Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Men of War II Arena

Жанр: MMO Stratagy ???

Разработчик: Best Way

Издатель: 1C Entertainment

Дата выхода: Close Beta 31го марта

Men of War II: Arena is a free-to-play multiplayer real time tactical action (RTT-action) from the original series developer Best Way.

Но одиночная историческая кампания тоже вроде будет.

Сайт - https://menofwar2.ru/en/

Новость - https://shazoo.ru/2020/02/18/90821/v-tylu-v...netsya-31-marta

За 999 руб. предлагают гарантированный доступ в бету.

И да, там есть silver и gold (привет, донат).

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чего-то пока не цепляет... все-таки концепция первых "В тылу врага" мне нравилась больше. 3-4-5 бойцов, танк и/или пушка и всякие интересные миссии...

а собственно что нового по сравнению с второй частью чтобы платить 999?

999 ты платишь за ранний доступ, голду, и уникальных юнитов. Сама игра - free-to-play.

Изменено пользователем lordVigo

999 ты платишь за ранний доступ, голду, и уникальных юнитов. Сама игра - free-to-play.

так по виду та же самая вторая часть, онлайн там до сих пор вроде существует?

Хммм.... Где то я такое уже видел...Блицкриг

Посмотрел.. А что они нового сделали. По моему все по старому.

Чем он будет лучше штурма? Будут кострированый пул техники, который можно вызвать, и чтоб вызвать тяжи надо загриндить уровень...

Интересно там будут прем юниты которые можно только купить в прем магазине, или может там базу надо прокачивать, чтоб место под новых юнитов были, а будет рынок для покупки легендарных танчиков?

Или там будут исторические миссии (данжи) привязанные к определеному уровню базы, которые надо фармить? Интересно будут расходники которые надо покупать (голдовые снаряды, стимпаки для пехоты)

Лутбоксики с рарными юнитами или карты там с артподготовкой, десант, бамбардировкой...

Блин столько предположений. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хммм.... Где то я такое уже видел...Блицкриг

Посмотрел.. А что они нового сделали. По моему все по старому.

Чем он будет лучше штурма? Будут кострированый пул техники, который можно вызвать, и чтоб вызвать тяжи надо загриндить уровень...

Интересно там будут прем юниты которые можно только купить в прем магазине, или может там базу надо прокачивать, чтоб место под новых юнитов были, а будет рынок для покупки легендарных танчиков?

Или там будут исторические миссии (данжи) привязанные к определеному уровню базы, которые надо фармить? Интересно будут расходники которые надо покупать (голдовые снаряды, стимпаки для пехоты)

Лутбоксики с рарными юнитами или карты там с артподготовкой, десант, бамбардировкой...

Блин столько предположений. :D

Если бы кто-то читал дневники разработки, то понял бы, что будет нового

Пул техники не кастрирован, а расширен, но ввели специализации по назначению подразделений, которые ограничивают набор войск доступных для деки в зависимости от выбранной роли.

Завезли, например, новые режимы битвы, переделали и расширили строительство укреплений и бои в зданиях, подкрутили пехоту, завезя ей нормальный хтх, например, перепилили систему брони и немного подкрутили графику.

Прикрутят вид от первого и третьего лица как в CTA.

Если бы кто-то читал дневники разработки, то понял бы, что будет нового

Пул техники не кастрирован, а расширен, но ввели специализации по назначению подразделений, которые ограничивают набор войск доступных для деки в зависимости от выбранной роли.

Завезли, например, новые режимы битвы, переделали и расширили строительство укреплений и бои в зданиях, подкрутили пехоту, завезя ей нормальный хтх, например, перепилили систему брони и немного подкрутили графику.

Прикрутят вид от первого и третьего лица как в CTA.

такие вещи в трейлере нужно показывать

такие вещи в трейлере нужно показывать

Это уже другой вопрос - рекламная кампания пока действительно уныла, полностью согласен.

Бтв, основной упор они хотят сделать именно на мульт и командные матчи с взаимодействием игроков, отсюда и различные подразделения - основными "архетипами" будут пехота, инженеры, разведка, бронетехника и арта, вроде никого не забыл.

В их рамках можно будет формировать разные деки а-ля варгейм, для каждого архетипа будут свои уникальные юниты, но будут и "общие" отряды.

Число юнитов за матч будет так же ограниченным, как и в варгейме, т.е. можно будет просто исчерпать деку.

Собсна по этой же причине основной режим теперь, который продвигается как одна из главных фишек - "линия фронта". Режим вертится не вокруг точек и секторов, а на площади карты, которую контролируют войска.

На этом будут завязаны абилки некоторых юнитов и некоторые механики - разведчики\диверсанты, например эту линию фронта не сдвигают и не дают отслеживать свое перемещение по глобалке.

Броню перепилили - схема ее работы осталась той же, "типа реалистичной", но теперь ее элементам прикрутили хелсбары, поэтому рано или поздно любая броня будет пробиваться вне зависимости от наклона и прочих условностей, хотя ограничения по типу снарядов, которые могут дамажить, остались - пулями "проковырять" хелсбар лобовухи "тигра" до нуля не выйдет.

Так же будут и технологические тиры - они же "эшелоны".

Будет их три штуки, от них будет зависеть мощь юнита или, даже, емнип, число доступных (как в стальной дивизии)

А, еще можно спионерить вражеский танк и увезти его в тыл (буквально вывезти с карты на короткое время), чтобы он вернулся подремонтированным.

Изменено пользователем Zess1664

А чем это отличается от второго штурма? Ну кроме условно фритуплей? Или у них будут доктрины на подобие КоХа2, которые еще и будут продавать за деньги? Хочешь нашего нового инбалансного Тигра Ветерана который пробивает все, даже небо, даже аллаха? Купи пак за 9,99.

А все, прочитал прошлое сообщение, ну так изменений весьма много, но вот взлетит ли, и как реализуют и донат очень беспокоит

Изменено пользователем nikof135

Мне жалко, что моя любимая серия скатилась до F2P. Попробую обмазаться этим сладким хлебом, но предчувствия пока наихудшие.

Мне жалко, что моя любимая серия скатилась до F2P. Попробую обмазаться этим сладким хлебом, но предчувствия пока наихудшие.

Поглядим пока, как будет реализован F2P -если бесплатным будет только мультиплеерный контент, а кампании можно будет купить, то это не самый плохой вариант.

Если еще и редактор карт будет на месте, как и моддабельность с кастомками - то вообще все равно, что там будет в официальном мультиплеере твориться.

Врядли будет редактор, ведь это Ф2П.

Скорей всего будет бесплатный стандартный набор простых ванильных кор-юнитов, которые будут доступны после обучающей компании в количестве 3 миссий за каждую из 5 наций.

А вот остальные нестардатные прикольные юниты (прототипы, мелкоосерийные, трофейные, именные и прочие имбы) будут только за голду.

Компания я думаю тоже будут, но только в виде ДЛС за 899 рублей и каждые полгода. Я все же думаю будут лутбоксы, это очень денежная хрень, глупо будет им, их в игру не запилить.

И думаю будут еще ДЛС с новыми нациями (франция, италия, венгрия, финляндия...)

Блин интересно там будут дейлики?...

. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Врядли будет редактор, ведь это Ф2П.

Скорей всего будет бесплатный стандартный набор простых ванильных кор-юнитов, которые будут доступны после обучающей компании в количестве 3 миссий за каждую из 5 наций.

А вот остальные нестардатные прикольные юниты (прототипы, мелкоосерийные, трофейные, именные и прочие имбы) будут только за голду.

Компания я думаю тоже будут, но только в виде ДЛС за 899 рублей и каждые полгода. Я все же думаю будут лутбоксы, это очень денежная хрень, глупо будет им, их в игру не запилить.

И думаю будут еще ДЛС с новыми нациями (франция, италия, венгрия, финляндия...)

Блин интересно там будут дейлики?...

. :D

На старте будут только советы с немцами, но хз, на релизе или на стадии ОБТ

Остальных введут потом.

Деки показывали и да, все серийное - халява, но вариаций достаточно - будут и всякие в меру редкие звери типа советского многобашенника Т-28.

Трофеи и мелкосерийные за голду (хотя точно будет ее фарм, плюс, неизвестно, будут ли все трофеи голдовыми), но условный Т-26Э даст скорее чисто визуальное удовольствие, нежели практическую пользу.

А обмазываться трофеями по мете - ну такое.

Кампании - хз, я точно слышал про миникампанию для советов на пять миссий, но без понятия в каком виде все это есть сейчас и в каком виде будет на релизе.

Редактор, думаю, будет

Вопрос в функционале, который будет у юзеров - насколько дадут менять игру и скрипты на картах.

Минимум тулза для создания МП-карт скорее всего будет, ВТВ все же славен картами.

Я покопаю на предмет инструментария, но в дневниках разработки про это ничего не было, увы.

Насколько понимаю, создатели хотят пойти по модели Call to Arms: мультиплеер - на халяву, а за сингл и редактор - изволь раскошелиться

Там ещё премиум аккаунт будет.

Да, на ускоренную прокачку аккаунта и фарм серебра на анлок новых единиц, емнип.

Сама идея покупной деки ИМХО противоречива, и у меня хватает опасений, но посмотрим, как ее реализуют.

Я не понял, а там вообще нельзя на ЗБТ подать заявку, не занося $?

Можно, через регистрацию на сайте, там 3 опции заявки. Тебе даже, с щедрой руки, отсыпят голды, но гарантированное участие - только для донатеров. Ну и после збт, будет обт.

Изменено пользователем lordVigo

• 1 месяц спустя...

Начали рассылку для ЗБТ, которая начнется завтра.

Основные отличия Арены от прошлых игр серии.

https://youtu.be/gLzyOklnySI

Иван, а как эту самую рассылку получить?

Для этого надо было подписываться на ЗБТ, на сайте игры, сейчас вряд ли что-то дадут. Либо покупай прем, с гарантированным доступом, либо жди ОБТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...