Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Для тебя граница между много денег и не много денег проходит там где покупать хеви интерцессоров соло коробкой или из киллтима?

Для меня это расходы в любом случае.... У всех разный уровень дохода.

Конкретно в этом случае я бы просто купил коробки с флайдами и криптека - вместо того чтобы ждать, ещё 3 месяца в 2021 г на фоне ОГРОМНОГО релиза Некронов. Меня бугуртит, что именно эти последние лоты оторвались от основного релиза.

Да наверное распил будет выгоден - только если сам литник будет стоит в пределах 1500. и 800 за криптека - не более. А соло коробки скорее всего будут от 2500 и 1500 р. Что на момент конца 2020г было бы всё равно - так как я покупал новые релизы.

Вот например Command edition когда я брал - там я быстро пристроил террейн и маров / книгу и некров оставил себе.

Изменено пользователем Только Вперед

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да белакор размером где то почти с грейтеров новых будет, судя по хаосвариору у его ног. Есть сильное подозрение что ему добавят вундов(как раз это вписывается в то что у хсм/ТС/демонов будут новые кодексы после релиза этих дп). Интересно будет ли он даблкит с обычными дп :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

Да белакор размером где то почти с грейтеров новых будет, судя по хаосвариору у его ног. Есть сильное подозрение что ему добавят вундов(как раз это вписывается в то что у хсм/ТС/демонов будут новые кодексы после релиза этих дп). Интересно будет ли он даблкит с обычными дп :rolleyes:

Вот куда деть те самые мечты о новом наборе ДП, где будут разные тела для демонов Нургла/Кхорна/Тзинча/Слаанеша, альтернативные головы и разное оружие в разных стилях... Пойду опять поконвершу ДП из кусков кричеркастера и набора геллерпоксов, не буду отвлекаться...

те самые мечты о новом наборе ДП

туда куда и мечту о восьми кодексах легионов хаоса + девятый для ренегатов.

туда куда и мечту о восьми кодексах легионов хаоса + девятый для ренегатов.

Девятый для неделимцев, и только десятый для ренегатов!

Так и думал, что будут опции.

Потрясающий - не смотря на демоническое происхождение - @Remaster@ Белика просто великолепен!

Кстати отличного Диабло из 2-ой части можно законвертить с минимальными усилиями)

Изменено пользователем Только Вперед

О болванку для конверсии Ангрона подвезли!

Ну ладно он хорош, если бы я уже не купил альтернативу от Creature Caster - уже бы бежал предзаказывать. Зная ГВ они опять выпустят его сто штук чтобы продавать за миллиард долларов за штуку.

Топил бы за хаос...купил бы не задумываясь.

Демонюга огнище помоему.

Кстати он сильно больше старого?

Судя по рулику он где-то с грейтера, бладсестера, ростом. Ну или как-то так:

g14uJh0_fIU.jpg?size=1395x980&quality=96&sign=a675ed1f08c61a2cbfd897aceedafc77&type=album

Кстати он сильно больше старого?

Не, совсем чуть-чуть. Старому Белакору новые хсм, например, по грудь где-то. Всего-то. :D

Белакор вернулся от бабушки)

Почему он в цепях и таскает черепа людишек?

Традиционное украшение Вархаммера )))

У примарисов вообще почти целый скелет на щите есть :rolleyes:

Ну и примарис в ногах... и тут ГВ шепчет купи примариса <_<

а в АоСе - отнюдь не зигмарина.

Ну в третьем Брокен Реалмсе походу будут гачи-разборки Белки с Архаоном.

А в 40к типичное - купи примариса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...