Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, могу ошибаться, но несколько лет назад это где-то в инетиках уже обсуждалось и утверждали, что 10 лямов потому, что дочка - сама по девушкам, а папа хочет, чтоб она мужика в дом привела.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, конечно, могу ошибаться, но несколько лет назад это где-то в инетиках уже обсуждалось и утверждали, что 10 лямов потому, что дочка - сама по девушкам, а папа хочет, чтоб она мужика в дом привела.

Купил бы самца гориллы. Животное, конечно, жалко, но мужиков жалче.

Даже не знаю, что сказать. С такой женщиной жить будет тяжело!

Так тебе никто и не предлагал. Написал же, что только для Галахада.

да он и без денег согласный!

Ну так он может совместить полезное с приятным: и денег нормально поднять и в большую чОрную жеппу нырнуть.

Что-то он подозрительно затих. Может уже на своей байдарке гребёт через Атлантику к своей суженой?

- Михалыч, а ты самку гориллы за 200 рублей оприходуешь?

- Ну, только если сотню сейчас, а сотню с получки отдам.

Ну так он может совместить полезное с приятным: и денег нормально поднять и в большую чОрную жеппу нырнуть.

Что-то он подозрительно затих. Может уже на своей байдарке гребёт через Атлантику к своей суженой?

Через хренантику, ага. Бухает в лесу с веслом в обнимку. :P

Всех затопило походу, у друга катер почти погрузился за ночь.

Картоха сдохла, морква не народилась, цветы побиты, птицы гадят неуверенно и испуганно.

Изменено пользователем Drinker

А мне просто скучно. Плюс комп стоит по дороге к балкону, где курю, так почему бы не шитпостнуть по пути?

Кстати, Дринкера с днюхой, если не напутал.

Спасибо, к сожалению, не напутал. Я тут такой в пятницу сидел, смотрел на себя в зеркало, ну и бухал, конечно. Жену спать отослал, незачем эти истории.

Вот смещение же реальное. Стандартно - кризис среднего возраста 30. Но я его как-то проскочил и вот выплыл на другую тему.

В общем, сижу, пялюсь сам на себя и тихо охреневаю. Когда мне было лет 15, я точно знал, что до такого срока люди не живут или как минимум уродами доходят.

А тут красавец, молодец, женщины глаза закатывают и говорят - ой не верю. Какое-то дрожание членов

А в душе вот как-то не то. Что-то печалит, что-то скребёт. Что я сделал? Как прожил этот отрезок на бронепоезде? Почему всё так. а не иначе? За что прогадил самоё?

И нет ответа. Перед глазами вот та самая чёрная жопа, вот этот тоннель, или туннель, хз, дождь, балкон, алкоголь, ладно, дождь прошёл, но сомнение-то осталось. Какая-то неуверенность в мире, вот во всём, что окружает.

Какое-то дрожание членов где-то на периферии зрения (как-то с членами у меня задалось в этой простыне).

И думы о бесконечности. И вселенная, вылупившаяся на меня.

Чудесно. Ужос[ну уж нет].

Жизнь это море чудесных коллизий

Море дурной, окровавленной слизи

Слюни из бешенной пасти поэта

Это ли чудо - и чудо ли это?

Вот вам эти ваши моды на грани. Уже и не они, но на пограничье вполне.

Ну и конечно Baggy Trousers. Это же прямо отсылает к... ну к чему-то отсылает. К чему-то типа такому. К модам? Скорее всего.

Гыг, я думал только в Кишинёве есть место, которое очень часто затапливает, а они и в Москве есть Оо

Думаю, оно в любом городе есть. Разве что насчет Дубаи не уверен.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну а вот почему бы блаагародным донам и не послушать такое. В свете чудесных технологий и прочего упадания жбанами в говнофоны и прочего нового века человечества.

Ну и конечно. Один из немногих русскоязычных исполнителей, которые вызывают интерес и делают музыку на уровне. Без рвотного рефлекса от прослушивания.

Хотя и тут Laibach лезет изо всех щелей. Но Дельфина таки уважаю реально.

Первая клубника уродилась, сфармлена и сожрана. Под неё, родимую, буду изучать осообенности сварки нержавейки и процесса парообразования в замкнутом пространстве.

Первая клубника уродилась, сфармлена и сожрана. Под неё, родимую, буду изучать осообенности сварки нержавейки и процесса парообразования в замкнутом пространстве.

Да лан, дождями не убило? Или у вас не лило как у нас?

https://www.youtube.com/watch?v=lMk89hMadms

Да вроде выжила, тьфу-тьфу-тьфу. Приехал, а на грядках трава дурнинушкой, даром, что полол в прошлый раз. Как дожди более-менее прекратились, начало припекать, а ей только того и надо. Картошка выборочно взошла, лук выборочно, горох с редисом да морковью тоже как-то в шоке, а этой норм. И слава Богу! Решил не полоть, посмотрю на результат.

Но у вас там, походу, совсем беда с погодой. Лето какое-то странное было в начале - холодное и дождливое.

Да вроде выжила, тьфу-тьфу-тьфу. Приехал, а на грядках трава дурнинушкой, даром, что полол в прошлый раз.

А как твоя тайная делянка поживает? Ну та, которая глубоко в лесу запрятана, где ты выращиваешь чудо-траву?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Самоубийцу хоронят на Новодевичьем

Айяй, куда смотрит патриарх! Хрущева заограду кладбищя! Незабудем-непростим!

А ты приедь да проинспектируй).

Заманчиво, конечно. Только сам-то я не найду. Или найду, но не твою. Сам-то покажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...