Ender Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Вряд ли, до этого всем, кому давали (молоток - саламандрам, меч - ТА и Ульре и т.д.), всем потом расшаривали по базе. Я этот топор помню по артам 4-ой, ЕМНИП, редакции БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Там в vk опять откопали свежую кучу слухов "повышенной достоверности", и я сам додумался перекопировать всё это сюда, дабы сохранить для потомков и на благо всего Человечества. Потому что это... это милота. "Полёт фантазии"...тред с форчана, где анонимный якобы работник ГВ (судя по всему что-то типа менеджера среднего звена) отвечает на вопросы праздной публики. Отвечал кстати не долго, но ПЛОТНО. 1) В конце 2021 года ждем два кодекса - ИГ и Тиранидов. Оба завязаны на варзону Октариус.(прим. ред. Это противоречит предыдущему слуху который говорит о Кустодианцах и Генокульте в декабре) 2) Тау получат подарочек на новый год в виде нескольких новых моделек и кодекса в январе 2022. (прим. ред. этот слух соответствует слуху про киллтим с сестёрами против Тау) 3) ХСМ ждет двойной релиз вместе с демонами летом 2022. (прим. ред. этот слух соответствует наиболее правдивой и почти подтверждённой информации от Валрака по релизу ХСМ в частности про Варп-смита и Чоузенов) 4) Крафтволды скоро получат свой релиз, но к сожалению пока что этому мешают факапы разработки/производства. (прим. ред. это соответствует слуху про релиз для Эльдар в следующем году) 5) Спейс халк переиздадут летом 2022 года. 6) Курсед сити был фиаско. На каждой коробке компания ПОТЕРЯЛА 60 фунтов. Поэтому продажи быстро прикрыли. И хотя многие были недовольны, запуск тройки был важнее, чем спасение Курсед сити. 7) Когда отдельно выпустят отряды из стартера киллтима? -Скоро (два-три месяца). 8) Олд ворлд? - Нет информации, не связан с работой над этим проектом. 9) Будет ли ГВ менять свои баночки для красок на пипетки? Для обычной линейки - нет. Так как молодым хоббистам нынешние баночки удобнее. Но есть возможность что краски для аэра перельют в бутылочки а ля вальехо в следующем году. 10) Есть ли какая информация по Скватам/Демиургам? - Киллтим скватов ждем в следующем году. Пока на ранних этапах разработки. (прим. ред. Эта информация соответствует (!) слухам про Скватов - прим. одмена - всем скватоненавистникам посвящается) 11) Будет ли ребут Батлфлит Готика? -Никаких новостей. 12) Почему стартер киллтима такой дорогой? -Да норм, цена адекватная. Вот на цена на наши книги неадекватная и с этим что-то надо делать/снизить. 13) Трускейл карланы будут? -Нет. (частично уточняет, что если ещё обновить и Карланов до трускейла, то фанбазе (особенно ксеносам) сорвёт все мыслимые клапаны) 14) Кисти ARTIFICER делают Winsor & Newton? -Да. Но краски и обычные кисти делает маленькая фирма в Англии. 15) Как там Некромунда? - Хорошо. 16) Титаникус закроют? -Видимо да. 17) Что там по Ереси? -Ноябрь. 18) Апдейты по ФБ? -Особо ничего не слышал. 19) Хаос дворфы в АоС? -2022. 20) Гвардия получит новые модели? -Немного. 21) Эльдары получат аспектников в пластике? -Да, 2 или 3 вида с кодексом, остальные в рамках киллтима. 22) Аватар Кхейна будет крут или ну такое? -Не знаю. 23) Есть ли новости по ЛоТРу? -Лицензию продлили до 2026 года. 24) Главная угроза для ГВ сегодня? -Брексит. 25) Новые гвардейцы (мордианцы, катачанцы)? - Да, но апгрейд паками. 26) Катачанцев выпилят? -Нет. 27) Будут ли Дети Императора и Пожиратели Миров? -Да. 28) Новый лояльный примарх? Вект в пластике? -Не слышал об этом. 29) Арлекинов закинут в кодекс крафтволдов? -Объединение кодексов - хрень. 30) Аэронавтика не взлетит? -Пока берет перерыв, пока без обновлений после последней волны. 31) Куда пойдет бладбоул? Будут ли новые команды? -Не уверен. Они пока перевыпускают старые команды в большом количестве. 32) Какая армия продается хуже всех в 40к и АоСе? 40к - культы генокрадов с большим отрывом. АоС - идонеты, наверное. 33) Скажешь что-нибудь про новый кодекс Храмовников, чтобы мы поняли что ты не врешь? -Чемпион Императора будет давать инвуль через ауру. Крусейдеры будут накидывать много морталок. 34) Есть шанс, что Сестры Тишины получат больше опций в киллтиме? -Сестры Тишины что-то получат, не уверен, что именно, но что-то будет с кодексом Кустодесов. (прим. ред. это частично соответствует слуху, что в декабре с релизом кодекса кустов появится персонаж Сестёр тишины) 35) Что-то по поводу новых коробок киллтима? -Тау и сороритки получат коробку. Также будет новый юнит арлекинов в рамках Киллтима (прим. ред. соответствует слуху о коробке Тау и Сестёр) 36) А да, титаникус закроют в 2022 году после финальной волны. Я бы не стал туда вкладываться, разве что если модельки нравятся. 37) Правда ли то, что они прощупывали почву на тему Эпика 40к релизом титаникуса? - Я полагал, что Титаникус и аэронавтика объединятся в новый Эпик. Но этого не случится, лол. 38) Будут ли нормальные цифровые арты? - Многие арты все еще рисуются на бумаге, присмотритесь. 39) Есть ли разговоры в ГВ о том, что 3д-печать уменьшает прибыль или угрожает компании? Что там с этой юридической хренью, когда другие компании производят совсем не ГВшные миньки, когда до сих пор есть куча компании типа чаптерхауса (которые делали реплики дг) ? -Это не особо обсуждают. Мы знаем, что кто-то использует печатную альтернативу, но серьезно этим занимаются не более 5% от общего числа хоббистов. Они же больше всего кричат про это говно на каждом углу, так что было бы неплохо, если бы они не приходили к нам в комменты в соцсетях. Что касается самой печати - возможно в будущем вы увидите партнерство с 3д-дизайнерами которые производят наплечники, наборы для конверсий и прочую кастомизацию. Идея об этом жарко обсуждается прямо сейчас в офисе. 40) Бретонцы появятся в Аосе? Когда штормкастов переделают в третий раз? -Сигмарины это уже избитый мем, но они постербои аоса, так что ожидайте ещё больше релизов. 41) Какие планы на Аос в обозримом будущем? - Армибуки будут укрупняться, никого из фракций не вырежут, но может кого-то сольют в одну фракцию. Также скоро появятся комбат патрули аоса, чтобы облегчить вход в систему. 42) Что там про фиаско "очень быстро продающегося" доминиона? - На данный момент на стоке (в запасе) осталось 10-15% от тиража, которые ожидают продать до конца августа. Я честно считаю это успехом. Лимитка, доступная в продаже на несколько месяцев лучше чем лимитка на несколько минут. Фанаты тоже счастливы после запуска. ЛИМИТКА ПРОДАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ @ ФУ ГВ ОБОСРАЛИСЬ НЕ ПОСЧИТАЛИ ТИРАЖ @ ЛИМИТКА ПРОДАЕТСЯ МЕДЛЕННО, НО В АДЕКВАТНЫЕ СРОКИ @ ФУ ГВ ОБОСРАЛИСЬ НЕ ПОСЧИТАЛИ ТИРАЖ 43) Когда гв планирует переиздать весь файнкаст? - Файнкаст потихоньку переиздают с тем расчетом, чтобы к 2030 году использовался ТОЛЬКО пластик 44). Как в ГВ отнеслись к реакции сообщества на обновление правил по использованию интеллектуальной собственности? - *звуки сверчков* Ваш "бойкот" не имеет никакого смысла и не оказывает никакого эффекта на компанию. Продажи в этом квартале не падают. Это лишь показало что существует пропасть между сообществом на реддите, которые на самом деле не играют и не покупают миньки, и, собственно, сообществом хоббистов. Любая крупная медиакомпания давит фан-контент. Дисней, Нинтендо, и т д. 45) Есть ли надежда на дополнения к Курсед сити? - Как только произошел факап с базой, все дополнения убрали в долгий ящик. Я бы советовал не надеяться на релиз. 46) Новые релизы эльдар? -Я точно знаю, что новый кодекс в работе, т.к. текст бэка отправили переводчикам. Сникпик - 100% аватар Кхейна. 47) Будут ли снижать цены на миньки? - Да, но только для Австралии, Новой Зеландии и Японии. Там планируют оптимизировать логистику, что позволит снизить цены до уровня европейских. 48) Аниматорам Вархаммер+ хоть платят? - И очень даже хорошо! Зарплаты на уровне, но конкретно ничего сказать не могу, сами понимаете. 49) будут ли новые компьютерные игры? Почему задержался Дарктайд? -Без понятия про Дарктайд. По новым играм мы стараемся уйти от мобильных игр в сторону ААА-проектов для ПК/консолей. И да, не спешите хоронить ДоВик. Потерпите и сами все увидите. 50) Какой будет порядок выхода книжек по АоСу? Я не уверен в порядке выхода, но эти уже на низком старте - Новая фракция хаоса, ремастер Слейвов - Фаерслееры/Харадроны - двойной релиз - Оссиархи 51) Мордхейм? -Место Мордхейма занимает Варкрай. Но некоторое время назад на собрании обсуждали идею сделать дополнение к варкраю в антураже Мордхейма. 52) В спейсхалке будут терминаторы и тираниды? Да. Терминаторы будут без привязки к конкретному ордену, а у тиранидов будут кое-какие сюрпризы. 53) (вопрос опять про бойкот) -Стартер киллтима отлично продается. Если честно, мы рады, что токсичная и истеричная часть сообщества сама нас покинула - так будет лучше для хоббистов. 54) Автор нищеброд, так как работает на гв? - С зарплатой все отлично. Не верьте рассказам токсиков в твиттере, которые раньше работали на ГВ. 55) Будет ли движение сюжета вперед с участием лояльных и хаоситских орденов/легионов космодесанта, к примеру, кулаки опять сойдутся с железными воинами ради фансервиса для обоих фракций? -Я не особо касаюсь лора по своей должности, но я знаю, что двигать сюжет - важная часть стратегии. И будет сюжет двигаться тремя основными способами - через новые варзоны, кампейны и сценарии - через контент для Ваха+ - через книги БЛ я надеюсь, что история с Иннари сдвинется с мертвой точки и обернется чем-то крутым. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 странно, про то что якобы противоречит кустам и генкам. Ниразу не противоречит. Потому что известно только то что будет имперская фракция и фракция ксеносов. А то что это кусты и тиры, напридумывали уже фаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 с одной стороны эта итерация слухов устраивает меня гораздо больше. с другой - весьма печально слышать про титаникус и аэронавтику. вероятность рестарта БФГ только падает от таких вестей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 странно, про то что якобы противоречит кустам и генкам. Ниразу не противоречит. Потому что известно только то что будет имперская фракция и фракция ксеносов. А то что это кусты и тиры, напридумывали уже фаны. Мне тоже кажется, что ИГ намного убедительнее, обычно пауза между выкатом моделей из "премиумной" коробки не больше полгода, а то перегорят. Криг с кодексом в декабре вполне вероятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 анонимный сотрудник гв с доступом к планированию почти всех актуальных систем , доступом к инфе по продажам и тому подобное на фочане? звучит достаточно надежно кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 с одной стороны эта итерация слухов устраивает меня гораздо больше. с другой - весьма печально слышать про титаникус и аэронавтику. вероятность рестарта БФГ только падает от таких вестей... Положа руку на сердце, как говорят наши англоязычные коллеги, там был изначально заложен фак-ап - уж больно модельки здоровые. Уменьшить это дело хотя бы в половину от текущего масштаба, и всё бы разлеталось. Но ГВ... ГВ never changes... дерьмовая гигантомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 анонимный сотрудник гв с доступом к планированию почти всех актуальных систем , доступом к инфе по продажам и тому подобное на фочане? звучит достаточно надежно кмк Все системы, все продажи, комп. игры, литература/лор, кисти/краски, комьюнити, аниматоры и т. д. Всё эту инфу мог бы знать разве что кто-то из топ-менеджмента ГВ, но вряд ли бы он давал развернутое интервью какой-то помойке. Ну и половина ответов банальны донельзя. Например, про то, что файнкаст постепенно заменяют - а мужики то и не знали, ага. Или то, что Титаникус будут прикрывать - всем и так понятно, что система очень на любителя. То что когда-то выпустят Пожирателей Миров тоже очевидно (главное, про сроки умолчать). Через два-три месяца выпустят отдельно юниты из стартера килл тима - лол, это всегда так происходит. Титаникус не объединится с Аэронавтикой - как вообще себе это кто-то представлял? Ну и часть ответов, скорее всего, просто взяли из других слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Правдивость слухов можно будет првоерить с выходом сапплая ЧХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Все слухи в рамках ожидаемого. Удивляет то что именно генокульт хуже всего продается, причем так, что это заметно. А что до достоверности... ГВ сейчас все лучше и лучше начниает работать с информационной средой. Не удивлюсь если это все было заране согласовано в высоких кабинетах. Тем более что ничего неожиданного или резкоотрицательного для ГВ не было сказано. Даже нвость про закрытие Татаникуса была подана "кто хочет титанчика на полочку, поторопитесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Похоже на контролируемый гв вброс. У нас все хорошо, зп высокие, кто против нас - козлы. Вот вам пара фактов, чтобы вы поверили. Человек работает в гв на хорошей зп и рискует своей карьерой, давая подобные интервью… ну да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Удивляет то что именно генокульт хуже всего продается, причем так, что это заметно. Да нет, ИМХО, как раз ожидаемо. Это все-таки очень нишевая тема для очень нишевой аудитории. Всегда были фанаты, которые писали какие-то хоумрулы, конвертили лимузины с коктейлями молотова и прочую дичь, но численно их скорее всего немного. Эстетически миньки у них, ну я бы не сказал, что заставляют себя купить. Не то, что плохие, но опять же, эстетика специфическая. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Там в vk опять откопали свежую кучу слухов "повышенной достоверности", и я сам додумался перекопировать всё это сюда, дабы сохранить для потомков и на благо всего Человечества. Потому что это... это милота. 32) Какая армия продается хуже всех в 40к и АоСе? АоС - идонеты, наверное. Странно, индонеты одна из нагибучих армий и у нее плохие продажи? И опять не каких новостей по старому миру(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Странно, индонеты одна из нагибучих армий и у нее плохие продажи? И опять не каких новостей по старому миру(( Могу предположить, что по причине того что у них кодекс был неведомо когда, и все в ожидании нового, который всю эту нагибучесть выкинет на берег и заменит чем то другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Да нет, ИМХО, как раз ожидаемо. Поэтому ГВ выпустило несколько больших волн , а потом еще доп одиночные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) кто-то из топ-менеджмента ГВ Более того топ менеджер который вникает в игровую и хоббийную части франшизы. заране согласовано в высоких кабинетах. Совет директоров по фочану . и вот так на форджике всегда - явный скрин кодекса за день до выхода - не не верю , мухлеж какой-то, нас пытаются обмануть дичь с помойки - ГВ это планировало годами , ясно и очевидно же Изменено 19 августа, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Странно, индонеты одна из нагибучих армий и у нее плохие продажи? И опять не каких новостей по старому миру(( Но очень специфичный внешний вид и довольно унылый бэк. Но все же про иднетов было сказано "ну вроде они", т.е. даже если их продажи плохи, то не так сильно отрываются на дно, как генокульт. Более того топ менеджер который вникает в игровую и хоббийную части франшизы. Совет директоров по фочану . Скорее зам. Вероятно начальник отдела пиара и рекламы. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вероятно начальник отдела пиара и рекламы. Напишем что закрываем титаникус после анонса новой миньки для него? А Давай? А куда запостим? Вестимо на фочан. Звучит разумно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Поэтому ГВ выпустило несколько больших волн , а потом еще доп одиночные миньки. ГВ и ФБ Дредфлит в свое время выпустило =| Были, видать, уже вложены средства, не выбрасывать же их теперь. Не, я не говорю, что это инфа сотка, но это звучит вполне убедительно в данном случае. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну что генокулт продается не так лихо как остальные, не значит что он не окупается, может свой минимум-то вывозит при этом. И да, не спешите хоронить ДоВик. Потерпите и сами все увидите. Я очень удивлен что до сих не анонсировали какую-нибудь коллекцию ремастеров всех первых довиков=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я очень удивлен что до сих не анонсировали какую-нибудь коллекцию ремастеров всех первых довиков=/ Их далеко не так просто сделать. Вопрос в каком исходники состоянии. Так-то запрос есть на это дело, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Удивляет то что именно генокульт хуже всего продается, причем так, что это заметно. судя по его винрейтам - нет, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну что генокулт продается не так лихо как остальные, не значит что он не окупается, может свой минимум-то вывозит при этом. да 100%. Генки может как основная армия не у всех идут, но как вторая у очень многих. У меня в окружении геноводов больше чем орков внезапно. И это именно культ генокрадов, а не тиры. ПС Касаемо довика, это же релики. У них вообще последнии лет десять все не слава богу. Они тут про кох свой вспомнили наконец, а вы тут про довик. Нужна глобал стратежка от ДРУГОЙ фирмы. Может французы сподобятся выпустить что то подобное, когда им надоест клепать индипроекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 тем временем в вк пишут: "Раскрывающийся текст"В общем, пока нам выкатывали телеги со слухами, под ногами затерялась ещё небольшая тележенька из блога Атии (давненько оттуда ничего не было слышно). Тем не менее - ДО слива слухов на форчане, Боб (админ) из блога Атии выдал следующее: "Изначально эти слухи запостили на B&C, но потом всю ветку потерли. Вы могли видеть эти скрины (те самые скрины первого слива) Изначально я не обращал на них внимания но у меня есть информация аж из двух проверенных источников, что эти слухи (из первого слива) здорово заставили напрячься руководство GW. Понятное дело, всех деталей я не раскрою, но список слитого (на БиЧе) оказался достаточно точным и в руководстве компании этому были не рады. Из того что я знаю сам: - Пожиратели миров уже готовы некоторое количество времени (лет), но некоторые модели с тех пор могли отправить на доработку. (прим. ред. Валрак ранее максимально подтвердил этот момент - тут ок) - скваты: больше чем киллтим (прим. ред. это уже третий источник подтверждающий скватов) - два новых полка для ИГ это Криг и Катачан, конечно же. Последние будут в стиле оказавшихся популярными катачанских лимиток. - В киллтиме ждём набор катачанцев которые сражаются с тиранидами в джунглях " В общем - если вы уже запутались в сливах и вас немного интересует достоверность то вот схема 1) Никакие слухи не подтверждаются до появления вещественных доказательств - фоточки, видео и т.д. 2) Частичным подтверждением может считать указание деталей информации, которая подтверждается в будущем (как в случае правил на Чемпиона Храмовников) 3) На данный момент ни один из слухов не подтверждён по предыдущим критериям, чтобы перейти в разряд новости, а не слухов. 4) Самый надёжный, имеющий историю слива верной информации на данный момент, является Валрак, в тех ситуациях, когда он ОТДЕЛЬНО оговаривает, что инфа пришла от того самого источника достоверной информации. Судя по характеру информации, этот источник действительно имеет доступ к инсайдерской информации. Но он может быть не один, и может сливать информации не только Валраку а и ещё куда-то. 5) Слив слухов на БиЧе содержит в себе 3 части информации, которая ранее была у Валрака (из которых 2 Валрак подтверждает в режиме инфа 100% - это релиз Пожирателей миров, а также Варпсмит и Чоузены для ХСМ, Хаоситский рыцарь по словам Валрака пришел из другого источника). Из этого можно сделать вывод, что на БиЧе была использована информация от изначального источника (инсайдера). Это конечно же придает веса информации. Теперь, этому же сливу придает вес и отзыв Боба из Блога Атии - у них тоже есть (или был) некий контакт, который иногда через них сливает информацию, кроме того - прошлой осенью, они были в числе первых кто запрыгнул в ковчег слухов про Черных Храмовников. Сейчас, судя по всему история начинает повторяться - и всё больше источников слухов подтверждают слив на БиЧе. 6) В это же время, появляется и вчерашний "Анонимный" вброс слухов, который среди прочего, включает в себя уже расширенный блок информации связанный с эльдарами - а также информацию по Декабрю, где будут ИГ против Тиранидов - о которых в свою очередь до этого рассказал тот самый Боб из Блога Атии (правда там Киллтим Катачан против Тиранидов, а не кодексы) 7) Тем не слив на форчане выглядит ещё более детально и конкретно, чем первый слив на БиЧе, объединив практически всю информацию, которая была разбросана по всех уголкам интернета. ИЛИ же - тот самый изначальный источник всей информации, просто решил сам НАПРЯМУЮ, без посредников, слить весь объем информации, минуя "сломанный телефон" публикаций от третьих лиц. Хотелось бы также сказать новичкам, что сливы планов релизов ГВ на полгода-год вперёд не является чем-то уникальным и такие события периодически случаются (из наиболее ярких - слив таблицы всех недельных релизов с сентября по декабрь в 2019, или 2 год 8-й редакции, когда в 2018 был известен порядок обновления кодексов с января-февраля по ОРКтябрь (правда там ожидали горкаморку и Газика, а не спидфриков, но всё завершилось успешно как мы уже видим). Фуууууух, как-то так в общем. В случае, если эти слухи хотя бы на 50% правы - 2022 будет плотным и насыщенным годом в котором, уже точно известно, будут ХСМ с новыми моделечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Варфордж: форум, на котором обсуждают слухи, скопипащенные на вконтактик с форчана и принесённые Альфарием. Уровень достоверности: 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти