Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Совершенно не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Совершенно не суть. Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства,доселе у болячек не встречавшиеся(ну кроме может быть кормаковсокого стоматита.хотя я вообще не знал что стоматит заразен,это вроде аутоимунное или аллергическое заболевание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства,доселе у болячек не встречавшиеся(ну кроме может быть кормаковсокого стоматита.хотя я вообще не знал что стоматит заразен,это вроде аутоимунное или аллергическое заболевание). Чаще всего стоматит - следствие попавшей инфекции. Я из-за проблем с деснами периодически им страдаю, так что немного изучил вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Сколько в США активных туб диспансеров? Ты был в туберкулезной больнице? Я был( к счастью не пациентом). Это причём ? В США с туберкулёзом нет серьёзных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства,доселе у болячек не встречавшиеся Ничего особо невероятного у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это причём ? В США с туберкулёзом нет серьёзных проблем. Это при том.Насколько я знаю у них вообще не осталось действующих клиник,за практически полным искоренением болезни.Так что их советы сродни советам Вассермана про секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это при том.Насколько я знаю у них вообще не осталось действующих клиник,за практически полным искоренением болезни.Так что их советы сродни советам Вассермана про секс. Офигенная логика. Смогли искоренить - значит не знают что надо делать. А те кто для этого вынужденны иметь специальные большницы, они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Офигенная логика. Смогли искоренить - значит не знают что надо делать. А те кто для этого вынужденны иметь специальные большницы, они знают. Нормальная.Искоренили одни,а советы дают другие.В смысле разные поколения.И да туберкулез болезнь социальная её искореняют не в больницах и не врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Нормальная.Искоренили одни,а советы дают другие.В смысле разные поколения.И да туберкулез болезнь социальная её искореняют не в больницах и не врачи. Если болезнь не возвращается, то значит другие знают что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Офигенная логика. Смогли искоренить - значит не знают что надо делать. А те кто для этого вынужденны иметь специальные большницы, они знают. В бывшем Союзе есть "естественный" очаг туберкулёза - тюрьмы. Там с ним не особо борются. При этом поциэнт даже на последней стадии лечения, когда уже совсем без симптомов может быть заразным, если у него была "открытая" форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В бывшем Союзе есть "естественный" очаг туберкулёза - тюрьмы. Там с ним не особо борются. При этом поциэнт даже на последней стадии лечения, когда уже совсем без симптомов может быть заразным, если у него была "открытая" форма. Если бы только тюрьмы и только туберкулёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В Бельгии-то болезней вообще нет. Если кто-то заболел, он ест горячие бельгийские вафли и выздоравливает. А у нас тут трупы на улице приходится по дороге на работу разгребать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В Бельгии-то болезней вообще нет. Если кто-то заболел, он ест горячие бельгийские вафли и выздоравливает. А у нас тут трупы на улице приходится по дороге на работу разгребать! Тараканов и тотальной разрухи я ещё ни разу не встречал в бельгийских больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я в российских тоже не встречал. Тараканов я вообще с нулевых не видел, они все куда-то разуплотнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я в российских тоже не встречал. Тараканов я вообще с нулевых не видел, они все куда-то разуплотнились. Знакомый снял в Питере несколько лет назад. Хотя может Питер это не в России. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И ты всегда хранишь этот фотосет при себе, на случай серьезных переговоров? Ну и дефайн "несколько лет". За Питер ничего не могу сказать, но у нас тут больницы вполне себе отремонтировали, в районной вот недавно полностью переделали приемную часть, со всякими электронными табло еще, лол, которые вечно не работают. Тараканов, как я уже говорю, не видал вообще давно. Даже статьи были типа "куда же делись тараканы?" Была версия, что им химка в воде и воздухе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Поиск по словам и имени пользователя. Никогда не слышал ? Несколько лет это 5 лет назад. Ну и видосиков с тараканами и прочим трэшем найти проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да видосиков где угодно про что угодно можно найти, просто экстраполировать и и рассказывать нам, несчастным аборигенам, про ужасы нашей жизни смотрится довольно комично =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да видосиков где угодно про что угодно можно найти, просто экстраполировать и и рассказывать нам, несчастным аборигенам, про ужасы нашей жизни смотрится довольно комично =| Всё сняли в Голливуде и расспространяется на деньги Госдепа. А ЦРУ промывает мозги тем европейским элитам которые ездят на ленчение в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Всё сняли в Голливуде и расспространяется на деньги Госдепа. А ЦРУ промывает мозги тем европейским элитам которые ездят на ленчение в Россию. А мы здесь все путинские пятнадцатирублевые агенты из Лахты, которые пытаются тебя запрогандировать, чтобы ты русский мир в Бельгии распространял и готовил пятую колонну в ожидании грядущего наламанша. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А мы здесь все путинские пятнадцатирублевые агенты из Лахты, которые пытаются тебя запрогандировать, чтобы ты русский мир в Бельгии распространял и готовил пятую колонну в ожидании грядущего наламанша. =| Тогда я позволяю тебе хорошо заработать. Видишь какой я хороший. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А мы здесь все путинские пятнадцатирублевые агенты из Лахты, которые пытаются тебя запрогандировать, чтобы ты русский мир в Бельгии распространял и готовил пятую колонну в ожидании грядущего наламанша. =| Эмтос из Белоруссии или Беларуси уехал в прекрасные дали и видимо вернётся токмо в Княжество Литовское. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Тогда я позволяю тебе хорошо заработать. Видишь какой я хороший. В) Только это был сарказм. Эмтос из Белоруссии или Беларуси уехал в прекрасные дали и видимо вернётся токмо в Княжество Литовское. =) Ну тогда я вообще в шоке. Что он тут делает тогда, пусть идет на нехту свою какую-нибудь. Мне еще беглые белорусы не рассказывали про руSSкие болньицы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только это был сарказм. Ты бесплатно работаешь ? Невероятно. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 За идею. Хотя вообще скорее отдыхаю, а то с такими ужасами, сам понимаешь, развлечений у нас мало. Так хоть талоны на интернет под это дело дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти