Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совершенно не суть.

Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства,доселе у болячек не встречавшиеся(ну кроме может быть кормаковсокого стоматита.хотя я вообще не знал что стоматит заразен,это вроде аутоимунное или аллергическое заболевание).

Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства,доселе у болячек не встречавшиеся(ну кроме может быть кормаковсокого стоматита.хотя я вообще не знал что стоматит заразен,это вроде аутоимунное или аллергическое заболевание).

Чаще всего стоматит - следствие попавшей инфекции. Я из-за проблем с деснами периодически им страдаю, так что немного изучил вопрос.

Сколько в США активных туб диспансеров? Ты был в туберкулезной больнице? Я был( к счастью не пациентом).

Это причём ? В США с туберкулёзом нет серьёзных проблем.

Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства,доселе у болячек не встречавшиеся

Ничего особо невероятного у него нет.

Это причём ? В США с туберкулёзом нет серьёзных проблем.

Это при том.Насколько я знаю у них вообще не осталось действующих клиник,за практически полным искоренением болезни.Так что их советы сродни советам Вассермана про секс.

Это при том.Насколько я знаю у них вообще не осталось действующих клиник,за практически полным искоренением болезни.Так что их советы сродни советам Вассермана про секс.

Офигенная логика. Смогли искоренить - значит не знают что надо делать. А те кто для этого вынужденны иметь специальные большницы, они знают.

Офигенная логика. Смогли искоренить - значит не знают что надо делать. А те кто для этого вынужденны иметь специальные большницы, они знают.

Нормальная.Искоренили одни,а советы дают другие.В смысле разные поколения.И да туберкулез болезнь социальная её искореняют не в больницах и не врачи.

Нормальная.Искоренили одни,а советы дают другие.В смысле разные поколения.И да туберкулез болезнь социальная её искореняют не в больницах и не врачи.

Если болезнь не возвращается, то значит другие знают что говорят.

В бывшем Союзе есть "естественный" очаг туберкулёза - тюрьмы. Там с ним не особо борются.

При этом поциэнт даже на последней стадии лечения, когда уже совсем без симптомов может быть заразным, если у него была "открытая" форма.

В бывшем Союзе есть "естественный" очаг туберкулёза - тюрьмы. Там с ним не особо борются.

При этом поциэнт даже на последней стадии лечения, когда уже совсем без симптомов может быть заразным, если у него была "открытая" форма.

Если бы только тюрьмы и только туберкулёз...

В Бельгии-то болезней вообще нет. Если кто-то заболел, он ест горячие бельгийские вафли и выздоравливает. А у нас тут трупы на улице приходится по дороге на работу разгребать!

В Бельгии-то болезней вообще нет. Если кто-то заболел, он ест горячие бельгийские вафли и выздоравливает. А у нас тут трупы на улице приходится по дороге на работу разгребать!

Тараканов и тотальной разрухи я ещё ни разу не встречал в бельгийских больницах.

Я в российских тоже не встречал. Тараканов я вообще с нулевых не видел, они все куда-то разуплотнились.

Знакомый снял в Питере несколько лет назад. Хотя может Питер это не в России. :rolleyes:

post-11095-1618344668_thumb.jpg

post-11095-1618344684_thumb.jpg

post-11095-1618344674_thumb.jpg

post-11095-1618344678_thumb.jpg

И ты всегда хранишь этот фотосет при себе, на случай серьезных переговоров? Ну и дефайн "несколько лет".

За Питер ничего не могу сказать, но у нас тут больницы вполне себе отремонтировали, в районной вот недавно полностью переделали приемную часть, со всякими электронными табло еще, лол, которые вечно не работают.

Тараканов, как я уже говорю, не видал вообще давно. Даже статьи были типа "куда же делись тараканы?" Была версия, что им химка в воде и воздухе мешает.

Поиск по словам и имени пользователя. Никогда не слышал ? Несколько лет это 5 лет назад.

Ну и видосиков с тараканами и прочим трэшем найти проще простого.

Да видосиков где угодно про что угодно можно найти, просто экстраполировать и и рассказывать нам, несчастным аборигенам, про ужасы нашей жизни смотрится довольно комично =|

Да видосиков где угодно про что угодно можно найти, просто экстраполировать и и рассказывать нам, несчастным аборигенам, про ужасы нашей жизни смотрится довольно комично =|

Всё сняли в Голливуде и расспространяется на деньги Госдепа. А ЦРУ промывает мозги тем европейским элитам которые ездят на ленчение в Россию.

Всё сняли в Голливуде и расспространяется на деньги Госдепа. А ЦРУ промывает мозги тем европейским элитам которые ездят на ленчение в Россию.

А мы здесь все путинские пятнадцатирублевые агенты из Лахты, которые пытаются тебя запрогандировать, чтобы ты русский мир в Бельгии распространял и готовил пятую колонну в ожидании грядущего наламанша. =|

А мы здесь все путинские пятнадцатирублевые агенты из Лахты, которые пытаются тебя запрогандировать, чтобы ты русский мир в Бельгии распространял и готовил пятую колонну в ожидании грядущего наламанша. =|

Тогда я позволяю тебе хорошо заработать. Видишь какой я хороший. В)

Эмтос из Белоруссии или Беларуси уехал в прекрасные дали и видимо вернётся токмо в Княжество Литовское. =)

Тогда я позволяю тебе хорошо заработать. Видишь какой я хороший. В)

Только это был сарказм.

Эмтос из Белоруссии или Беларуси уехал в прекрасные дали и видимо вернётся токмо в Княжество Литовское. =)

Ну тогда я вообще в шоке. Что он тут делает тогда, пусть идет на нехту свою какую-нибудь. Мне еще беглые белорусы не рассказывали про руSSкие болньицы =|

За идею. Хотя вообще скорее отдыхаю, а то с такими ужасами, сам понимаешь, развлечений у нас мало. Так хоть талоны на интернет под это дело дают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...