brRibbotaim Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Лев как модель хорош, но все таки я его молодым представлял в 40к и без бороды) Лион вернулся! А как-то пофиг в общем, ведь через полгода может быть ядерная война) Энд Таймс и Последняя Битва близко!) Я думал терминаторов сделают новыми, а не просто апскельнут и чу-чуть редизайнут, но и так очень хорошо. Ролик снят хорошо, но сам сценарий - высер. Сценарий плох. Идея с тиранидами так - плоха. Таких тиранидов и полк ИГ мог разматать, а тут тираниды наматывают на клешни Ультров( И модели слишком пластиковые, не захотели делать что-то типа Деф оф Хоупа. К 9ой редакции ролик был лучше! Пока мы идем по спойлерам, значит ласт-стенд карланов у Терры всё ближе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Будет ли представленный персонаж тирановетом - вопрос, поскольку его принадлежность к первой роте не показана. Капеллан Кассий кстати самый гримдарковый из Ультрамаринов =) И вроде как до сих пор не переиздан... А он вообще жив? :- И да, разве тирановетераны набираются только из первой роты? После битвы за Макрагг считай весь капитул орден (то что от него осталось) может считаться тиранидоветеранами. Ну и вторая и третья тиранические тоже были. А ещё и четвёртая будет, с выходом стартера. А носит куски кожи и мяса тиранидов на себе - представляете как там у такого ультрамарина воняет?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Капеллан Кассий кстати самый гримдарковый из Ультрамаринов =) И вроде как до сих пор не переиздан... А он вообще жив? :- Давно не видать, Жиля не любит мракобесов. И да, разве тирановетераны набираются только из первой роты? Дыа. Не зря они все в белом. А носит куски кожи и мяса тиранидов на себе - представляете как там у такого ультрамарина воняет?.. :D Ну от моряков и без кусков нидов несет дай боже, а шкурку можно и выделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Этот джентльмен, с трофеем на себе, в этом страйкфорсе, был единственным в фобосе. И здорово напоминает лейтенанта, ранее изданного. Окантовка явно золотая/жёлтая, так что, рота вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Лев как модель хорош, но все таки я его молодым представлял в 40к и без бороды) Лион вернулся! А как-то пофиг в общем, ведь через полгода может быть ядерная война) Энд Таймс и Последняя Битва близко!) Я думал терминаторов сделают новыми, а не просто апскельнут и чу-чуть редизайнут, но и так очень хорошо. Ролик снят хорошо, но сам сценарий - высер. Сценарий плох. Идея с тиранидами так - плоха. Таких тиранидов и полк ИГ мог разматать, а тут тираниды наматывают на клешни Ультров( И модели слишком пластиковые, не захотели делать что-то типа Деф оф Хоупа. К 9ой редакции ролик был лучше! Пока мы идем по спойлерам, значит ласт-стенд карланов у Терры всё ближе( Кстати тоже заметил - обмельчали Мары как то) совсем) если раньше 1 сквад мог планету спасти - то теперь даже супер-мары не могут ничего.... не тот Мар пошёл нынче, совсем не тот) Да блин - даже герой СпейсМаринов - Капитан Тит в ролике 2 части наматывает нидов как сосунков) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Дык ведь всегда так было, разница между худлитом, настолкой, компьютерной игрой. Вы лучше расскажите чего там по части правил интересного. Я не успел, слава Богу, въехать в правила 9й редакции, будут как все значит курить 10ю. Изменено 24 марта, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Да блин - даже герой СпейсМаринов - Капитан Тит в ролике 2 части наматывает нидов как сосунков) Так тираниды с орками воевали, вот и отожрались :D И там 4-я тираническая война грядёт. Смотрел я ролик, и кого-то мне эти с щупальцами напомнили... и вспомнил =) Зумеры ГВшники сделали новую модель Токсикрина (а puppetswar уже их продаёт :D ) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Если посмотреть под углом, что ролик-то про тиранидов, то посредственность маринчиков становится объяснимой. Про кого мульт/книга, тот и крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Так тираниды с орками воевали, вот и отожрались :D И там 4-я тираническая война грядёт. Смотрел я ролик, и кого-то мне эти с щупальцами напомнили... и вспомнил =) Зумеры ГВшники сделали новую модель Токсикрина (а puppetswar уже их продаёт :D ) "картиночка" хм-твари из ролика похожи немного на Гаруспексов... но это не точно... Изменено 24 марта, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Если посмотреть под углом, что ролик-то про тиранидов, то посредственность маринчиков становится объяснимой. Про кого мульт/книга, тот и крут. так то да - но тем не менее = чем дальше, тем мар мельчает, что по худ/литературе, что по роликам и тд))) Раньше бравый мар мог и Пилон Некронов повернуть руками, а теперь один апотекарий шляетсья во тьме и ещё удивляется, что его сьели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 хм-твари из ролика похожи немного на Гаруспексов... но это не точно... Харуспекс относительно новая модель (уж всяко новее гаунтов), да и у него главное - огромная пасть, а щупальца внутри пасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ну как раз - очень похож. Родственник твари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ну как раз - очень похож. Родственник твари? Все тираниды - близкие родственники, по человеческим меркам, конечно Посмотрел на шлем Льва - нифига не похож на шлем Льва, который носил Грандмастер Тот Льву - только как наперсток можно применить, наверное WTF ? Конечно, можно допустить, что у запасливого Левы целый замок шлемов, мечей и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Кстати, судя по бородке, Лев уснул в барбершопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Даже Беллизарий Коул чего-то не может, а вы про неспособие маринов"Пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вот этот пассаж про то, что и примарисы и непримарисы могут одинаково залазить в тда, меня знатно веселит. Какой-то резиновый доспех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вот этот пассаж про то, что и примарисы и непримарисы могут одинаково залазить в тда, меня знатно веселит. Какой-то резиновый доспех получается. По-моему, даже в старом бэкграунде было, что силовые доспехи индивидуальны и подгонялись под параметры владельца. Морячки - не клоны из звёздных войн. Были высокие и низкие, широкие и подтянутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вот этот пассаж про то, что и примарисы и непримарисы могут одинаково залазить в тда, меня знатно веселит. Какой-то резиновый доспех получается. Там Крыс выше ссылается на инцидент с Пазаниусом. Ну и он не единичный, емнип был ещё ИК который накачался так что перестал в обычную броню влазить и пришлось элементы ТДА встраивать. Так что 146% канонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Там Крыс выше ссылается на инцидент с Пазаниусом. Ну и он не единичный, емнип был ещё ИК который накачался так что перестал в обычную броню влазить и пришлось элементы ТДА встраивать. Так что 146% канонично Ну после прохождения Рубикона Примариса, тот же Мефистон уже в свои доспехи не влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Интересно - драматическую смерть хоть кому то дадут из таких видных героев??? ну так, хоть хохмы ради . мол он прошёл 1000 боёв и умер от того что сьел армейский сух-пай. Но об этом молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Интересно - драматическую смерть хоть кому то дадут из таких видных героев??? ну так, хоть хохмы ради . мол он прошёл 1000 боёв и умер от того что сьел армейский сух-пай. Но об этом молчат... Э, у нас Каин и вроде как Яррик таки тихо умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Э, у нас Каин и вроде как Яррик таки тихо умерли А разве известно как именно они умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Э, у нас Каин и вроде как Яррик таки тихо умерли я про персонажей уровня Калгара, Данте и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вот этот пассаж про то, что и примарисы и непримарисы могут одинаково залазить в тда, меня знатно веселит. Какой-то резиновый доспех получается. Всегда, был. Великаны типа Августона и Аббы ходили в ТДА со времен ВКП. По-моему, даже в старом бэкграунде было, что силовые доспехи индивидуальны и подгонялись под параметры владельца. Морячки - не клоны из звёздных войн. Были высокие и низкие, широкие и подтянутые. Так, силовая броня - личное имущество, ее допиливают под каждого владельца и он носит ее всю жизнь, а ТДА реликвия первой роты которую разрешают поносить особо достойным, она изначально создавалась под использование разными индивидуумами. Делать новый комплект под каждого нового владельца даже серые рыцари себе позволить не могут. Э, у нас Каин и вроде как Яррик таки тихо умерли Яррика же няша того, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Т.е. я правильно понимаю, что на примариса можно натянуть Мк3, например? Ну раз уж у нас всегда были великаны и без штанов они не оставались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти