Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не соглашусь.

Потому что он, по сути копирует интро для второго старкрафта и его сложно не сравнивать со старкрафтовским.

Более того, он копирует не старкравтовское интро.

А Интро фанатского инквиззитора, что копировавало старкрафтовское интро.

и как по мне, фанатская версия в разы лучше

ПС Сорян, не тот ролик, тут только кусок.

Изменено пользователем Анчар

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что конкретно убогое? Концепт? Модели? Графоний? Всё вполне на уровне.

В чём смысл этого ролика? Казалось бы, ролик ради ролика неплохо так, но нет, ибо Раптор уже был и геве повторилось. Вопрос тогда, а зачем оно нужно? Видимо, какой-то анонс мимо меня прошёл =)

Или человек не доволен посылом???

Человек недоволен бессмысленностью и скукотой происходящего на экране.

Что конкретно убогое? Концепт? Модели? Графоний? Всё вполне на уровне.

Всё убогое. Потому что абсолютно ни к чему не приделанное и не имеющее никакого развития. Просто в не самой лучшей на нынешнее время графике пояснение тех рисунков и схем, которые уже сто лет известны всем, кроме МД.

вобщем доделать бы чутка графония

и молжно было бы запускать как заставку интро к кампейну спейсмарина 2

Всё вполне на уровне.

Именно так, ролик ⸺ отличный. Более того, есть все основания полагать, что он является промо к грядущему Кодексу Космодесанта 2.0, который по слухам выйдет в ближайшее время, например этим летом.

Об этом говорит название [space Marine] в белой рамочке в конце видео — также как это делается на обложках кодексов.

Вообще, это прекрасно, если в будущем все ключевые релизы (или даже для каждой фракции) будут сопровождаться подобными видеороликами.

Так стоп,какой спейсмарин кодекс летом?шо я пропустил?

До лета уже не далеко...не все же кодексы под редакцию вышли?кто еще остался?

Я просто решил все кодексы этой редакции бумажные собрать,не купил пока из того что было тау,светлоухих и тираниды скоро выйдут.

Кого еще нет?

Не рано для следующего круга кодексов то?

Изменено пользователем Jast

Считаю, что ролик - полный отстой.

Серость, невзрачность, перенагнетаемый пафос - худшее, что есть в WH.

Если бы это было фанатское поделие, то почёт и хвала, но видеть такую дешманскую муть от GW... Ultramarine Movie возвращается, что называется.

В конце вообще космодесятник как игрушка выглядит.

*Фанатский ролик с облачением Серого Рыцаря на порядок лучше, кстати.

Изменено пользователем Листопадов

Хуже "Лорда-инквизитора", но лучше "Раптора". Почему лучше? Потому что "Раптор" это голое НФ. Где печати чистоты? Где молитвы? Где серивторы? Где ладан и благовония? Все за что мы любим Ваху, что дает очарование этой псевдо-средневековой фантастике в Рапторе выброшено нафиг. А сай-фай одевание я и в старкрафте посмотреть могу

Да уж, параллели с интро СК2 напрашиваются сами собой.

И сравнение не в пользу вахочки. Явно недостаточно отображена религиозно-обрядовая составляющая.

Ролик норм, но да. Затянут.

А ещё меня всегда веселило, сколько времени уходит на одного морячка. Так ведь и война закончится, пока всех снарядят.

Так это полностью кошерная, омниссия угодная версия процедуры. При необходимости можно быстрее, но не обессуть если Дух Машины доспеха расстроится и устроит пакость или какой нить коннектор забарахлит, замедлив тебя именно на ту долю секунды которой хватит тираниды чтобы насадить тебя на когти.

Так стоп,какой спейсмарин кодекс летом?шо я пропустил?

Именно так, уже несколько месяцев имеют место быть слухи что новый - второй Кодекс Космодесанта под текущую редакцию уже скоро. Даже называются новые юниты, такие как Примарисы с ракетными установками и Дредноут нового типа с мультимельтой.

Плюс, были спекуляции что новых типов примарисов заготовлено очень много, но они "ждут своего часа". Включая примарисов в фобосе на байках, например.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Ролик норм, но да. Затянут.

А ещё меня всегда веселило, сколько времени уходит на одного морячка. Так ведь и война закончится, пока всех снарядят.

Это торжественная процедура перед отправкой на миссию или парадом. В той же Ереси КД при необходимости облачался с нуля в полный доспех за пять минут без посторонней помощи.

Именно так, уже несколько месяцев имеют место быть слухи что новый - второй Кодекс Космодесанта под текущую редакцию уже скоро.

Ну если чесно это какой то щит...не довыпустить кодексы до конца и пилить уже следующий круг...бешеный принтер опять?

пилить уже следующий круг

Про "круг" речи не было. Только Космодесант без очереди. Плюс ещё слухи остаются про Old World Eaters на лето и Астра Милитарум к осени.

Ну даже не круг,ок.

Но практики пилить второй кодекс под ту же редакцию,при не законченой линейке остальных я не припомню...апдейтить да,но выкатывать совсем новый кодекс...

Или человек не доволен посылом???

Посылом кого? Или куда?

ну прям реально СК2.

Если бы его там рабы с благоговением и молитвами одевали, было бы в разы оригинальнее. Всё же СМы - "рыцари" сороковника.

Изменено пользователем sidestep

ну прям реально СК2.

Если бы его там рабы с благоговением и молитвами одевали, было бы в разы оригинальнее. Всё же СМы - "рыцари" сороковника.

Если Кот ничего не забыл, то рабы - далеко не у всех. Самые упоротые, типа ДА или неВолков - рабы во все поля. А суповары, к примеру - не.

Более того, он копирует не старкравтовское интро.

А Интро фанатского инквиззитора, что копировавало старкрафтовское интро.

Дык! А чё ты хош? ПостПостмодернизьм, ёпта.

Сливовые сливы статьи якобы от 15 марта. 40к балансировка.

"изображения"
0gUCWMF.jpg

ISOyHRG.jpg

XDqcvPa.jpg

zr8u2hm.jpg

Kftl5Ln.jpg

Неужели Кригокавалерия которая ржала в финале нового эпизода Экзодита? Криг - новые Кадианцы все таки?

Да, давненько небыло столь прозрачного сникпика.

"ошибиться трудно"
25Hs7F7.jpg

fVCiGpj.jpg

Интересно, к чему тогда слухи про пластиковых Касркинов, Кадианского Генерала и Рогал Дорн-танк?

Для Крига больше подошёл бы танк KV-2 ® Рагнарёк. Бревномёт, моща неописуемая.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...