Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по слухам, то братства меча как такового не будет, а будет лишь опция для сборки сержанта (брата) в отряд крестоносцев или кастеляна. Интересно, вдруг все же будет реально отдельная коробка..

Мадам с фонариком (синяя), мадам с арбалетом (красная) и ЧХ-гмомарин. что тут гадать. и да мне тоже кажется что синяя из АоСия.

С фонарем вроде за спиной силовой ранец. Но это может быть инквизитор, впрочем как и красный силуэт. Много слухов про инквов ходило.

У синей характерные соплы ранца за спино. А вот красный...у арбалета шипы какие то, да и в целом он как то "фентезийно изогнут" .

Вроде из тех образцов, что в 40к представленны, они хоть на капелюху, но более технологичны.

Плюс у арбалетчика из бошки какой то рог торчит и сами наплечники, очень похожи по форме на зигмаринов. Имхо красный это все же аос

Изменено пользователем Анчар

У синей характерные соплы ранца за спино. А вот красный...у арбалета шипы какие то, да и в целом он как то "фентезийно изогнут" .

Вроде из тех образцов, что в 40к представленны, они хоть на капелюху, но более технологичны.

Плюс у арбалетчика из бошки какой то рог торчит и сами наплечники, очень похожи по форме на зигмаринов. Имхо красный это все же аос

Изменено пользователем Ender

вот красный...у арбалета шипы какие то, да и в целом он как то "фентезийно изогнут" .

с

Изменено пользователем Nielle

Красная не удивляюсь если из варкрая что-то. Но вообще выглядит как сорориткя с арбалетом болтовым.

Синяя - кмк новая сигмаритка из WHU, там показали что будет баба в плаще с капюшоном и здоровым ковырялом, фонарь тоже в тему. Не уверен что вижу турбины какие-то за спиной.

Изменено пользователем Miafan

Это может быть рюкзак какой-нибудь. Типа со свернутым спальником. Так не поймешь.

Вот у красной на поясе явно висят гранаты/кобура.

Вообще, по контурам брони, я бы сказал что это даже больше на Сестру Тишины чем на Сорроритку похоже.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще, по контурам брони, я бы сказал что это даже больше на Сестру Тишины чем на Сорроритку похоже.

С фонарем сигмаритка из Андерволда следующего сезона.

видео уже вышло

Изменено пользователем Knijnik

Ну че, новые сестры и апгрейд на таусяцких пассфайндеров. Где мои легкие серии батлсьютов, гв???

Новые сестры шикардос... Уже хочу

Но мне вот интересно. Это задел на будущий трупсовый отряд? Я про сестер с кучей разного хтх-оружия. Вроде как килл-тим обещают не изи-билды.

Ну и как я ванговал красный силуэт - сестренка)))

Изменено пользователем Knijnik

Чот не вижу на варкоме =| Дайте линк штоле.

в более высоком качестве чет поудаляли

4CRFNhm.jpg

Ну а вообще обидно что таусне только апгрейд, когда оркам, гвардам и самкам новые модели...

Изменено пользователем Rost_Light

А это новый отряд или новый кастомайз для ордена сорориток? Что за арафатки?

Вроде как новая трупса - неофитки.

обращаю внимание что у сестер паверармор только на той что в красном

Вот именно, что как и предсказывали недостоверные те слухи выше, что даже удивительно.

Следовательно, скватам (как минимум в Киллтиме) - быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...