Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Лева ФБ-шен и короткострижен. Неуважение.

Термоса-Шредингера - хорошо и годно, одобрение.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лёва шикарнейший, жиллиман както сосунком рядом с ним выглядит

синематик новой редакции понравился.

Ересевой Лев мне нравится больше.

Бэкца бы. Что с Сайфером (меч то не тот!)? Что с Лютером? Непрощённые теперь прощённые? Цветами с падшими меняться не будут?

Льва одобряю...

пожалуй куплю, ГВшного.... и будет у меня 2 льва, для 30к и 40к.. Как раз, двоих буду сразу красить ^_^

ну как бы лева 10к лет спал))) эт тебе не читер гиллиман в стазисе время проведший

Изменено пользователем CivilWAR

Соглашусь что ересевый лев как то получше, но и так нормально. Лучше папы смурфа точно

ну как бы лева 10к лет спал))) эт тебе не читер гиллиман в стазисе время проведший

А выглядит как будто 10к лет пил.

Ролик новой редакции,мое почтение,кончил и закурил.

Только не совсем понятно ,что там с кодексами и правилами...Типа рульник десятки покупаешь ,а на все армии просто качаешь даташиты?

Пипец,я собрал все книжки редакции, а теперь они не нужны...плак плак.

Но вообще позитивно ,если клято гв не заставит покупать по кругу кодексы снова ...купи рулбук и играй хорошая идея,но что то мне подсказывает ,что бесплатные правила будут

...скажем заманухой ,гв жеж..капиталисты(голосом арни из красной жары)

Пофиг на редизайн гаунтов. Но похоже у них будет новая подставка. А гаунтов у меня ~полторы сотни... :o

CGGO_C1TPwI.jpg?size=1000x563&quality=96&sign=11b0e55864f81c53e5eca2f09fd30042&type=album

Новый Карнифекс в ролике? Возвращение к истокам?

Ну и стрёмный же он тогда будет <_< Типа этого:

1_Carnifex-01152824.jpg

Зоантропы похоже растолстеют. Бедняги.

Думал новые батареи летом буду ставить, но ГВ похоже решило иначе... :D

Изменено пользователем Crucifer

По поводу бесплатных правил на юниты, да, терзают мутные сомнения...

Я вот не верю, что обойдётся без кипы книг.

интересно насколько всрато они обставят его возвращение, надеюсь будет получше чем у Гиллимана

а ну и лева с головой в наморднике и капюшоне прям шикарено выглядит как по мне.

Изменено пользователем CivilWAR

Строго говоря, гаунтам не забанено быть на спейсхалке =)

Гаунты просто помрут от старости пока халк куда-то долетит. Гены же специализированные авангардные организмы, которым в спячке проваляться, чуть-ли не в вакууме, сколько-то там тысяч лет - раз плюнуть. А гаунты просто штурмовое мясо. Да, они тоже могут впадать в спячку, но с генычами просто не сравнимо.

Лев, чёт как-то беспонтово выглядит. Какие-то залысины...

Нормальный батя

Отдельно терминаторы

Фёстборны медленно, но верно уходят в шкафы.

Осталось только технику на православных гусеницах дождаться.

а ну и лева с головой в наморднике и капюшоне прям шикарено выглядит как по мне.

это шлем с отстегнутыми крыльями

опять термосов покупать придется...

Изменено пользователем Helbreсht

Пофиг на редизайн гаунтов. Но похоже у них будет новая подставка. А гаунтов у меня ~полторы сотни... :o

CGGO_C1TPwI.jpg?size=1000x563&quality=96&sign=11b0e55864f81c53e5eca2f09fd30042&type=album

1_Carnifex-01152824.jpg

Таки да. Есть сходство. Если зоантропов растолстеют в тот же вид из древних редакций а-ля мутация воина, а не левитирующая голова, то тоже неплохо

1 - когад менялись подставки - плевало ГВ если честно ан ваше купленное - купи ещё.

2- Почему стрёмный? там же явно виден гибрид из древнего и текущего карника = все защибись же.

3 - с чего вы вязли, что это Зоантропы??? Зоантропы уже есть и дабл-кит они вряд ли будут переделывать. Что Улей не может новых нидов породить? В ролике же прям видно новых тварей.

Кстати новый Лев походу с лицом Якубовича)

По поводу бесплатных правил на юниты, да, терзают мутные сомнения...

Я вот не верю, что обойдётся без кипы книг.

Так в новой редакции меняются характеристики в профиле, очевидно что для всех будут индексы как на старте 8-ки, но на этот раз бесплатные. Очевидно потом будут платные кодексы с доп жиром.

Изменено пользователем knaff

1 - когад менялись подставки - плевало ГВ если честно ан ваше купленное - купи ещё.

Да, это факт. ГВшники решили стать мегакорпорацией. В будущем редакция наверное раз в год будет меняться.

2- Почему стрёмный? там же явно виден гибрид из древнего и текущего карника = все защибись же.

Карнифекс нынешний - одна из лучших минек ГВ за всю историю, но это моё личное мнение, я его не навязываю :rolleyes:

Древний - да, исключительно древний. Что мешало сделать миньку на основе предыдущего карнифекса? Как на арте:

"
Старый Старый Одноглазый, раньше все карнифексы были похожи на негоOldoneeye.jpg

В видео он как переросший, сильно отожравшийся и выпивший много амасека генокрад. Не возвращение к истокам, а деградация какая-то >('

Впрочем, как будто это остановит меня от покупки, если всё-таки захочется... :rolleyes: :D

3 - с чего вы вязли, что это Зоантропы??? Зоантропы уже есть и дабл-кит они вряд ли будут переделывать. Что Улей не может новых нидов породить? В ролике же прям видно новых тварей.

Почему Зоантроп? Потому что на видео была магическая псайкерская битва с библиарием.

Ещё один летучий отряд псайкеров? Зоантропов, ну и Малантропов, мало? :D Малецептора сюда не запишу, у него "шасси" другое ;)

Могут и переделать. Это же ГВ :)

Кстати новый Лев походу с лицом Якубовича)

Разнообразие голов радует.

Всем бы примархам так, было бы зд0рово ;)

Изменено пользователем Crucifer

Карнифекс нынешний - одна из лучших минек ГВ за всю историю, но это моё личное мнение, я его не навязываю :rolleyes:

Древний - да, исключительно древний. Что мешало сделать миньку на основе предыдущего карнифекса? Как на арте:

В видео он как переросший, сильно отожравшийся и выпивший много амасека генокрад. Не возвращение к истокам, а деградация какая-то >('

Впрочем, как будто это остановит меня от покупки, если всё-таки захочется... :rolleyes: :D

Почему Зоантроп? Потому что на видео была магическая псайкерская битва с библиарием.

Ещё один летучий отряд псайкеров? Зоантропов, ну и Малантропов, мало? :D Малецептора сюда не запишу, у него "шасси" другое ;)

Моё имхо - лучашя модель ГВ - Призрачный Лорд Эльдар.

ну если честно - смотря на кадр - я могу предположить - что это некий одиночный юнит - психического характера. С Чертами древних Зоантропов - которые ещё по земле топали + дизайн от новых. и какие то фамильяры-спутники. Что даже на габаритах видно - об будет поболее нынешнего зонтика. Малант-тай или его потомки?

image.jpg

А вот Карник то не особо жирный - посмотрите - как раз частично и повторяет старые концепты и одноглазого.. Также его голову - в ролике как помните об башмак разможжили.

2.jpg

также хочу отметить, что на видео видны "новые Биоворы" и какие то щюпальцастые твари. также не теряю надежды на нового Ликтора.

Изменено пользователем Только Вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...