Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Что забавно, механика кубов судьбы копирует механику кубов сестер. Разве что получаешь 12 сразу, а не 1 в ход + потери. И можно слить хоть все за раз в 1 отряд, а не как у сестер.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что забавно, механика кубов судьбы копирует механику кубов сестер.

Ещё что интересно. У всех бросков, на которые эта механика распространяется, для успеха нужно прокинуть больше или равно, и раз у нас теперь лидак работает так же, зачем нужны единицы?

Звучит как легкий отголосок нынешней шутки "у дезвоча против гномов полностью не работает чаптертактика".

Изменено пользователем The Fellhanded

Ещё что интересно. У всех бросков, на которые эта механика распространяется, для успеха нужно прокинуть больше или равно, и раз у нас теперь лидак работает так же, зачем нужны единицы?

Ну в теории можно использовать эти колы для провалов сейвов у своих моделей. Сестрам это дает реролы если есть потери в отряде или разлочить отряд врага из хтх с остатками твоего отряда.

да, эту фигню я на реддите тоже читал.

Если играть с оппонентом, который хлебушек и у него только полутактички, и каждая стреляет в разные цели из болтеров, то тогда да, понадобится вносить самому себе вунды таким образом.

В противном случае сестры это все еще одновундовые модели в Т3, которые проваливают, в среднем, каждый третий сейв. Тут вопрос не в том, как потери сделать, а как чтобы хоть кто-то уцелел. = )

У эльдаров колы в шестерки превращает фарсир. У сестер Триумф, и то, только новые, который все еще ходит на рыцарской базе. С другой стороны, теперь триумф присоединяется к отрядам. И ездит в транспорте. Поэтому теперь в шестиместный иммолятор можно будет усадить 5 сестер с алебардами и триумф. О_О

Изменено пользователем Nielle

да, эту фигню я на реддите тоже читал.

Если играть с оппонентом, который хлебушек и у него только полутактички, и каждая стреляет в разные цели из болтеров, то тогда да, понадобится вносить самому себе вунды таким образом.

В противном случае сестры это все еще одновундовые модели в Т3, которые проваливают, в среднем, каждый третий сейв. Тут вопрос не в том, как потери сделать, а как чтобы хоть кто-то уцелел. = )

У эльдаров колы в шестерки превращает фарсир. У сестер Триумф, и то, только новые, который все еще ходит на рыцарской базе. С другой стороны, теперь триумф присоединяется к отрядам. И ездит в транспорте. Поэтому теперь в шестиместный иммолятор можно будет усадить 5 сестер с алебардами и триумф. О_О

Ээээ, простите мою серость, а триумф это что или кто?О_о

Стопе, ты хочешь сказать что эту могильную процессию можно засунуть в транспорт и мало того, она будет занимать всего ОДНО место ?О_О

Изменено пользователем Анчар

В показанном даташите больше нет запрета грузить ее в транспорт. При том это одна модель, у нее нет указания, сколько мест она занимает, следовательно Триумф занимает одно место.

,следовательно Триумф занимает одно место.

Кмк, они скорее всего вынесли запрет непосредственно в датащиты иммолятора с риной, как сейчас разграничение примарис-непримарис у маров. Например "... transport capacity of 10 ADEPTA SORORITAS Infantry models. It cannot

transport Triumph of saint Katherine model"

Это будет очень странное решение, потому что вместо указания того, что триумф не может садится в транспорт, надо смотреть на даташит транспорта. Что кроме того ведет к увлекательным взаимодействиям, что в сестринский иммолятор оно садится не может, а в инквизиторский ленд рейдер - как к себе домой залетает.

такое ощущуение, что автор предыдущего поста не читал кодексы за последние лет 20

Но я знаю, что это не так =)

инквизиторский ленд рейдер

o__o

Так можно конечно серорыцарский/десувоческий натянуть, но что-то мне подсказывает, что они будут вмещать исключительно сантик астартес/адептус астартес юниты.

Так что никаких лендрейдеров, пока гв не придумает сестрам правило на посадку в любую технику, как сейчас у агентов империума.

Там потек рулбук.

Но я так и не нашел инфы, как работать псайкерство, его кастовать то надо будет ?

Там потек рулбук.

Но я так и не нашел инфы, как работать псайкерство, его кастовать то надо будет ?

Теперь это просто стрелковые атаки в профиле псайкера и абилки с кейвордом Psychic:

ZDIBsS2kTEfbc6zW.jpg

Комби-мельта, комби-плазма и комби-флеймер видимо реально имеют один убогий профиль Combi-weapon:

lQDCiyXbe4tLp7SV.jpg

Изменено пользователем knaff

У ДГ, конечно, печально всё.

КонтанджОн оф НурглЕ мб ОК.

А вот отсутствие -1 дамага и ФНП это вообще лул.

Изменено пользователем inkerev83

У ДГ, конечно, печально всё.

КонтанджОн оф НурглЕ мб ОК.

А вот отсутствие -1 дамага и ФНП это вообще лул.

Весь жир оставили для кодекса.

Кстати, а я правильно понимаю, что теперь, если удастся подранить вражеского героя в отряде при помощи precision оружия, то все последующие хиты противник будет вынужден распределять в него?

Кстати, а я правильно понимаю, что теперь, если удастся подранить вражеского героя в отряде при помощи precision оружия, то все последующие хиты противник будет вынужден распределять в него?

Вроде где-то мелькало правило что ты обязан распределять раны в отряд.

Вроде где-то мелькало правило что ты обязан распределять раны в отряд.

В правле Лидер прямо прописан запрет раскидывать раны в героя, даже если он ранен

В правиле Лидер прямо прописан запрет раскидывать раны в героя, даже если он ранен

Вспомнился британский Гренадерский марш

''Кто-то расскажет об Александре,

а кто-то - о Геркулесе

Хорошо быть героем,

Пока в тебя из пушки не стреляют''

Теперь это просто стрелковые атаки в профиле псайкера и абилки с кейвордом Psychic:

ZDIBsS2kTEfbc6zW.jpg

Комби-мельта, комби-плазма и комби-флеймер видимо реально имеют один убогий профиль Combi-weapon:

lQDCiyXbe4tLp7SV.jpg

Мерзкая параша.

И вот я думал, ну вот нафига. Для кого ГВ делает такие правили. Ну вот ЗОЙЧЕМ. Их же не просили.

А потом нашелся олень в одном клубе, в котором я играю иногда. Он За ТС гоняет. Так вот по его словам, на пятую игру ему надоело кидать психик тесты и он только рад что убрали психик фазу.

НЕ ХОЧЕШЬ КИДАТЬ ПСИХИК ТЕСТЫ - СМЕНИ ФРАКЦИЮ!

мда..... не припоминаю, чтобы такие фундаментальные вещи как Варповство/магия и тд низводили до простых бросков.... Эх 5-ка... где же ты....

Мм, Четвёрка... =)

Будет странно, если у комби-мельты не будет в профиле кейворд MELTA. Так что рано паниковать и грустить, правила ещё не полностью выпустили слили :)

И вот я думал, ну вот нафига. Для кого ГВ делает такие правили. Ну вот ЗОЙЧЕМ. Их же не просили.

А потом нашелся олень в одном клубе, в котором я играю иногда. Он За ТС гоняет. Так вот по его словам, на пятую игру ему надоело кидать психик тесты и он только рад что убрали психик фазу.

НЕ ХОЧЕШЬ КИДАТЬ ПСИХИК ТЕСТЫ - СМЕНИ ФРАКЦИЮ!

Напиши на почту ГВ. Они очень удивятся, что в РФ всё ещё играют в 40к :D

Кстати, за спиной оскор[эх жаль]ть людей в интернете - это очень некрасиво и по-детски. Надеюсь, когда ты закончишь школу, то станешь более вежливым :)

И да.

Нравится кидать кубики - играй в STRIKE ;) :D Сам не играл, но в этой игре придётся часто кидать кубики :)

cbc1f44d849a33fa8960a8bf8a1818d25e34.jpeg

Ну очень большая потеря для некронов :D

у меня ещё есть ушастые и ниды - но за них играл меньше. ;)

ну и против меня стояли фракции с варпом- так-что да, не лишняя механика))

Они очень удивятся, что в РФ всё ещё играют в 40к :D

надобно сказать - что к сожалению из-за всем известных событий в России не только играют сейчас. Но и косвенно разрабатывают тактику)

Изменено пользователем Только Вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...