Billy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Страшная нехватка времени и желания "тварить", но я не жалуюсь, а продолжаю халтурить. В наброске герой в полный рост. Красил и рисовал очень быстро по новой технике. Короче вот, примерно 40-60 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 "ну и рожа у тебя, Шарапов ))))" а что за техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 да-да, ширнармассы волнуются, что ха техника позволяющая красить так и в такие сроки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Очень похоже на детские расскраски тупо делаем набросок, толкьо более качественный, потом на том же слое берём кисть и в режиме "умножение" наносим на готовую фактуру цвет. Сам придумал гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Загнивает бедняга ) Для спид арта 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 кто-то на девианте так магуса рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не люблю спид арты, но этот неплохо вышел. Лицо понравилось а вот доспех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне понравилось, глаз классным получился. Но работа выглядит так "минимум усилий, минимум времени". И это мне в ней нравится! =) Сам не люблю надолго заморачиваться, поэтому автору ставлю пятёрку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Забавный спид арт. Правда если бы не видел кто сoздал тему то решил бы что это Deathwisher снова на форум пролез =) Похожий мрачно-агрессивно-комковато-мельтешаще-черточный стиль. У меня у одного такое чувство? Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Папочка Нургл тобой доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Прикольно, но на мой вкус слегка неопрятно:rolleyes:. Но рисунок все равно супер:D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 левый глаз порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Красиво - хорошая техника :) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Avidus Cerebrorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Отличный арт! И даже без сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вы извините, я не гробокопатель. Просто очень классный чумной десантник. Не мог удержаться. P.S. На рабочий стол себе повесил, как фон :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти