Kот Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 надо было сразу этого урода с киркой анигилировать и оставить только инвалида-бота. Это не "инвалид-бот", а ходячая _опа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Касркин со старого арта Фэнтэзюшный - хз. Видимо какой вомпёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Касркин со старого арта Да. Но, как мне кажется, настроение арта эта миниатюра не передаёт совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Первым кодексом 10-ки будут ниды =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ниды повеселее чем городские Сигмара вышли. Комиссар, т.е. эмиссар, вообще хороший. Ну и ликторы повеселее старых. Больше всех за лето изменило конешшшно пушки с ножками, но новый дизайн в чем-то интереснее. А вот спорные мины наоборот очень спорные. Старые были более взрывными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Больше всех за лето изменило конешшшно пушки с ножками, но новый дизайн в чем-то интереснее Если это о пироворах и прочих - то кмк здесь вкусовщина. Лично мне конкретно пироворы напоминают дичайший плагиат с равагеров из штаркрафта. Как, впрочем, и скваты повально многим, но это другая история. В редизайне старых ходячих пушек не то чтоб было много смысла. Узнаваемость? Нет. Попса? Да. Прежние соответствовали тем ещё тиранидам-ксеноморфам, нынешние - это именно "Тираниды зохавали сектор Копрулу". А с остальным соглашусь :) лично мои любимцы - это все мозгатые тварюки. От некоторых в незначительной степени веет, не знаю, иллитидами какими-то, но с теми же ликторами оно так и чувствовалось всегда. В любом случае, тут рад за эволюцию... Или ниды просто извлекли генные шаблоны, которые просто раньше считали неэффективными по ресурсозатратности и не использовали как массовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Комиссар, т.е. эмиссар, вообще хороший. Чот маловат Эмиссар. Ни до Кнайта,ни до Дима-она не дотягивает :( Ликторы и Десулипер красавцы, наконец-то переиздали =) Биоворы-Пироворы жесть какие стрёмные, были няши, стали [гуан]яши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ну наконец-то... Фулгрим. Для Ереси. В смоле. Хотя чему удивляться, Хорус Зашкваренный Возвысившийся тоже в смоле. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) А Дередео по-прежнему некрасивый, но хотя бы теперь будет в пластмассе. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Фуля хорош! куда его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Новый Марк3? А я старых грунтанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ну вот почему неофитам БТ не сделали руки в таких же комбезах? Человеческая ракетница радует. Еще бы хоть раз показали как шлем для скаутов выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Новый Марк3? А я старых грунтанул. Будет разнообразие, зашибись же. Блин, а скауты-то класные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Команд сквад классный. С джампакнотых интерцессоров прослезился. Прямо вспомнил, как кто-то писал перед выходом Индомутоса "ну чо, кто-то сомневается, что через полгода после выпуска коробки ГВ выпустит джамппакеров?))))" Ваще реально примарисы здорового человека. Где, блин, девастаторы, але? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Фуля чертовски хорош минькой (жаль, что смола), но видимо два лучше одного "За что, гв? " Хотя они просто не хотят давать его в 40k без легиона наверное. И конечно у ассолтников нет мельты с эвиком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Будет разнообразие, зашибись же. Блин, а скауты-то класные. Крыс у меня 30 марк 3, и 60 Марк 6. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) С одной стороны и вправду примарисы здорового человека. С другой карланы походу реально все... Можно переходить на стадию принятия. Интересно что ассоулт интерцессоры это не авангардные ветераны, т.е. элитные джампакеры ещё будут... Ну а командник мне кстати не понравился. Знаменосец норм, чемпион прям настолько дефолтный что хоть плач, аптекаря нет... То что кэп мультипартовый эт хорошо, эт давно пора, но можно мне аптекарей и либров так же с опциями закачки? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Как же хорош фулгрим. ПрЯм уруру. Обожаю МК 3. Но нафиг они на дженерикиверсию оставили эти пики в блоке? Причем у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Фуля чертовски хорош минькой (жаль, что смола), но видимо два лучше одного "За что, гв? " Хотя они просто не хотят давать его в 40k без легиона наверное. И конечно у ассолтников нет мельты с эвиком :( Все куда проще. У гв какая то маниакальная аллергия на смолу. Все что выпускается в пластике, вскоре обретает правила на 40к. А новая смола идёт лесом. Ну и им же надо будет продать ещё пластикового фулгрима, не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Еще бы хоть раз показали как шлем для скаутов выглядит. В ролике есть модель с олдскульным визором, странно что на фотках не показали. А так нету у скаутской брони полного шлема, она все равно не герметична, так что лучшая броня для них - скрытность. Скауты с итоге норм. Но блин, какие же отстойные а примарисов павершашки, причем не только у дефолтный пацанов но и утех у кого они должны быть норм, типа лейтех, кэров, блейдгардов... Вон у термокэпа интересный павердрын, а у остальных... тьфу... Небось Коуловская масспроизводимая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Все куда проще. У гв какая то маниакальная аллергия на смолу. Все что выпускается в пластике, вскоре обретает правила на 40к. А новая смола идёт лесом. Ну и им же надо будет продать ещё пластикового фулгрима, не забывай) Потому что смоляной Фулгрим, учитывая любовь форджи к странной члененке (я до сих пор не могу отойти от Женетии Кролл из около 30 частей в модели сестры тишины) и ценам, а также некоторые особенности сборки и цены, давать на этого Фулгрима правила в 40к означает поджечь слишком много пердаков не хардкорных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Потому что смоляной Фулгрим, учитывая любовь форджи к странной члененке (я до сих пор не могу отойти от Женетии Кролл из около 30 частей в модели сестры тишины) и ценам, а также некоторые особенности сборки и цены, давать на этого Фулгрима правила в 40к означает поджечь слишком много пердаков не хардкорных игроков. Ой, да когда это гв заботилос об игроках, в плане минек?) Одна современная члененка чего стоит, где без зелёнки и ножа не покитбашить Изменено 31 августа, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) С одной стороны и вправду примарисы здорового человека. С другой карланы походу реально все... Можно переходить на стадию принятия. Интересно что ассоулт интерцессоры это не авангардные ветераны, т.е. элитные джампакеры ещё будут... Ну а командник мне кстати не понравился. Знаменосец норм, чемпион прям настолько дефолтный что хоть плач, аптекаря нет... То что кэп мультипартовый эт хорошо, эт давно пора, но можно мне аптекарей и либров так же с опциями закачки? Сказали, что миньками штурмовиков можно проксить вангард ветеранов в новом кодексе, т.е. они будут старые. Типа, фирстборны постепенно переходят в ветераны. Командник мне как раз понравился, что это именно примарис-версия старого доброго, а не ноттингемское поле экспериментов. Я такой и хотел. Единственная претензия -нет щита у чемпиона для полной канонiчности. Но, видимо, чтобы с блейдгардами не путать. Пики точеные на голове хрень какая-то реально у МК3. Это была фишка Десгарда всегда. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти