Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Синий - точно сороритка. Я бы скорее предположил, что красный из АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Комбиболтер в АоСе? Смело Арбалеты с магазинами уже были у штормкастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ничего нового, но ничего удивительного (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Судя по слухам, то братства меча как такового не будет, а будет лишь опция для сборки сержанта (брата) в отряд крестоносцев или кастеляна. Интересно, вдруг все же будет реально отдельная коробка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Арбалеты с магазинами уже были у штормкастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Мадам с фонариком (синяя), мадам с арбалетом (красная) и ЧХ-гмомарин. что тут гадать. и да мне тоже кажется что синяя из АоСия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 С фонарем вроде за спиной силовой ранец. Но это может быть инквизитор, впрочем как и красный силуэт. Много слухов про инквов ходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) У синей характерные соплы ранца за спино. А вот красный...у арбалета шипы какие то, да и в целом он как то "фентезийно изогнут" . Вроде из тех образцов, что в 40к представленны, они хоть на капелюху, но более технологичны. Плюс у арбалетчика из бошки какой то рог торчит и сами наплечники, очень похожи по форме на зигмаринов. Имхо красный это все же аос Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) У синей характерные соплы ранца за спино. А вот красный...у арбалета шипы какие то, да и в целом он как то "фентезийно изогнут" . Вроде из тех образцов, что в 40к представленны, они хоть на капелюху, но более технологичны. Плюс у арбалетчика из бошки какой то рог торчит и сами наплечники, очень похожи по форме на зигмаринов. Имхо красный это все же аос Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) вот красный...у арбалета шипы какие то, да и в целом он как то "фентезийно изогнут" . Вроде из тех образцов, что в 40к представленны, они хоть на капелюху, но более технологичны. с Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Красная не удивляюсь если из варкрая что-то. Но вообще выглядит как сорориткя с арбалетом болтовым. Синяя - кмк новая сигмаритка из WHU, там показали что будет баба в плаще с капюшоном и здоровым ковырялом, фонарь тоже в тему. Не уверен что вижу турбины какие-то за спиной. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Не уверен что вижу турбины какие-то за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Это может быть рюкзак какой-нибудь. Типа со свернутым спальником. Так не поймешь. Вот у красной на поясе явно висят гранаты/кобура. Вообще, по контурам брони, я бы сказал что это даже больше на Сестру Тишины чем на Сорроритку похоже. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вообще, по контурам брони, я бы сказал что это даже больше на Сестру Тишины чем на Сорроритку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вообще, по контурам брони, я бы сказал что это даже больше на Сестру Тишины чем на Сорроритку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) С фонарем сигмаритка из Андерволда следующего сезона. видео уже вышло Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну че, новые сестры и апгрейд на таусяцких пассфайндеров. Где мои легкие серии батлсьютов, гв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Новые сестры шикардос... Уже хочу Но мне вот интересно. Это задел на будущий трупсовый отряд? Я про сестер с кучей разного хтх-оружия. Вроде как килл-тим обещают не изи-билды. Ну и как я ванговал красный силуэт - сестренка))) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Чот не вижу на варкоме =| Дайте линк штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Чот не вижу на варкоме =| Дайте линк штоле. в более высоком качестве чет поудаляли Ну а вообще обидно что таусне только апгрейд, когда оркам, гвардам и самкам новые модели... Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А это новый отряд или новый кастомайз для ордена сорориток? Что за арафатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 обращаю внимание что у сестер паверармор только на той что в красном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А это новый отряд или новый кастомайз для ордена сорориток? Что за арафатки? Вроде как новая трупса - неофитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 обращаю внимание что у сестер паверармор только на той что в красном Вот именно, что как и предсказывали недостоверные те слухи выше, что даже удивительно. Следовательно, скватам (как минимум в Киллтиме) - быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну первый скват так-то в Некромунде был. Почему бы и в килл-тиме им не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти