Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Да я хз насчёт тестировщиков, оно даже на уровне общего дизайна выглядит.. . Выглядит как будтотни единой концепции изначально не было, ни видения дизайна, ничего. Тут страдает всё включая эстетику. Ну, мне нравится какой-то легкий флер шизофрении и биполярочки. Например, стерганрды примарисы и обычные - это один юнит. Но при этом штурмачи обычные, с джампами и примарисы и дескомпаани то же самое - не просто три разных юнита, но еще и со своими абилками. При этом у абилок еще и какая-то милая попытка диверсификации, типа дескомпанейцы без джампов, фирстборны и примарисы, могут функционировать как стрелковый отряд. Но у меня есть подозрение, что это все - плод какого-то брейншторма "пацаны придумайте абилки каждому юниту за 3 дня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Но у меня есть подозрение, что это все - плод какого-то брейншторма "пацаны придумайте абилки каждому юниту за 3 дня". КМК, прикрутили б они к рулсету девятки новую вариацию лидака, возможность присоединения (но скорее как раньше, а не вот это), ослабили некоторые профили оружия и уменьшили количество страт и фракционных абилок - уже не хуже. Сейчас они местами просто делают новое ради нового (каждому юниту по личной абилке) и чинят не сломаное (большая часть изменений в типах оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 это кого же они пожрали, что начали плащи отращивать? У Lord of Virulence похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) это кого же они пожрали, что начали плащи отращивать? Иллитидов из ДнД. Это прям такой типикал иллитид. Дизайнеры у гаве давно уже вторичноым дерьмом фонтанировать только и горазды. Найди 10 отличий, как грица. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Даааа ужжжж... Вдохновлялись классикой, так сказать =) Чот почитал инторнеты, так много хейта в адрес новой редакции. Уже можно реанимировать тему про смерть ГеВе или ещё не время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Даааа ужжжж... Вдохновлялись классикой, так сказать =) Чот почитал инторнеты, так много хейта в адрес новой редакции. Уже можно реанимировать тему про смерть ГеВе или ещё не время? нынче это не актуально. Щас все зальют помоями. Да же те немногие тупенькие хомячки из моего клуба приуныли, увидев эту жопэ. Так что в течении полугода - года, ГВ пожрав говна спешно начнет все патчить и приводить в человеческий вид. Не удивлюсь если пси фаза вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Ну с псайкерством реально какая-то отмороженная жесть. Силы за тип юнита это даже не упрощение, я не знаю, как это назвать. Квадратно-гнездовая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Что мне нравится, что можно взять парней с мелтаружьями, и заюзать на них стратагему Kraken rounds, чтобы дать им +6 к дальности (и еще к АП), потому что теперь это работает просто на стрелковое оружие. Это были тяжелые времена, индусы писали правила, как могли Изменено 13 июня, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Там эти индусы у хаоситов только у ДГ не забыли вписать что у Ринки есть 2 люка и из них можно стрелять начинке. Ну и еще из смешного у Чух можно заменить на комбик болт ПИСТОЛЕТ, а не Болтган. Можно по македонски стрелять из обоих стволов. Изменено 13 июня, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Предатор деструктор. У лоялов у автопушки прописан рапид файер, у хаоситов нет. Учитывая, что техника в принципе идентичная, закрадываются подозрения в ошибке. Вопрос в чьём профиле? Ну и да. Новое псайкерстов это просто примитивизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Ну, мне нравится какой-то легкий флер шизофрении и биполярочки. Например, стерганрды примарисы и обычные - это один юнит. Н А ты в ринку их попробуй засунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Предатор деструктор. У лоялов у автопушки прописан рапид файер, у хаоситов нет. Учитывая, что техника в принципе идентичная, закрадываются подозрения в ошибке. Вопрос в чьём профиле? Ну и да. Новое псайкерстов это просто примитивизм какой-то. У ТС и ДГ рапида в профиле есть. Нет только у ХСМ и ПМ. Ждем эррату. Народ тут заметил что профили юнитов отличаются на разных языках. Изменено 14 июня, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 они статы перестравили местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А ты в ринку их попробуй засунь. Не понял :? По новым правилам засунутся, в чем подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Не понял :? По новым правилам засунутся, в чем подвох. Ну дык до первого оппа который читать умеет. Ну или до турика какого-никаого. А дальше все, нипанагибать. "Хитры план"Не может ринка тактикусы возить, карланы онли Изменено 14 июня, 2023 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Лол, они туда тактикус в список исключений вписали. Мде, ну молодцы. Т.е. их возит ЛРы, Репульсоры и Импульсор, но не Рино/Рейзорбэк. Дроппод еще. Штормрейвен. Нет, реально, там есть моменты, которые абсолютный ВАТ генерят. Списки отрядов к которым присоединяются персы (сама по себе [Отзывчивый]ьная идея, ибо их придется с каждым новым отрядом переделывать). Ну что грависы к грависам и тактикусы к тактикусам - это тупня, это ладно. Что сержант риверов только к риверам, а фобос во всем фобосам включая риверов - мутно, но ок. Но почему техмарин может помимо сервиторов ТОЛЬКО к тактичке? Ни к девастаторам, ни к ветеранам, только к тактичке. Почему??? Я бы еще понял, если бы он только к сервиторам присоединялся. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Нет, реально, там есть моменты, которые абсолютный ВАТ генерят. О я могу развить эту тему. Начиная с того что в кодексе куча отрядов к которым не может пристыковаться вообще никто, заканчивая совершенно странными сочетаниями типа вентриса+штерны. Ну то есть поциков со своей роты типа девастаторов, он не не а совершенно левыми штернами он рулит. Ну ок. Это натюрлих первая редакция которая не дает мне брать не ноубрейновые комбы, я просто не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 There’s also a very slight update to the Deathwatch datasheets posted earlier this week. After field tests, our resident tech-magos deemed Hellfire Rounds to be a little too dangerous on certain units, so that Stratagem has been tweaked. It now does not affect weapons with the Devastating Wounds rule. Пошла жара. Не успело выйти, но уже зашивают дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А куда щит у Дрейго пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 After field tests, :image130: Тесты начались за неделю до релиза, раньше нельзя было. Здравствуй, ерли акцесс бетатест. Ну хоть пока бесплатный (в плане правил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Нда. Про Гвардию опасения подтвердились: теперь это толпы в 25+ тел из 20-и рыльных инфантри сквадов с командником, бодигардом и советниками. Из странного - отсутствие Lone Operative у Лорда Солара и Техприста, единый список приказов для техники и пехоты а также почти полное отсутствие синергии с огринами и ратлингами (насколько я понял, можно только Лордом Соларом им приказывать). Из приятного - наконец-то адекватные правила на ванквишер кеннон, и аегис, раздающий 4 инвуль пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Народ тут заметил что профили юнитов отличаются на разных языках. Ну здесь очевидно, что переводчики перепутали некоторые характеристики. Типа в англ. версии W это вунды, а в нем. тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) У меня начинает закладываться подозрение, что это какой-то хитроплан ГВ. Щас все заорут "ГВ, проснись. ты серишь!", на что ГВ ответит "ну лан, лан, ребята, погорячились мы с переупрощением. Ща будут кодексы, муниторум мануал, кампейн буки с фиксами и остальными правилами. Вот вам дорожная карта дорожной карты". По крайней мере, если аналогию с ерли аксессом в играх проводить :? Стракен не может присоединиться к команднику. Но может к скваду катачанцев. К которым может присоединиться командник :? Абилка обычных ИГшников веселая. Типа, как в ДМБ, пока враг изучает карты, мы меняем ландшафт с помощью лопаты? Вообще блин, все эти рассказы про КАК МЫ ЩАС УПРОСТИМ смотрятся как-то дико на фоне необходимости выучить наизусть газиллион абилок (просто подглядывать в талмуд не канает, потому что многие из них триггерятся реакциями и т.д.) Почему они выбрали Рад-когорт детачмент как дефолтный для АдМехов о________________о Это ж был один из кастомных вообще. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) По крайней мере, если аналогию с ерли аксессом в играх проводить Так-то по меркам компухтерных игр у нас тут вообще натуральная игра-сервис с регулярным донатом и местами пей-2-вин. Но сейчас да, ваха-игроки тестируют десятку на баги вместо разработчика, почти как люди, делающие предзаказы в стиме/иных ресурсах, разве что в этот раз даже официально не надо заносить денех, только время о___о Даже нынче модная табличка-извиняшка уже была под вотанов. Изменено 14 июня, 2023 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Но почему техмарин может помимо сервиторов ТОЛЬКО к тактичке? Ни к девастаторам, ни к ветеранам, только к тактичке. Почему??? Абаддон может присоединиться к термосам и тактичке, а к чоузенам и хавокам не может. Зато Варпсмит может. Зачем и что он им даст? у хавоков нет ни одного [хэви] в профилях оружия, зато у тактички и на армоури карте оно прописано. что за это хрень?) молчу уже что в индекс рыцарей добавили хаос рыцарей Ща будут кодексы, муниторум мануал, кампейн буки с фиксами и остальными правилами. Вот вам дорожная карта дорожной карты уже говорил что хочется в это верить, но вот какая проблема вылезает - такие новые кодексы будут иметь во все дыры армии с индексами все эти три года. а ГВ не может выпустить все кодексы за месяц - надо растяяяягиииииваааать релизы (чтоб покупали армии с только вышедшим кодексом, а не играли тем, что уже куплено годы назад) Изменено 15 июня, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти