Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну немогу я этого персонажа нарисовать в серьёзной обстановке... :) А если по теме - реально действеннный метод!!! Проверено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Интересный рисунок. Очень позабавило :image006: Особенно угарал над зверушкой под столом :image130: Интересно что будет дальше Изменено 13 сентября, 2007 пользователем WOLVERINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Интересный рисунок. Очень позабавило :image006: Особенно угарал над зверушкой под столом :image130: Интересно что будет дальше Тиранид - тоже со скрытым смыслом опираясь на реал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 гуд) порадовал рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тема)) Ушки офигенные)) Имхо, нид вышел лучше, чем марин. Сколько времени ушло на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тема)) Ушки офигенные)) Имхо, нид вышел лучше, чем марин. Сколько времени ушло на работу? Час с чем-то... Марина зовут Андреас, он вышел нечётким, так как находиться дальше по композиции... ну и то, что он последним рисовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Марина зовут Андреас, он вышел нечётким, так как находиться дальше по композиции... ну и то, что он последним рисовался)) Мм, да не, просто нид с большей любовью рисовался)) Он более милый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Улыбнуло) Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне хаосит понравился. Весело так, продолжай в том же духе. Больше свершений на ниве рисунков. Помрачнее, к кампании. Отражая так сказать дух вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне хаосит понравился. Весело так, продолжай в том же духе. Больше свершений на ниве рисунков. Помрачнее, к кампании. Отражая так сказать дух вселенной. Обязательно что нить сделаю эдакое... в ч/б акварели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Смысл рисунка, к сожалению, прошел мимо - то ли я туплю, то ли не знаю какого-то скейвеновского спецправила. :( Но все равно мило. Тиранид - тоже со скрытым смыслом опираясь на реал А раскрывать этот скрытый смысл будем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Смысл рисунка, к сожалению, прошел мимо - то ли я туплю, то ли не знаю какого-то скейвеновского спецправила. :( Но все равно мило. У скевенов очень низкий лидак, максимальный (у командиров там всяких) у юнитов, если не ошибаюсь шестой. И за скевенов должны играть те, кто паталогически хорошо кидают тесты на лидерство. Вот и мы так же, методом самовнушения пытаемся представить что мы скевены и откинуть лидак с модификаторами :) Реально действенный метод, если обычно я валю и 9 и 8 лидерство стабильно (даже 10 помню было) то с такой абилкой - прохожу и 6 и 5... не всегда конечно, но процент возрастает просто фантастически. Я не шучу :) Раскрывать тиранида? Ну незнаю... если заглянет и себя узнает - то раскроемся :) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Упал под стол и долго смеялся, особенно порадовал ошарашенный ултрамарин ) для спиарта ) Неплохо П.С. А элльдарка все равно мелкая ))))) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ээй! А тиранид почему спящий? Ведь не из-за того, что они зарываются при провале лидерства? А плюшевый хаосит-это концептуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Тиранид в обнимку с Хаоситом это пять! Накладные ухи у эльдарки ваще убили наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Спасибо. Хорошо что вам понравилось... может ещё что-нить родю в этом духе.... но сначала мрачняк и ч/б опять же по Гекате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 плакалъ... тиранид с плюшевым хаоситом в обнимку это нечто:) отжигай еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Отлично,остроумно,мне нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Какая прелесть ))) Давно сюда не забредал, и очень зря, оказывается... Жалко хаотов так и не начал собирать, а то бы напросился под этот стол =) Хм... где-то тут древний тигр плюшевый валялся... обожаю конверсии делать.... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хе хе, прикольно :) Сюрреализм высшей пробы :D - Спящий почти с невинным видом Тиранид, Эльдарка которая косит под Скавена, офигевший марин, ну и гвоздь композиции - "плюшевый" хаосит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Жжош! =) Давай ещё! Мне не хватает в коллекцию юмористических артов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Андрей под столом чтоли? Хотя андрей вроде зерг.... Картинка ыыы... смысла не понял. Не игрок я чьерт подьери!... Но ничего так. Андреас - ультрас, который до сих пор в шоке кстати (хотя на последней игре что-то неособо мантра помогала, наверно нужно было положить кусочек сыра рядом с ликом Рогатой Крысы))) Тиранид наверное так и не зайдёт сюда, нужно будет подкинуть ссылку в наглую наверно)) ну и гвоздь композиции - "плюшевый" хаосит Заметь, с отгрызанной, видимо во сне Тиранидом ногой ;) Какая прелесть ))) Давно сюда не забредал, и очень зря, оказывается... Почаще заглядывай... если не случиться ничего из ряда вон выходящего, нарисую что нить сюрьёзное, будешь смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Жестокий стёб :) . Спящий тиранид убил наповал=). А плюшевый хаосит никак не связан с новым кодексом хаоса:rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не понравилось - нарисовано как будто ребёнком. Да и такое чуйство, вы случаем не на меня батон крошите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Отлично 8) Я, кстати. лидаки паталогически хорошо кидаю, но проваливаю танкшоки %)) А моя любимая мантра - "лунная призма, дай мне силу".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти