Strange Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Всем спасибо за поддержание начинания. Хотелось конечно закрыть более юморнО, но заполучил простатит стебательной железы, и вообще, нет никакого резона делать хорошую мину при плохой игре. вона, даже на креатиФФ уже струи (вдохновления) не достаёт Не принадлежал к Орлокам ячейке тбт, успешно (и в какой-то степени по праву) продвигающих повестку на нижних уровнях улья форджа, и даже дважды дававших бой Энфорсерам "зоолобби" в (20)16-17х годах при выборе представителя на должность смотрящего, будучи околокрокодилом ближе к зрительской тусне здешнего уровня. Предпоследний же из оставшихся (остающихся) достославных представителей упоминавшегося костяка чуйкой уловил настрой, и накрафтил более традиционный анклав. И, трезво оценивая положение вещей, прошу остающихся на посту модеров прикрыть сию тему, (в которой пишу данный текст), допереименовав вторую, тему-без-темы, ну где опция "описание", в "новый-старый бар 2.5". не, ну а смысл ещё полгода домучивать эту? :) спросите обидки? я отвечу ну что вы, мой докторрр. я лишь реалист. Эксперимент признан несостоявшимся, даже неписанные правила иногда меняются, что уж говорить про случаи, когда в них пытаются "залётные", и оттого плохо секущие местечковую ментальность? :) Получается тягомотная формальность, а норот голосует ногами. Крч пожалуйста, "закопайте" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Вот тебе делать-то нечего, только одно и тоже плодить под разными названиями. Но - боярин барин. :D Тут эта - в тбт местном мы вроде как стараемся музон не пстить. А тут пстим. Не, я и в тбт набросаю, если что. Но вроде там интелектуал унитаза, а тут унитаз интеллектуала. И такое разнообразие прям. Я к тому, что тбт - это тбт. мы же там и безобразничать опять можем начать. А тут под жёлтым флагом одухотворённое вот это самое. А то Гал музыку не особо любит, а я вот уважаю. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 вроде там интелектуал унитаза, а тут унитаз интеллектуала вон оно чё :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) вон оно чё :blush: Хороший, импортный, если чо. ps. О, слухай, а ты тогда создай вместо флага что-то типа музло-бухло, как на рожепальме. А эту историю похороним с почётом. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Импортач! Хоть и не многолетней выдержки, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Да лана, не паръся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения