Siegemaster Durak Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Пики точеные на голове хрень какая-то реально у МК3. Это была фишка Десгарда всегда. Так десы в МэКА-три и ходили всегда, так что все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так десы в МэКА-три и ходили всегда, так что все верно ...а еще Кулаки.... и ЖВ... и без пик точеных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Насчёт пик на шлемах мк3 всё верно сказали, чисто Десу Гардовская тема, на других легионах совсем не в кассу. Но это не проблема, элементарно срезается. Проблема в "личине" шлема. Забрало короче и похоже слегка выпуклое, если судить по раскраске, против длинного и прямого у старого. Плюс "надбровные дуги" прямые, у старого скошенные "насупленные". В итоге старые шлемы мк3 смотрелись как мрачные, злобные еблеты, а новые вот совсем не такие. Мне даже кажется, что если у этих шлемов сделать визор единым, в виде щели, так они вообще будут очень похожи на шлемы мк2. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Не зря их в горусят покрасили. В смысле у кого-то в гв нет вообще понимания разницы между шипастым шлемом и шлемом с одним шипом. Ну а чо, какая разница? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Блая больше нет, и можно творить в ереси всякую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 As you may have guessed from the cover, this is also the first place you can find the rules for the monstrous new resin miniature of Fulgrim Transfigured, as well as special rules and rites for particularly corrupted hosts of Emperor’s Children. The fallen Phoenician is a literal daemon in combat, with a range of devastating tricks and attacks, and a suitably weighty points value of 600. There are five Exemplary Battles on offer here, each providing a unique theatre of war – you’ll find new and updated missions for both Age of Darkness and Zone Mortalis games, as well as mini-campaigns to tie your battles together. You’ll travel to the Defence of Sotha, the Siege of Hydra Cordatus, the Battle of Armatura, and the Battle of Calth – plus the all-new Purging of the Invocastus Sector. Within these battles you’ll also find special squads for Night Lords, Iron Warriors, World Eaters, Ultramarines, and Salamanders. These represent storied or elite formations specific to their Legion, with updated rules for the new edition – and entirely new rules for the Salamanders Sanctifier Squads. They’re accompanied by modelling, kitbashing, and painting guides to complete the look. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 фуля хорош хочу пластикового, новые мк3 тоже норм, пойдут после 3х бутылок водки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Извините, если не совсем по теме, но копать всё сложновато. У нас были новые обли в рамках новых хсм или это мой глюк? Просто странное ощущение, что в какой-то коробке или на картинке вместе с хсм и хавоками видел, но найти это нигде не могу. Таки глюк, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Извините, если не совсем по теме, но копать всё сложновато. У нас были новые обли в рамках новых хсм или это мой глюк? Просто странное ощущение, что в какой-то коробке или на картинке вместе с хсм и хавоками видел, но найти это нигде не могу. Таки глюк, видимо. Были такие, но ровно две штуки; сначала в большой коробке СМ против ХСМ, потом их перевели в стартколлектинги (=половинки этой большой коробки), теперь обретаются вот в такой. https://www.games-workshop.com/en-WW/chaos-...literators-2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Извините, если не совсем по теме, но копать всё сложновато. У нас были новые обли в рамках новых хсм или это мой глюк? Просто странное ощущение, что в какой-то коробке или на картинке вместе с хсм и хавоками видел, но найти это нигде не могу. Таки глюк, видимо. Короче, новые обли есть, которые выросли из центурионов. Но отдельной коробки по ним нет. Так что или укого то с рук брать оотдельно или литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Спасибо, ребята. Главное, не наркомания. =) Наверное, всё-таки должны отдельной коробкой выпустить. Подожду. ps Хотя они, конечно пипец странные и к изначальной концепции выращивания оружия из себя не имеют никакого отношения. Какие-то младшие братаны брутов. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Спасибо, ребята. Главное, не наркомания. =) Наверное, всё-таки должны отдельной коробкой выпустить. Подожду. Ну должны то должны, но когда там было переиздание хаоситов?) Вот с тех времен они и ждут своей коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Вот я чего не могу понять. ГВ сделало более-менее приличных ребят в команд скваде и написано, что, мол, три ветерана оттуда символизируют три разных сквада, штурмовой, тактический и девастаторов. Ок, штурмовой теперь есть. Тактический - понятно, интерцессоры. ПОЧЕМУ ВМЕСТО ДЕВАСТАТОРОВ КРИНЖОВЫЙ ДЕСОЛЕЙШН? Почему вы не можете отряд таких же сделать, как этот ветеран с ХБ? Ну да, можно до него много за что докапаться, но это же небо и земля просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Десоляторы отвратные вышли. Это да. У ГВ все что они пытаются выдумать новое-современное выходит коричневая субстанция (и это не шоколад): супрессоры, десоляторы, полу-терминаторы - агрессоры/тяжелые интерцессоры - зачем они все? Большинство новых юнитов вообще не вписываются в лор: ни логикой, ни самим ГВ. Жиллиман, который писал-писал кодекс, в котором отказался от специализированных отрядов и создал тактические/штурмовые/девастаторов и обосновал это, вдруг проснулся и вернул все к легионной системе (десятки-двадцатки с одинаковым вооружением). Как они встроены в структуру чаптера, почему отряды поддержки с ХБ или мельтами в грависах, а с ракетами или плазмой - в тактикусах? Куда исчезли лазкэноны и гравганы из арсеналов чаптеров? В общем ГВ действуют по методу: некогда объяснять - выпускай новую коробку. Такое впечатление, что никакого плана у них нет. То что заходит и продается - получает продолжение, а то, что общественность не воспринимает и голосует против монетой - благополучно забывается (как супрессоры с инвикторами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) агрессоры/тяжелые интерцессоры Не, не над, агрессоры мутноваты и немного файрбаты/мародеры из старкрайфта, но хэви интерцессоры и эрадикаторы в целом хороши. Просто тут, блин, лучше бы они сделали некий отряд девастаторов в грависе на выбор с ХБ/мельтами/мисллами, а плазму оставили бы уже хеллбластерам, если так хотят. У эрадикаторов и хэви интерцессора с ХБ самый такой девастаторский вайб. У них в текущей версии броня усиленная, с укрепленными ногами и т.д., так что Гравис этому неплохо наследует. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 "Мы не понимаем, почему и как зарабатываем деньги", по-моему, сейчас везде. От книг и до компьютерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) На Десоляторов мне больше всего понравилась вот эта конверсия: Правда, у всех будут одинаковые позы рук, но это и для девастаторов с мисл ланчами было бы справедливо. В общем ГВ действуют по методу: некогда объяснять - выпускай новую коробку. Такое впечатление, что никакого плана у них нет. То что заходит и продается - получает продолжение, а то, что общественность не воспринимает и голосует против монетой - благополучно забывается (как супрессоры с инвикторами). Инвиктор у "бургов" (с) довольно популярен. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 ..лучше бы они сделали некий отряд девастаторов в грависе на выбор с ХБ/мельтами/мисллами, а плазму оставили бы уже хеллбластерам, если так хотят. Тут хоть какая-то логика есть. Носишь тяжелое оружие - носи тяжелые доспехи, которые позволяют им пользоваться, но спешалы оставь парням в тактикусе. Хотя мне вот эта специализация все равно не нравится. Особенно в нынешнем виде, которая теперь эльдарскую напоминает, где все с мельтами, а один с супер-мельтой. Вообще похоже нынешний человек отвечающий за десант в ГВ тайный эльдаролюб. Техника на антигравах, экзархи с улучшенной версией отрядного оружия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Тут хоть какая-то логика есть. Носишь тяжелое оружие - носи тяжелые доспехи, которые позволяют им пользоваться, но спешалы оставь парням в тактикусе. Хотя мне вот эта специализация все равно не нравится. Особенно в нынешнем виде, которая теперь эльдарскую напоминает, где все с мельтами, а один с супер-мельтой. Вообще похоже нынешний человек отвечающий за десант в ГВ тайный эльдаролюб. Техника на антигравах, экзархи с улучшенной версией отрядного оружия и т.п. Ну эту схему сначала в АоСе опробовали. Насколько я понимаю, тут ситуация в целом вызвана следующим: 1) Когда ГВ стало добрым, оно начало типа слушать фанов, а фаны жаловались на две вещи: во-первых актуальный для настолки отряд часто невозможно собрать из коробки, поэтому надо их брать штабелями, меняться, закупаться на ебэе и т.ж., и во-вторых, со сменой редакции/кодекса этот актуальный отряд может потребовать вообще других миниатюр, а эти придется разбирать или на полку. 2) В целом в настоле с точки зрения оптимизации игроки тяготеют к стандартизации закачек. Хотя по лору девастаторы носят разные пушки, чтобы быть готовыми оказать тактичкам саппорт на любую ситуацию, в настоле им берут одинаковую закачку почти всегда. ГВ решило "пойти навстречу" и решить эту ситуацию следующим образом: из коробки должен собираться полностью актуальный отряд в настоле и закачка должна быть простой и не иметь большого количества сложных чойсов, в которых запутаются нюфани, перемудрят с гиперотпимизоном олдфаги и т.д. Решили они эти проблемы вот такой странной эльдароаспектизацией. От которой пострадал лор, ну и у которой есть свои недостатки, бедность опций, зоопарк отрядов с похожей специализацией (трупчойсы маров бгг) и т.д.. Я надеюсь, что обратная волна фидбэка заставит прийти к какому-то компромиссу. В принце, эта волна за исключением десолейшена более-менее. Хотя тут сливания валын, если сливание пушек и интерцессоров скорее плюс, то сливание комбиков скорее минус. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 господи, какой же отстойный персонаж для механикусов в качестве витрины кодекса... надо было дожимать этот образ инспектора гаджета до конца а не останавливаться на полпути, по крайней мере было бы смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Эльдарские скорпионы с одной стороны норм, с другой какие то вообще без изюминки... хотя бы опции с потрошением кого нить вложили бы что ли... ну и марины в качестве врага. Ну лан, хоть новый сезон может хоть 1-2 интересных тимы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Скорпы конечно... спасибо не фейлкаст, но считай 2 позы плюс экзарх для отряда под киллтим не внушает совсем. Какому фобос-киллтиму/круутам подкинули всякой всячины, и они не выглядят как ctrl+c-ctrl+v. Да даже новые ганты и те не выглядят так скучно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Эльдарские скорпионы с одной стороны норм, с другой какие то вообще без изюминки... хотя бы опции с потрошением кого нить вложили бы что ли... ну и марины в качестве врага. Ну лан, хоть новый сезон может хоть 1-2 интересных тимы будет А я вот рад за Скорпионов и Скаутов. Ведь в ГВ могли свою суперкреативность и фантазию включить и получились бы очередные "ракетчики" космодесанта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Я видимо запутался в хитросплетениях примарис-содомии, я думал скаутов отменили? Но всё равно, милые. Скорпиончики тоже симпотяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Я видимо запутался в хитросплетениях примарис-содомии, я думал скаутов отменили? Но всё равно, милые. C какого бодуна? Примарис от не-примариса отличается имплантацией нескольких органов на поздней стадии, до этого это такой же скаут. Да и после, разве что покрупнее. Броню он раньше Черного Панциря не наденет, а он - последний. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти