообще, современные гагаузы и болгары крайне близки этнически,я хз что у них там по гаплогруппе, но не удивлюсъ, что она у них вообще одинаковая.

хорошо быть тобой, я конечно не ударил в грязь лицом, но признаюсь скакалки не мой конек

Не так сложно, я за год научился, сначала как жырный бегемот на лъду, с трудом делал 2-3 прыжка,сейчас могу минут 15 прыгатъ с неболъшими перерывами. Правда пока двойной прыжок не даётся.

я не знаю, но очень надо. Мне иногда кажется, что сейчас важно не чтобы дети что-то узнали, а чтобы у школы рейтинг рос

и лайки

Не кажется. Школа - это показуха по болъшей части, и инструмент социалъного обтесывания (тоже хреновый по болъшей части) чтобы маленъкие люди мыслили квадратно-гнездовым способом, а также знали закон божий и куда нести денъги. А не храм знаний.

У нас в городе есть подъезд закрытый на карантин, поскольку там проживали болеющие короной. Сегодня туда была доставка из нашей конторы. Детям заказали раскрасок, фломастеров, тетрадей и вкусняшек. Как выглядит? Напротив подъезда поставлена будка стационарного поста, где скучает пара нарядов. У подъезда вкопан стол. Привезенное ставят на стол, звонят на сотовый и отходят к посту. Житель выходит выходит и забирает. Оплата по безналу (у нас с этим все очень хорошо, сейчас даже закрывают глаза, если платят перекидывая деньги с телефона на телефон). Нашим пришлось подождать, социапка пенсионерке принесла свежую молочку. Пока бабушка не забрала и не поднялась обратно, наши клиенты не могли выйти. Никаких ужасов вроде заваренных дверей или шпингалетов нет. Люди в подъезде судя по всему живут вменяемые, так что хватает "козла" которым перегораживают дверь на ночное время. К вопросу о тех, кто там застрял, все кто работает, сейчас на официальном двухнедельном больничном, оплачиваемом, поскольку в стране ЧС.

Медицинское образование есть? Книгу по вирусологии и эпидимиологии он мог прочитать? Мог спросить знакомых специалистов?

сходи к нему геморрой полечи, да? ну он же мог коллегу спросить или книжца читнуть. г - логика, потому что в слове логика есть буква г.

Коллега сегодня пожаловалась, что их школа решила с сентября всех детей на удаленку перевести. Дескать так учителям понравилось( что тоже сомнительно), что удаленку решили вести на постоянку. Уже письма в РОНО и прочие инстанции пишут, что бы разобрались что это за фигня и с какого перепугу школа такое решение принимает.

Изменено пользователем Джон Сильвер

г - логика, потому что в слове логика есть буква г.

Г- значит Гагаузия!

Трем жителям Копчака грозит тюрьма за ограбление мельницы

Ох уж эти вести с просторов Гагаузии...

Кто на садово-огородные пойдёт? Меня тут один знакомый стращает штрафами - мол, увидят тебя, как ты на огороде что-то закапываешь, тут же выпишут!

Больше новостей из Гагаузии плз. :)

в Кишиневе есть повод поблагодарить дворников

пора вернуть поднепровье молдове!

Изменено пользователем Kumshotsky

Перебои с электричеством в Гагаузии. Где они ожидаются?

Етулийский винзавод приобрел медикаменты для сотрудников с COVID-19

Жительница Комрата попалась на краже велосипеда

Коронавирус не помеха. За последние 10 дней Гагаузии выявили 16 пьяных водителей

Вот это меня потрясло болъше всего:

Подросток из Казаклии устроил разгром в местном музее

Приведу новостъ целиком:

Злоумышленник проник в здание закрытого на карантин музея через заднюю дверь, после чего решил внутри «похозяйничать».

По словам сотрудника сельского музея Елены Терзи, злоумышленник что-то искал в коробках и шкафчиках, и даже приготовил себе на вынос компьютер. Однако, ограничился лишь тем, что забрал одну из клавиш клавиатуры и разбил оконное стекло.

При этом, экспонаты повреждены не были, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

В полиции подозревают в проникновении в здание музея 15-летнего местного жителя. Ведется следствие.

Возможно, он хотел принести мне мягкий знак!

Изменено пользователем Галахад

Коллега сегодня пожаловалась, что их школа решила с сентября всех детей на удаленку перевести.

Если ей так мешают дети дома, может не стоило их заводить? Есть интернаты в конце концов для таких себялюбцев. А нет пусть терпит - её же) А школа решила, что учителя им живые нужны, а не мёртвые из-за общения с главными Чемпионами Нургла бессимптомными носителями вируса-убийцы. Вот когда будет вакцина, тогда и запустят в обчныом режиме школы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...