Knijnik Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Какие ксеносы? Тут от словосочетания "дарк мехи" у кучи народа стойка и непроизвольное самооткрывание кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Какие ксеносы? Тут от словосочетания "дарк мехи" у кучи народа стойка и непроизвольное самооткрывание кошелька. Факт. Главное чтобы это было не: 1. Берем машину с зубами и тентаклями 2. Засаживаем туда демона 3. ... 4.Profit Изменено 17 октября, 2020 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 "Железных людей" и Вормов "пожирающих пространство" только не хватало нам ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Да сделали бы Кровавый Договор или просто внятных культистов - даже я в 40к вошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Да сделали бы Кровавый Договор или просто внятных культистов - даже я в 40к вошел бы Культистов во всех видах по всем игрулям, относящимся к вселенной 40К как грязи. Можешь китбашить дивизиями. ps Ну не совсем китбашить, конечно, но в общем и целом можно всё в ход пускать так или иначе. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Да сделали бы Кровавый Договор или просто внятных культистов - даже я в 40к вошел бы В данном вопросе я тут скорее за какой-нибудь для начала "общий кодекс простых смертных последователей хаоса", вроде некогда существовавшего "Lost and the Damned", с трейтор-гвардейцами, мутантами, еретехами и их творениями, рог псайкерами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Культистов во всех видах по всем игрулям, относящимся к вселенной 40К как грязи. Можешь китбашить дивизиями. С правилами не очень. Почему они запустили этот вопрос, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Какая к черту новая раса ксеносов? Может, для начала, переиздадим миньки, которым по 20+ лет? Обрадуем эльдароводов, тиранидоводов, орководов, гвардоводов? Ах да, точно, елка же на носу 5 из 7 кодексов после основного кодекса СМ непременно должны быть маринадскими, еще релизы примарисов надо постоянно заливать в горло сообществу, чуть не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Э-э-э так тут дела не делаются у ГВ. У ГВ там на 40 лет релизов расписано я думаю - плюс все переиздания минек - но впрочем все аспектники эльдар уже давно наши умельцы произвели - как Гост или Артель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) С правилами не очень. Почему они запустили этот вопрос, для меня загадка. По правилам да, А так- хз, конечно, прощупывают? Вообще по логике вх40к должна быть раса ксеносов Хаоса, но до такого манагеры ГВ ещё не доросли. Как раз по логике никакой "расы ксеносов Хаоса" быть не должно. Вернее, какбе оно может и быть, но в реалиях того, что в нынешней вселенной таковой просто нет, это выглядит странно. Хаос затрагивает и людей и эльдар и орков и ещё хрен кого - но это вовсе не расы Хаоса, собсно на чём внутреннее противостояние и прочая разлюлюймалина со страданиями и строится. ps Ой, ну я про 40К, если что, не про Ересь, не могу вспомнить там вот прям полностью хаоситскую ксенорасу. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Здесь, как обычно, согласно устоявшейся традиции, походу трансляции будут выкладываться показанные новинки: The Warhammer Preview Online: Sports and Skirmish Обещанные темы - Blood Bowl, WarCry, Underworld-ы 4-й сезон, но тем не менее, возможно, пара сюрпризов. Смотрим. По итогам трансляции, для 40k - мультики и для Киллтима что-то. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Они чё - серьёзно чтоли? в килл тим кинуть флайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Они чё - серьёзно чтоли? в килл тим кинуть флайдов? Ну, они там были с самого начала. Самая дешёвая некронская единица, рукопашник с 5 мувом, 3 атаками без ренда и вшитым рероллом на ранение. Другой вопрос: играют ли где-то у нас в Киллтим? Но это к новости уже отношения не имеет. Изменено 17 октября, 2020 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну, они там были с самого начала. Самая дешёвая некронская единица, рукопашник с 5 мувом, 3 атаками без ренда и вшитым рероллом на ранение. Не о том речь. Изначально все таки честно сказать - они в кодексе Некронов. а уж только потом по подсистемам. Ты же понимаешь, что спекулянты сейчас будут брать коробки из кил тима и продавать литники в 2-3 раза подороже, как с келемофром генокульта - пока он резанулся в блистере прошло хз сколько времени. Вот я в к КТ не играю - но модели мне нужны - я так же могу купить коробку и выкинуть картон КТ/будет лежать мёртвым грузом. Это так надо делать было? И это при таком огромном релизе некронов на старте 9-ки. Ну вот не могло ГВ не поднасрать - как чуял прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ты же понимаешь, что спекулянты сейчас будут брать коробки из кил тима и продавать литники в 2-3 раза подороже, как с келемофром генокульта - пока он резанулся в блистере прошло хз сколько времени. Как говорится, не нравится - не покупай и жди отдельного релиза. Рыночек порешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Вот я в к КТ не играю - но модели мне нужны - я так же могу купить коробку и выкинуть картон КТ/будет лежать мёртвым грузом. скорее всего это новый стартер килтима, с тиррейном и срамными примарисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 скорее всего это новый стартер килтима, с тиррейном и срамными примарисами. Неужто туда и криптеков запихнут? ой ой.... Как говорится, не нравится - не покупай и жди отдельного релиза. Рыночек порешает. "нуууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 скорее всего это новый стартер килтима, с тиррейном и срамными примарисами. Если смотреть по аналогии с некромундой - там отдельные коробки энфорсеров со щитами и корпсгриндеров появились сравнительно быстро после "стартера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Какая к черту новая раса ксеносов? Может, для начала, переиздадим миньки, которым по 20+ лет? Так на это надо усилий и денег столько же как на новую расу / очередной индомитус, а прибыли будет в те же 20 раз меньше. Кому это надо? еще релизы примарисов надо постоянно заливать в горло сообществу, чуть не забыли. Ах бедные, такие бедные, что аж пришлось индомитус допечатывать, так не хотели брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Боюсь тираниды не получат новые модели, ведь согласно слухам они станут просто дополнением к Генокульту в великой битве в Соле, где все карланы попадут в рай. Насчёт гвардоты и эльдар - может переиздадут, а может выпустят примарис-эльдар и примарис-гвардоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 #карланы_живите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Ну вот не могло ГВ не поднасрать - как чуял прям. Самый странный повод для жалоб если честно. Стартеры киллтима не выгодно покупать для перепродажи только моделей, там куча велью идёт с книги/террейна. При этом любители и так возьмут стартер, а не любителям оно по отдельности не надо. Неужто туда и криптеков запихнут? ой ой.... Криптеки, это расширение для КТ (коммандерс которое), я, конечно, был бы рад, если бы в новой редакции все три книги (кор, коммандерс и элитес) упаковали в одну, но что-то мне подсказывает что так не сделают. Ну а без книги, зачем криптек в стартере? P.S. А вообще, мне КТ нравится даже больше чем большой вархаммер. Да и любителей вайнхаммера там сильно меньше. Боюсь тираниды не получат новые модели, ведь согласно слухам они станут просто дополнением к Генокульту в великой битве в Соле, где все карланы попадут в рай. Конечно, перепаковать коробки, апнуть профили минимаров и их оружие, всё это шаги показывающие что их вот вот дропнут в небытие. Насчёт гвардоты и эльдар - может переиздадут, а может выпустят примарис-эльдар и примарис-гвардоту) Мне вот интересно, люди когда мощно шутят про примарисов, они помнят что ГВ уже не раз перевыпускало модельный ряд и без сюжетных роялей в кустах? "Модельки маринов через годы" Изменено 18 октября, 2020 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Самый странный повод для жалоб если честно. Стартеры киллтима не выгодно покупать для перепродажи только моделей, там куча велью идёт с книги/террейна. При этом любители и так возьмут стартер, а не любителям оно по отдельности не надо. Это справедливый вайн. Лично для меня повод - релиз некров мощный - а этот кусочек оставили ещё и на 2021 год. Если криптеки тоже в КТ залетели - то это про"""б от ГВ - ибо приоритет на эти модели нужно было пихать в общий релиз. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Это справедливый вайн. Сильно преждевременный. Если криптеки тоже в КТ залетели В прошлых стартерах была только трупса, с чего бы тут криптеков (HQ) запихали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Сильно преждевременный. В прошлых стартерах была только трупса, с чего бы тут криптеков (HQ) запихали то? С Гв по другому нельзя.... Либо Вайн, либо нормально всё. Второй вариант не всегда срабатывает. НУ опять же Криптеки нужны уже сейчас, а не 2021 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти