literally who Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) [butthurt mode ON] Вся эта свистопляска со стартерами окончательно уничтожила моё желание собирать лоялов. Из уважения к ранешнему сороковнику куплю ещё пару наборов карланов, термосов, девычей там и БТ апгрейд паки, пока ещё продают, покрашу на полку и алибидерчи. F to Emperor's finest. А может удастся купить кодекс СМ 4 редакции или чем Вард не шутит, кодекс БТ, купил же недавно минт кондишон НЕПОБЕДИМЫЙ И ЛЕГЕНДАРНЫЙ (нет, не хсм) кодекс ИГ из тройки индомитус - для бояр Напоминает мне ворлд оф сренькс, когда я вкинул $500 чтобы выбить новогодний танк и сыграл на нём 20 боёв, после чего вообще забил на игру. Отменил предзаказ, у меня ещё хаосокарланов целый батлфорс на литниках, подожду ещё редакцию-другую, вдруг ХСМ, или там орки или ДЭ (лолшто) случайно перестанут быть боксёрскими грушами для последователей спиричуал лижь. [butthurt mode OFF, numale face ON] Не знаю как вам, а мне очень нравятся новые спейс мехреенс прим*рис блейдгварды©™ и я с нетерпением жду возможность купить бриллиантовый мультипарт кит с пятью миниатюрами всего за $60! Изменено 27 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) и я с нетерпением жду возможность купить бриллиантовый мультипарт кит с пятью миниатюрами * Тремя. Тремя миниатюрами. Изменено 27 июля, 2020 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Красный ангел на подходе? Помнится, при старте восьмерки был похожий намек на Фулгрима, разве что имя прямым текстом не упоминали. Однако же его как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Там же были жирные намеки на то, что Жилиман вернул артефакты для управления Чернокаменными крепостями, которые похоже по...забыли. Если Ангроша вернётся, то нам наконец-то выдадут Серых в нормальном масштабе-пропорциях (да я куплю примариса )) )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Всем привет! Поскольку нету отдельной темы для вопросов по РБ 9ки, хотел уточнить, получает техника или монстра ли бонусы от кавера в ареа или за ареа террейном, такие, как денс кавер или лайт кавер? Или теперь такие бонусы могут получать только пехота, сворма и бисты? Смутила странная приписка про пехоту, сворму и бистов в конце правила. Заранее спасибо! Изменено 28 июля, 2020 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 "Грядущий Примарх?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Это ж скват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) "Грядущий Примарх?" Было бы интересно увидеть оварповевшего Кокококракса, но имхо, это скорее про рейвенвинг. Ворона, ключи - имхо, это аппеляция к даркам. Плюс, t’s time for the most MYSTERIOUS day of the week. Мистериос - скорее ко всяким дарковским тайнам внутри тайн, чем о фрики - дики Кораксе. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ... или это аосий/варкрай :( У рейвенвинга, как ни странно, нет ручных воронов. У Нъяла вот был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) "... и на Фенрисе волков тоже нет." Ворона, ключи - имхо, это аппеляция к даркам. Как ни странно, скорее именно так. Дело в том, что ворон сидит на обломке какой-то колонны. Если бы на статуе (aka "бюст Паллады"), то это была бы 100%-я пасхалка и отсылка. Кроме того, если этот ворон скажет кое-что, ключ упадёт, как сыр у той вороны. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Ну так это местная стая какая-то прилетела посмотреть. =| Серьезно, в бэке, ни в моделях ни про каких ворон или других животных не было. Не значит, что их не будет, конечно, но прям ванговать люто Рейвенвинг я бы не стал. Это может изи быть что-нибудь вот такое Вообще, это должна быть не просто пасхалка и отсылка, это должна быть часть модели. С Рейвенвингом это выглядит странно: едет мужик на байке, где-то сбоку сидит рандомный ворон с ключом. Это должна быть какая-то очень специфическая композиция типа: "примарис Саммаэль притормозил свой байк у руин и выпустил ручного ворона (которого у него до этого не было) с ключом посидеть на оболомке". С не-Рейвенвингом вороны не ассоциируются. Ключи ассоциируются, но только с Внутренним Кругом. Со Львом или Азраилом или Иезекилем логично увидеть Вотчера но не ворона. Рейвенгард разводит воронов, но у них непонятно зачем ключ. У Ньяла есть вороны, но на БиЧе сказали что не похожи. Короче, вероятнее что это тупо аосий/варкрай какой-нибудь =| Изменено 28 июля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В теме АоСа думают на 40к))) Может Нагашу что-то подкинули, хотя ворон до этого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) примарисоворон был бы крупнее (купи) и киберитезированный (и с болтганом), думаю вообще шейдспайр/тиррейн/эндлесс спел/выбери свое Изменено 28 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А стало ли понятно, как работает правило blast на d3 выстрелов и на, к примеру, 2d6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В целом, было понятно с самого начала, как оно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 "Красивая картина с facebook-a" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Жирный намек на примарис-дропподы? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 BT что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Это наверное пикча к Властелину Колец, я про сниппик с вороной. Писали где то предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 BT что-ли? Вот даже как-то не верится что расщедрятся на такое (модели), особенно в полноценном виде :) (и что это не дразнилка, оказавшаяся к чему-то другому, например литературе). Надежда - первый шаг на пути к разочарованию © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Жирный намек на примарис-дропподы? :))) На заднике дредноут вполне карланский, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Тут это, без объявления войны релизнули Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 так это ж держалка для книг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Тут это, без объявления войны релизнули Хоруса. Только на полку и сгодится = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Эта подпорка лучше, чем любой примарх от форжи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти