Чучундрик Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я, конечно, могу ошибаться, но несколько лет назад это где-то в инетиках уже обсуждалось и утверждали, что 10 лямов потому, что дочка - сама по девушкам, а папа хочет, чтоб она мужика в дом привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я, конечно, могу ошибаться, но несколько лет назад это где-то в инетиках уже обсуждалось и утверждали, что 10 лямов потому, что дочка - сама по девушкам, а папа хочет, чтоб она мужика в дом привела. Купил бы самца гориллы. Животное, конечно, жалко, но мужиков жалче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Она что, выше папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Она что, выше папки? Она по всем габаритам здоровее и может папкой в баскетбол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Даже не знаю, что сказать. С такой женщиной жить будет тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 у нас вроде галли по жирухам-негритоскам, ему предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 У Тайсона нет 10 миллионов налом - он же всё прокутил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Даже не знаю, что сказать. С такой женщиной жить будет тяжело! Так тебе никто и не предлагал. Написал же, что только для Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Так тебе никто и не предлагал. Написал же, что только для Галахада. да он и без денег согласный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 да он и без денег согласный! Ну так он может совместить полезное с приятным: и денег нормально поднять и в большую чОрную жеппу нырнуть. Что-то он подозрительно затих. Может уже на своей байдарке гребёт через Атлантику к своей суженой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 - Михалыч, а ты самку гориллы за 200 рублей оприходуешь? - Ну, только если сотню сейчас, а сотню с получки отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Ну так он может совместить полезное с приятным: и денег нормально поднять и в большую чОрную жеппу нырнуть. Что-то он подозрительно затих. Может уже на своей байдарке гребёт через Атлантику к своей суженой? Через хренантику, ага. Бухает в лесу с веслом в обнимку. :P Всех затопило походу, у друга катер почти погрузился за ночь. Картоха сдохла, морква не народилась, цветы побиты, птицы гадят неуверенно и испуганно. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Гыг, я думал только в Кишинёве есть место, которое очень часто затапливает, а они и в Москве есть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) А мне просто скучно. Плюс комп стоит по дороге к балкону, где курю, так почему бы не шитпостнуть по пути? Кстати, Дринкера с днюхой, если не напутал. Спасибо, к сожалению, не напутал. Я тут такой в пятницу сидел, смотрел на себя в зеркало, ну и бухал, конечно. Жену спать отослал, незачем эти истории. Вот смещение же реальное. Стандартно - кризис среднего возраста 30. Но я его как-то проскочил и вот выплыл на другую тему. В общем, сижу, пялюсь сам на себя и тихо охреневаю. Когда мне было лет 15, я точно знал, что до такого срока люди не живут или как минимум уродами доходят. А тут красавец, молодец, женщины глаза закатывают и говорят - ой не верю. Какое-то дрожание членов А в душе вот как-то не то. Что-то печалит, что-то скребёт. Что я сделал? Как прожил этот отрезок на бронепоезде? Почему всё так. а не иначе? За что прогадил самоё? И нет ответа. Перед глазами вот та самая чёрная жопа, вот этот тоннель, или туннель, хз, дождь, балкон, алкоголь, ладно, дождь прошёл, но сомнение-то осталось. Какая-то неуверенность в мире, вот во всём, что окружает. Какое-то дрожание членов где-то на периферии зрения (как-то с членами у меня задалось в этой простыне). И думы о бесконечности. И вселенная, вылупившаяся на меня. Чудесно. Ужос[ну уж нет]. Жизнь это море чудесных коллизий Море дурной, окровавленной слизи Слюни из бешенной пасти поэта Это ли чудо - и чудо ли это? Вот вам эти ваши моды на грани. Уже и не они, но на пограничье вполне. Ну и конечно Baggy Trousers. Это же прямо отсылает к... ну к чему-то отсылает. К чему-то типа такому. К модам? Скорее всего. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Гыг, я думал только в Кишинёве есть место, которое очень часто затапливает, а они и в Москве есть Оо Думаю, оно в любом городе есть. Разве что насчет Дубаи не уверен. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Ну а вот почему бы блаагародным донам и не послушать такое. В свете чудесных технологий и прочего упадания жбанами в говнофоны и прочего нового века человечества. Ну и конечно. Один из немногих русскоязычных исполнителей, которые вызывают интерес и делают музыку на уровне. Без рвотного рефлекса от прослушивания. Хотя и тут Laibach лезет изо всех щелей. Но Дельфина таки уважаю реально. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Первая клубника уродилась, сфармлена и сожрана. Под неё, родимую, буду изучать осообенности сварки нержавейки и процесса парообразования в замкнутом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Первая клубника уродилась, сфармлена и сожрана. Под неё, родимую, буду изучать осообенности сварки нержавейки и процесса парообразования в замкнутом пространстве. Да лан, дождями не убило? Или у вас не лило как у нас? https://www.youtube.com/watch?v=lMk89hMadms Изменено 24 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Да вроде выжила, тьфу-тьфу-тьфу. Приехал, а на грядках трава дурнинушкой, даром, что полол в прошлый раз. Как дожди более-менее прекратились, начало припекать, а ей только того и надо. Картошка выборочно взошла, лук выборочно, горох с редисом да морковью тоже как-то в шоке, а этой норм. И слава Богу! Решил не полоть, посмотрю на результат. Но у вас там, походу, совсем беда с погодой. Лето какое-то странное было в начале - холодное и дождливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Да вроде выжила, тьфу-тьфу-тьфу. Приехал, а на грядках трава дурнинушкой, даром, что полол в прошлый раз. А как твоя тайная делянка поживает? Ну та, которая глубоко в лесу запрятана, где ты выращиваешь чудо-траву? Изменено 25 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А ты приедь да проинспектируй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я купался, загорал и работал. Негритоска зачётная ,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Самоубийцу хоронят на Новодевичьем Айяй, куда смотрит патриарх! Хрущева заограду кладбищя! Незабудем-непростим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А ты приедь да проинспектируй). Заманчиво, конечно. Только сам-то я не найду. Или найду, но не твою. Сам-то покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения