Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

[butthurt mode ON]

Вся эта свистопляска со стартерами окончательно уничтожила моё желание собирать лоялов. Из уважения к ранешнему сороковнику куплю ещё пару наборов карланов, термосов, девычей там и БТ апгрейд паки, пока ещё продают, покрашу на полку и алибидерчи. F to Emperor's finest. А может удастся купить кодекс СМ 4 редакции или чем Вард не шутит, кодекс БТ, купил же недавно минт кондишон НЕПОБЕДИМЫЙ И ЛЕГЕНДАРНЫЙ (нет, не хсм) кодекс ИГ из тройки

индомитус - для бояр

Напоминает мне ворлд оф сренькс, когда я вкинул $500 чтобы выбить новогодний танк и сыграл на нём 20 боёв, после чего вообще забил на игру. Отменил предзаказ, у меня ещё хаосокарланов целый батлфорс на литниках, подожду ещё редакцию-другую, вдруг ХСМ, или там орки или ДЭ (лолшто) случайно перестанут быть боксёрскими грушами для последователей спиричуал лижь.

[butthurt mode OFF, numale face ON]

Не знаю как вам, а мне очень нравятся новые спейс мехреенс прим*рис блейдгварды©™ и я с нетерпением жду возможность купить бриллиантовый мультипарт кит с пятью миниатюрами всего за $60!

Изменено пользователем literally who

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и я с нетерпением жду возможность купить бриллиантовый мультипарт кит с пятью миниатюрами

* Тремя. Тремя миниатюрами.

Изменено пользователем ANT42

Красный ангел на подходе?

Помнится, при старте восьмерки был похожий намек на Фулгрима, разве что имя прямым текстом не упоминали. Однако же его как не было, так и нет.

Там же были жирные намеки на то, что Жилиман вернул артефакты для управления Чернокаменными крепостями, которые похоже по...забыли.

Если Ангроша вернётся, то нам наконец-то выдадут Серых в нормальном масштабе-пропорциях (да я куплю примариса )) )?

Всем привет! Поскольку нету отдельной темы для вопросов по РБ 9ки, хотел уточнить, получает техника или монстра ли бонусы от кавера в ареа или за ареа террейном, такие, как денс кавер или лайт кавер? Или теперь такие бонусы могут получать только пехота, сворма и бисты?

Смутила странная приписка про пехоту, сворму и бистов в конце правила.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем helbrecht

"Грядущий Примарх?"
opWNpLE.jpg

Было бы интересно увидеть оварповевшего Кокококракса, но имхо, это скорее про рейвенвинг.

Ворона, ключи - имхо, это аппеляция к даркам.

Плюс, t’s time for the most MYSTERIOUS day of the week.

Мистериос - скорее ко всяким дарковским тайнам внутри тайн, чем о фрики - дики Кораксе.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

"... и на Фенрисе волков тоже нет."
B8KJbkL.jpg

Ворона, ключи - имхо, это аппеляция к даркам.

Как ни странно, скорее именно так. Дело в том, что ворон сидит на обломке какой-то колонны. Если бы на статуе (aka "бюст Паллады"), то это была бы 100%-я пасхалка и отсылка.

Кроме того, если этот ворон скажет кое-что, ключ упадёт, как сыр у той вороны.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Ну так это местная стая какая-то прилетела посмотреть. =|

Серьезно, в бэке, ни в моделях ни про каких ворон или других животных не было. Не значит, что их не будет, конечно, но прям ванговать люто Рейвенвинг я бы не стал.

Это может изи быть что-нибудь вот такое

Вообще, это должна быть не просто пасхалка и отсылка, это должна быть часть модели.

С Рейвенвингом это выглядит странно: едет мужик на байке, где-то сбоку сидит рандомный ворон с ключом. Это должна быть какая-то очень специфическая композиция типа: "примарис Саммаэль притормозил свой байк у руин и выпустил ручного ворона (которого у него до этого не было) с ключом посидеть на оболомке".

С не-Рейвенвингом вороны не ассоциируются. Ключи ассоциируются, но только с Внутренним Кругом. Со Львом или Азраилом или Иезекилем логично увидеть Вотчера но не ворона. Рейвенгард разводит воронов, но у них непонятно зачем ключ. У Ньяла есть вороны, но на БиЧе сказали что не похожи.

Короче, вероятнее что это тупо аосий/варкрай какой-нибудь =|

Изменено пользователем Mad_Rat

примарисоворон был бы крупнее (купи) и киберитезированный (и с болтганом), думаю вообще шейдспайр/тиррейн/эндлесс спел/выбери свое

Изменено пользователем Шикарный Манул

BT что-ли?

Вот даже как-то не верится что расщедрятся на такое (модели),

особенно в полноценном виде :)

(и что это не дразнилка, оказавшаяся к чему-то другому, например литературе).

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию ©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...