Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ГВ стреляет себе в ногу. Я думаю менеджеры решили попилить бюджет на анимацию и нажится на стриминге собственном(пойдут на кладбище стриминга как пить дать!). Прям рэкет - или пилишь для нас или удаляй всё((( Тем более ГВ известно своей прижимостью, так что авторы работают наверняка за копейки по меркам западной индустрии.

В итоге бесплатной рекламы не будет, а стриминг мультики будет смотреть 10-20к человек, остальные с торрентов/стриминга бесплатного.

Но в тоже время есть в коммерческих мультиках пародирование различных вселенных или HISH на Ютубе, где постоянно участвует Супермен и Бэтмен, например.

Мне кажется, пародировать Вархаммер можно будет(правда с угрозой отмены монетизации, страйка), а снимать серьёзное что-то нельзя будет. По итогу приток новичков снизится в долгосрочной перспективе.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

https://youtu.be/gt47vuVb9jU

Sunday Preview – Adjust Your Scopes, Kill Team: Octarius Has Been Sighted

And let’s not forget what’s coming up this week on Warhammer Community. We’ve got a magnificent new miniature to preview on Monday, loads more Kill Team info, and then, come Friday, there’s the trifling matter of a road map for upcoming codexes!

А че у видосов ГВ на ютубе так много дизлайков? Это типа месть за запрет фанвидео?

Скорее за закрытые комментарии

Не, это именно что "бойкот" за то что Альфабуста испугался новых гайдлайнов по IP и свернул лавочку ещё до того как за ним пришло кровавое ГВ. Хомячье психануло и отреагировало иррационально.

Скорее за закрытые комментарии

Комменты ж там всегда закрытые были. Вроде только несколько раз под какими-то видео они были доступны. У видео с анонсом нового килл тима были, но потом и их закрыли.

Хомячье психануло и отреагировало иррационально.

А что в этом иррационального? Они утопили все фанвидео на ютубе, а теперь их видео топят дизлайками.

Не, это именно что "бойкот" за то что Альфабуста испугался новых гайдлайнов по IP и свернул лавочку ещё до того как за ним пришло кровавое ГВ. Хомячье психануло и отреагировало иррационально.

ну а в чем ирационльность. единственный способ им доступный "воевать". Рублем они вряд ли голосуют, поэтому и отказатся опции нет.

Иррациональное, потому что Альфабуста прямо попросил этого не делать и не начинать крузейд. Потому что ГВ никому ничего не предъявляло, а чел ушёл на хиатус по своему желанию, но хомячье тут же начало строить теории заговора про шантаж со стороны злобных корпораций и значительная часть "бойкотирующих" до сих пор уверена что топы ГВ закрыли его лично. Потому что их "бойкот" выглядит особенно смешно на фоне разлетевшегося за семь минут на релизе Хексфайра...

ну а в чем ирационльность. единственный способ им доступный "воевать". Рублем они вряд ли голосуют, поэтому и отказатся опции нет.

Ну а нафига тогда вообще что-то делать?

Как бы, я не могу сказать, что восторге от ценовой политики ГВ или банов на фанатскую анимацию (хотя там понятна логика), но ролики по покрасу - одна из реально полезных вещей, которое ГВ сделало для камьюните. Вот именно потому, что им пофигу на миньки, они и срут туда.

Ну и про все фанвидео это хех мдемс, я на самом деле половину мусора, которое все еще есть на тубе, поудалял бы нафиг, чтобы мне ленту не забивало. =|

Кстати, что загадочно, TTS - это пародия, а пародия попадает под fair use, как пишут тут прошаренные на реддите. Поэтому вообще непонятно, в чем тут причина для воя :? Там какие-то шизоидные конструкции, что автор НАМЕКНУЛ, что БОИТСЯ больше работать с гвшным IP. QAnon какой-то.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, что загадочно, TTS - это пародия, а пародия попадает под fair use, как пишут тут прошаренные на реддите. Поэтому вообще непонятно, в чем тут причина для воя :? Там какие-то шизоидные конструкции, что автор НАМЕКНУЛ, что БОИТСЯ больше работать с гвшным IP. QAnon какой-то.

Он там сам потом пишет, что у него и ребенок родился и какой-то новый проект он хочет запускать. Ему просто надоело и он под всю эту тему решил слиться.

Изменено пользователем Nefelyr

Ну и про все фанвидео это хех мдемс, я на самом деле половину мусора, которое все еще есть на тубе, поудалял бы нафиг, чтобы мне ленту не забивало. =|

Ага, по такой логике можно все видео на ютубе удалить, так как среди них много мусора. Не смотри мусор, не подписывайся на него и не будет тебе мусора.

Я хз что там за ситуация с Альфабусой, так как никогда не смотрел его. Но ситуация в целом выглядит очень печально. Даже если ГВ не будет особо лютовать, то даже небольшой риск все равно отобьет у кого-угодно желание заниматься роликами, которые могут требовать на свое создание очень много времени и усилий.

Короче, хотел вот брать новый килл тим и подписку, но после такой *и как-то пропало желание. Вообще на моей памяти это второй такой скотский поступок после того как они для региона "Rest of world" сделали цены в долларах, конвертировав их из фунтов по курсу на 30-40% выше реального, и потом гордо заявили, что всё это ради их дорогих клиентов, чтобы не надо было им лишний раз конвертировать (что очевидная ложь).

Ага, по такой логике можно все видео на ютубе удалить, так как среди них много мусора. Не смотри мусор, не подписывайся на него и не будет тебе мусора.

Не смотрю, не подписываюсь, но ютуб все равно считает, что если я смотрю в принципе любые ролики по вахе, то нужно присунуть мне СМИЩНЫХ МЕМОВ.

Вообще все эти варбоссы петроссы, "лормастеры", не читавшие рульбук и высасыввшие упоротые теории из пальца и прочий скам, который еще активно там собирал донаты/монетизировал - давно напрашивались.

По поводу анимации вот спорный вопрос: с одной стороны ГВ почти всех подписало, кто делал что-то годное, с другой стороны, начали они это делать еще на воле, появятся ли новые проекты уровня Астартес или Хеллсрича в таких условиях? Ну и еще не начнут ли опять лексиканум с вики 40К трясти, чтобы они убрали оттуда все официальные пикчи/логотипы/что-нибудь. Вот это, пожалуй, неприятно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ежу понятно что ГВ тридварасы с этим копираст ходом. Но и поинт что 99.999% контента это кал с донатами иммет место быть. Вообщем жабы резвятся с гадюками.

появятся ли новые уровня Астартес или Хеллсрича в таких условиях?

Кмк Астартес в плане работы чувака это исключение (я даже не про качество , а про скорость и системность)- все остальное обычно дохло , либо растягивалось чуть ли не на десятилетия и дохло.

Думаю с анимациями будет +- как с книгами в БЛ со всеми вытекающими.

Ну хз, анимация у ГВ прям подросла. Учитывая, что раньше не вообще не было.

Просто посмотреть, как скакнудо качество от уродскогг вступительного ролика к девятке, до реально годного ролика к килтиму с кригом

Я героически восстал против запрета посещать GW-сайт, и сделал это. С этого момента здесь будет стронгхолд Понедельничной Миниатюры.

A Living Miracle for a New Era – Meet the Emperor’s Champion in All His Glory

dvQwLa8.jpg

YUJ1P4l.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Как тут любят говорить - вот и БТ зашкварились.

Застежки на сапогах на стиле конечно

Снизу старый же?

Сравнил со старым, что у меня на столе стоит.

Старый хз, как то лучше смотрится.

Застежки на сапогах на стиле конечно

т.е. на кустодес они не смущали?

дань традиции. у него и нагрудник на застежках как у средневекового рыцаря. oh wait.. 40к же про РЫЦАРЕЙ в КОСМОСЕ.

Это вроде ограниченная минька Сигизмунда\чемпиона Императора, вышедшая в 2000ом году в честь 25-летия ГВ.

Хз, насколько она ограниченная, потому что всегда продавалась на ГВ. Ну и да. Это чепм императора я а не конкретно ЧХ.

Пс новый чемп...неплох, но старый лучше. Гармоничный как то. А новому...надо нафиг отпилить все эти висюльки и винок отчекрыжить

Хз, насколько она ограниченная, потому что всегда продавалась на ГВ. Ну и да. Это чепм императора я а не конкретно ЧХ.

Пс новый чемп...неплох, но старый лучше. Гармоничный как то. А новому...надо нафиг отпилить все эти висюльки и винок отчекрыжить

Я лишь сказал, как в подписи было написано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...