Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

У умных людей и настоящих хоббистов всё это будет стоять на полочке и радовать взор историей армии, у прочих попрыгунов будет вот это про смерть карланов и прочие детские радости. :) Нормуль.

Ну чтобы стать "умным и натсоящим хоббистом" нужно СРОЧНО БЕЖАТЬ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ МИНИЧКИ ПОКА ОНИ НЕ УШЛИ С ПОЛОК на неопределенный период времени.

Ну или забить болт на ГВ и их проблемы\брильянтовые планы и купить товар в кетае напрямую \ распечатать самому.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну чтобы стать "умным и натсоящим хоббистом" нужно СРОЧНО БЕЖАТЬ В МАГАЗИН И ПОКУПАТЬ МИНИЧКИ ПОКА ОНИ НЕ УШЛИ С ПОЛОК на неопределенный период времени.

Ну или забить болт на ГВ и их проблемы\брильянтовые планы и купить товар в кетае напрямую \ распечатать самому.

Так они же ранее продавались? Вроде все, кто хотел именно армию, а не расписку на турнирчик, вполне отоварились? Куда зачем бежать?

ps :D

Изменено пользователем Drinker

Так они же ранее продавались?

Я, когда решил меньше ваху бросить продал все кроме стартера и чернокаменки(они в коробках были не собранные), я возвращаюсь спустя года этак 3 и обнаруживаю, что придется заново собирать ту же армию 1в1

Только именных 3/4 в продаже нет, рулбука на англе нет, кодекса нет, даже простите рулетку везут с центрального склада хг.

Ну и теперь бедного Штерна, которого стабильно нет в наличии нельзя будет купить н-лет.

Ну ок.

Ну и теперь бедного Штерна, которого стабильно нет в наличии нельзя будет купить н-лет.

Да чего расстраиваться-то? Выпустят его похорошевшим. В нормальном масштабе. Пример Крове перед глазами. Вообще Штерн настолько древняя миниатюра, что ее можно было купить продать и еще раз купить. Она ж со времен Кодекса: Демонхантеры еще.

Она ж со времен Кодекса: Демонхантеры еще.

Я в курсе со времен 5ки ещё. Посыл был в том, что закроют продажи моделей которые и так давно куплены кучей людей и у штерна разве что со вторички искать и так, например.

Крове похорошел, тоько чтоб на него посмотреть надо на два года вернутся и коробку заказать, бегать сейчас за скальперами я вертел.

Sunday Preview – New Models and Epic Tales for Black Library Celebration (ccылка)

https://youtu.be/QFdiMYqPlvU

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Этот славный парень Сигизмунд)

впрочем книжные новости это тоже хорошо. Смотрю там Ксенос - инквизиция вроде память не изменяет?

вертят , крутят , магнитизируют

Изменено пользователем Шикарный Манул

Почему орк покрашен хуже обосравшихся вичек?

Ну и в 40к опять марин...

Изменено пользователем Шикарный Манул

Птица щастья завтрашнего дня - прилетела крылом звеня.

WcamR1L.jpg

GW поздравляет всех с праздником, ибо сегодня 02-02-2022!

"упс"
tkw3Weh.jpg
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Если Свифт отключат то солдатиков не купить в РФ?

Можно, но цены взлетят. Свифт это не запрет на операции, это откат к технологиям 90х, авизо, факсы, корреспонденские счета. Но если что у ХГ уже есть официальная "дочка" в Алмате (правда про ее качество отдельный разговор), могут через них брать.

Личную доставку закрыли, правда, я так понимаю, тут дело не в ГВ как таковом, UPS прекратило все поставки в Россию И Украину в связи с боевыми действиями.

По оптовикам вопрос. Онлайн магазы бодренько так ставят предзаказы на эльдаров с предоплатой.

Как я слышал, у ХГ есть контора в Казахстане. Т.е. через неё может быть осуществлён ввоз.

Логистика будет адовая, не?

Сканирую приближение сил Астра Милитарум.

Qe2IpQJ.jpg

Как я слышал, у ХГ есть контора в Казахстане. Т.е. через неё может быть осуществлён ввоз.

Да, "дочка" есть, вот только качество этой конторы вызывает бо-о-о-льшие вопросы. (Локи, если есть возможность, шепни там в ХГ важным людям про это).

Причем что многие не поняли, в Ате есть отличный магазин под франшизой, фактически уже готовая контора, где шарящие ребята работают (и неплохо работают, должен сказать). А ХГ открыло с нуля "дочку" в которой ассортимент обняться и плакать, а персонал... промолчу а то за мат забанят, а мне еще много интересного в других темах писать.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...