Сеф Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Вот такой восхитительный трейлер подкинули товарищи Разработчик: Phosphor Studios Которые в основном делали мобилочки и проходняк. Из значимых проектов, которые хотя бы отсвечивали в Инфополе, я заметил только Nether Релиз: позже в этом году Платформы: PC и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Возбудился. Надеюсь, будут не только орки вс орки. А вообще может выйти отличная аркада. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Которые в основном делали мобилочки и проходняк. Конечно, как иначе-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Хз, чет как-то трешово выглядит. Про "полетать" я бы понял если бы было что-нить на подобие Wing Commander-а, чтоб с сюжетом, кат-сценами и кампаниями как минимум за империум и хаосню, но вместо этого будет опять дешевый треш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Хз, чет как-то трешово выглядит. Про "полетать" я бы понял если бы было что-нить на подобие Wing Commander-а, чтоб с сюжетом, кат-сценами и кампаниями как минимум за империум и хаосню, но вместо этого будет опять дешевый треш... Для этого нужно поломать традицию "на одну дорогую игру по Вахе 20 дешевых". Кроме того, аркада - не обязательно говно. Если втащат геймплеем, то можно будет и поиграть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Хотелось бы сюжета в стиле ДеффСквадрона (у меня есть в бумаге). графоний смущает... с другой стороны платить не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Сейчас нашёл это сокровище в Steam-e: Warhammer 40,000: Dakka Squadron - Flyboyz Edition Официальный сайт: dakkasquadron.com С новым логотипом Warhammer 40,000. Выходит зиmой 2021. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Трейлер игры за орков на мобилках: И ещё парочка Изменено 15 декабря, 2020 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Warhammer 40,000: Dakka Squadron релиз в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 мда, я думал самая топорная физика у летающих танков от картохи. Но но это превзовшло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noveske Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Жаль абсолютно пустой онлайн. Надо до пройти хотя бы сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Умилил разворот летадлы почти на месте против всех законов физики. Орки, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 По отзывам и не поймёшь, норм игра или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти