Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Так Бе'Лакор по-прежнему единственынй ДП Неделимого.

В ЛорМастере про Белакора недавнем сказано что он не единственный, а ПЕРВЫЙ демон принц неделимого

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что значит добрались?

У нас уже есть эти.. Синие или Голубые Писцы.

И Эпидемий или как там его, который герольд Нургла, он же тоже учет емнип ведет.

Ну те то локальные, а Ваштор первый глобальный)

В ЛорМастере про Белакора недавнем сказано что он не единственный, а ПЕРВЫЙ демон принц неделимого

Так ЛорМастер был про ФБ/АоС, где существуют другие ДП Неделимого. А в 40к он первый князь демонов и единственный ДП Неделимого.

Да, очень надеюсь что через Вашторра начнут раскрывать Кузню Душ. Очень интересное место в варпе, а бэка пара строк. А тот что есть очень интересен. Получается даже Четверка не имеет силы над Кузней.

Демон Неделимого, воплощение желания изобретать, хреначить новые технологии и механизмы. Отожрался на технологиях биопереноса, темной эре технологий и даже подзакусил примарисизацией. В Великой Игре работает оружейным брокером, но хочет возвысится до Бога Хаоса сам. Для чего заключил сделку с Аббой, которая и лежит в основе кампейна.

Мне не очень нравится моделька и концепт, но я благодарен уже за то что ГВ ушло от этого угребишного "нет сильных демонов не принадлежащих четверке", "белакор единственный демонпринц неделимого" и прочей "есть только четыре бога, остальное не канон".

По хорошему этот самый Вашторр должен был с Петей договариваться для начала. Но тут как обычно, чья минька есть, того и вписываем. У Пертурабо пока нет миньки, у Аббы есть. Это как воскрешённого Жилю полез бить Мортарион, хотя по всё логике вселенной это должен был быть Фульгрим.

И да, согласен, развитие концепции Хаоса Неделимого реально радует. Замыкание всего Хаоса на Большую Четвёрку было несколько унылым.

Да и Дарк Мехи сюда хорошо подвяжутся.

Изменено пользователем Keefer

Да, очень надеюсь что через Вашторра начнут раскрывать Кузню Душ. Очень интересное место в варпе, а бэка пара строк. А тот что есть очень интересен. Получается даже Четверка не имеет силы над Кузней.

Скорее четверка друг друга балансит в этом плане и тупо не лезет.

А вообшще, внезапно, мне понравилась минька этого кибердемона. Да же так, она мне понравилась больше всех остальных новинок. Хотя жалко коненчо, что это просто одиночный демон, а не запуск коллекции даркмехов(

Изменено пользователем Анчар

По хорошему этот самый Вашторр должен был с Петей договариваться для начала.

Мы нашли патрона, возвысившего Пертурабо?

Мы нашли патрона, возвысившего Пертурабо?

вряд ли.

Он конечно могущественный демон, но судя по всему, да же близко еще не бог.

вряд ли.

Он конечно могущественный демон, но судя по всему, да же близко еще не бог.

Зато идеально подходит под разрешение проблемы "Пертурабо ДП, но единственный ДП неделимого это белка". Все просто: Пертурабо - ДП Вашторра. :hypocrite:

Изменено пользователем Greenfox9

но для концепции с уникальностью БеЛакора остаётся большой вопрос в лице Лоргара

Да я думаю, ГВ рано или поздно эту бридятину про единственного ДП неделимого уберет.

Не стоит забывать что падшие Примархи не ДП, это именно Демонические Примархи. Если вспомнить тот рассказ где Корвус гонял Лоргара после Ереси, там, насколько я помню, Корвус рассказывает что понял что все они созданы с использованием варпа (и как я понимаю помощью всей Четверки) и всю жизнь подсознательно это чувствовали. Так что из этого можно вытянуть концепцию что примарх сам может обратиться к этой силе и напитаться ей по самое не балуй превратившись в особую варп сущность.

Изменено пользователем knaff

Таки да, daemon primarch ещё по индексу астартес вроде просто категория особо сильных принцев. Которые могут быть посильнее иных грейтеров

Не стоит забывать что падшие Примархи не ДП, это именно Демонические Примархи. Если вспомнить тот рассказ где Корвус гонял Лоргара после Ереси, там, насколько я помню, Корвус рассказывает что понял что все они созданы с использованием варпа (и как я понимаю помощью всей Четверки) и всю жизнь подсознательно это чувствовали. Так что из этого можно вытянуть концепцию что примарх сам может обратиться к этой силе и напитаться ей по самое не балуй превратившись в особую варп сущность.

Нет.

Когда говорится, что они созданы с использованием варпа, речь идет от том, что Импи не только сверх тела им дал, но и создал искуственно их души и наделил их силой (они, если что ей так или иначе обладали". Как бе в вахе, сначала идет душа, а уже все остальное. А силу, да он эту позаимтсовал у четверки. Потому то их так и бомбило.

но для концепции с уникальностью БеЛакора остаётся большой вопрос в лице Лоргара

Проблем-то, введут ещё какого-нибудь крутого независимого демона. Которого на самом деле не может существовать, тк весь хаос под пятой у четвёрки и независимых нет и не может быть. (сарказм)

Собственно, они и раньше существовали, пока их черепа не попадали в коллекцию Кхорна

Тяжело демону в нынешнее время...

• 2 недели спустя...
кстати говоря, а много волчачек осталось после событий на Фенрисе? Времени прошло... сколько?

кстати говоря, а много волчачек осталось после событий на Фенрисе? Времени прошло... сколько?

Да кто ж его знает, время то нелинейно в разных частях идет. Но так уже был 12-й год от Разлома. Может еще сколько-нибудь по времени Терры добавилось.

А Волки... Воевали, в т.ч. и на Кадии. Пополнились примарисами. Стали клепать новых и потихоньку переделывать старых, начав ЕМНИП с Рагнара. Опять воевали. Сколько-то потеряли своих. Во всяком случае отправить несколько ветеранов в дочерний орден (достоверно известно), а может и не в один (известно 3 штуки) для передачи традиций у них сил хватило. В общем, до сих пор жили "как обычно".

Что-то 5я карта таро показывает кучу волковолков насаженных на пики точеные...

Новая кампания? Что-то серьезное? А то я из темы выпал. Только слух про грядущее нападение на Скалу и возможное пробуждение темноангельского бати попался. Но это же не КВ...

Изменено пользователем Legatus

Новая кампания? Что-то серьезное? А то я из темы выпал. Только слух про грядущее нападение на Скалу и возможное пробуждение темноангельского бати попался. Но это же не КВ...

Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил! (с) :D Да грядет новая большая кампания по типу "Шторм начинается", "Психическое пробуждение", которая двинет сюжет и плавно приведет нас в 10ую редакцию летом 2023 года с пробуждением Льва и примарисизацией Азраеля и Данте. Намеки на сюжет выдают по пятницам в виде карт Имперского Таро.

И таки Абаддон с очередным черным крестовым походом, на этот раз с применением гигантских спейсхалков. Ему в поддержку новый демонюка - торгаш подержанными демон-энжайнами владыка Кузницы Душ - Вашторр. А также старый демонюка - Ангрон (где-то в Варпе ехидно ухмыльнулся Дрейго, желая написать неприличное слово на красной демонической жопе).

Вангую, что Ангроша решит поквитаться за Первую Армагеддонскую с Волками, о чем собственно нам говорит последняя карта Таро.

П.С. Когда же примарис-сайз терминаторы уже?! И, самое главное(!), верните гусеницы на технику космодесанта, ироды!

Они вроде набег на Просперо совершили, вытащив оттуда две сотни из 13й роты, и даже участвовали в Нахмундском замесе. Наверное, численность близка к штатной

Изменено пользователем Locke

Они вроде набег на Просперо совершили, вытащив оттуда две сотни из 13й роты, и даже участвовали в Нахмундском замесе. Наверное, численность близка к штатной

У них не бывает штатной. На момент конца первой битвы за клык, их было две тысячи, при том, что это было не 12 рот, а 11

Кодексной у них не бывает. Понятное дело, что штатная для Волков от нее отличается, хотя бы потому что рот - тринадцать.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Кодексной у них не бывает. Понятное дело, что штатная для Волков от нее отличается, хотя бы потому что рот - тринадцать.

я к тому, что одна рота у них в районе 100, а другая почти под 200. В разный период, численность волков очень разная. Их штатность, только в количестве рот, в ордене, а не его численность.

Они вроде набег на Просперо совершили, вытащив оттуда две сотни из 13й роты

Сделали бы миньку Булвайфа, что-ли...

Когда же примарис-сайз терминаторы уже?! И, самое главное(!), верните гусеницы на технику космодесанта, ироды!

Согласен, все на антигравах у примарисов - перебор. Можно сделать те же модели на гусеницах. Одни дороже в очках, но эффективнее в чем-нибудь, другие дешевле, но чуть похуже. Надо только баланс соблюсти.

Или легче новые гусеничные модели создать. Хотя... в таком случае еще проще разрешить использование примарисами Рино да ЛР. И прочей старой техники.

Да и терминаторы реально просятся. Mk.X «Гравис» - все же больше полутяжелый вариант, а не аналог ТДА.

У них не бывает штатной. На момент конца первой битвы за клык, их было две тысячи, при том, что это было не 12 рот, а 11

Так еще вроде давно писали, что численность КВ оценочно 2-2,5 k. Так что спюс-минус стабильно живут. Другое дело, что ИМХО более интенсивно стали погибать ярлы и старые опытные воины. Хотя история вселенной толком не описана, может и еще когда черные дни для ордена были. Во всяком случае о ситуации, когда от ордена оставалась рота или чуть больше (как у КА, Багровых Кулаков, Кос Императора) в случае с Волками я не слышал.

Изменено пользователем Legatus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...