Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Мне вот любопытно, они там золото в смолу или алмазную пыль сыпят? :D

Они их сыпят не в смолу, а себе в карман...

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

https://www.warhammer-community.com/2023/02...=&utm_term=

ГВ повышают цены.

Мне вот любопытно, они там золото в смолу или алмазную пыль сыпят? :D

"рррррррр"
maxresdefault.jpg
Изменено пользователем Только Вперед

Ну на самом деле обстановочка реально сложная. В Британии экономика слегка в жопе, цены на сырье и энергию (они же вроде миньки у себя делают, книги в Китае печатают), косты на транспортировку растут, и т.д. Так что сейчас понятно. Вот то что они до этого в тучные годы пару раз повышали - понятно меньше.

они же вроде миньки у себя делают, книги в Китае печатают

я таки сильно извиняюсь, но в Китае емнип делали и миньки, правда немного не лицензионные))

кстати ролики с картами ТАро по Аркс оф омен уже не раз и не два проглядываються значки и репертуар ТАу - к чему бы это товарищи?

А мне кажется, замена не только миниатюре, а самому фарсайту.

С чего это? На кой менять, бессмертного деда, единственного в своем роде, на какого ссаного наследничка?

С чего это? На кой менять, бессмертного деда, единственного в своем роде, на какого ссаного наследничка?

На 13 карте рука с даунблэйдом торчит из кучи крыс, на 14 паренек в цветах анклава с тем-же мечом, а карта называется "юный воин". Что за крысы тоже вопрос, может пожиратели, хруды какие...

На 13 карте рука с даунблэйдом торчит из кучи крыс, на 14 паренек в цветах анклава с тем-же мечом, а карта называется "юный воин". Что за крысы тоже вопрос, может пожиратели, хруды какие...

13 и крысы? ГВ собралось выпускать Скавенов в 40к, очевидно же!

Первый официальный арт с Оверлордом?

Шо це такое?

Изменено пользователем Helbreсht

Я тоже сначала подумал, что Цест, но смутили бОльшие плоскости крыльев и хвостов, их геометрия (особенно у дальнего на картинке видно) и надстройка между вертикальными плоскостями больше, чем у Цеста.

В Дарк Империуме описывался как имеющий двойной корпус:

Overlords are a new aircraft that seems to be an evolution of the Thunderhawk. It has powerful quintuple engines and twinned hulls thick enough to permit insertion from orbit like Thunderhawks or Stormbirds, despite being similar to Corvus Blackstars.

Like Blackstars, Overlords possess twin transport bays with their own assault doors, but they're considerably bigger and even more blessed with advanced technologies like energy shields. The cockpit sits between the two halves of the double fuselage.

Но может просто арт такой.

Ну я не верю, что это просто оверсайз Цестус. На пикче ну явно Цестус. Я точно не помню, но по-моему Оверлорд солидное вооружение нес, даже покруче Тандерхока.

An Overlord is equipped with anti-munitions cannons, wing-mounted Desolator Lascannons, nose-mounted Melta Cannons and Heavy Bolters fixed on its lower wing surfaces.[1] In addition, a variety of missiles can be mounted to the wings, and the flanks of the Overlord are studded with crewed weapons bubbles containing heavy guns. The wings may be tipped with gatling las.

То есть это реально какой-то мини-корвет уже. На арте у него вообще нет вооружения внешнего. Вообще на Лексикануме сказано, что они похожи на оверсайз Блэкстар ДВ.

Изменено пользователем Mad_Rat

В общем, поживем-увидим... Хотя есть у меня сомнения по поводу нынешних дизайнеров техники для космического десанта. Одни репульсоры с машинками братьев Марио чего стоят.

как можно обсуждать какой то очередной малонужный самолетик маринов, кода слухи о 10й редакции полнятся ужасами про отмену тафны у мелких юнитов и магию в команд фазу...в общем аос в 40к. ^_^

как можно обсуждать какой то очередной малонужный самолетик маринов, кода слухи о 10й редакции полнятся ужасами про отмену тафны у мелких юнитов и магию в команд фазу...в общем аос в 40к. ^_^

Ну будет большой килл-тим. Любители кидать уйму кубов уйдут в Ересь. Еще раньше говорили. что эти две системы будут разводить максимально.

Ну будет большой килл-тим. Любители кидать уйму кубов уйдут в Ересь. Еще раньше говорили. что эти две системы будут разводить максимально.

Я сомневаюсь что ГВ хочет повторения "релиза аос" с сжиганиями армий и т.д. Думаю что будут плавно убирать всякие элементы, но к аос40к все же придут ибо остальное "молодежи" слишком сложно становится. Ну а в ересь никогда много народа играть не будет по вполне понятным причинам разнообразия армий.

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...