Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Ненавижу утырков. Абсолютное свинство - сыпать кошачий наполнитель не в нужные пакеты, а в те что есть. В результате в мешке с надписью "крупный" оказывается самый мелкий из возможных. А через плотный картон не прощупать, налюбливают тебя или нет.

Кошачий наполнитель? Это в Киеве уже котов фаршированных жрут? :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кошачий наполнитель? Это в Киеве уже котов фаршированных жрут? :D

И даже без соли. Соль вся на оплату маршруток уходит. Зимой то полегче, снегири есть.

Да чо с вашей белкой случится-то? Сели, накатили бутылочку-две, она к вам опять придёт.

Вы посмотрите как эта белка нагло подбивает на употребления спиртных напитков! Словно ей лень без них прийти.

Ефремов стал значимой фигурой, среди борцунов?

Откуда эти идеи про подставы и прочие отравления.

Для борцунов любая мразота - значимая фигура, потому как другие люди в борцуны не идут.

Как собственно и в Америке наркоман-грабитель выставлен невинным ангелочком, а его смерть - национальной трагедией.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вы посмотрите как эта белка нагло подбивает на употребления спиртных напитков! Словно ей лень без них прийти.

Это у тебя алкоголизм, чувак.

Белка-алкоголик, толъко и ждёт, когда ей две бутылки кто поставит!

И у тебя. Всё бы вам водку жрать!

Зимой то полегче, снегири есть.

Погоди, погоди, снегири - это же непатриотично! Только синицы!

Белка-алкоголик, толъко и ждёт, когда ей две бутылки кот поставит!

Видимо Бегемот. =)

Ефремов стал значимой фигурой, среди борцунов?

Откуда эти идеи про подставы и прочие отравления.

От этого даже борцуны открестились, вообще-то. Это уже совсем поехавшие пишут и его бывшая сумасшедшая жена.

А эфир заполнен Евремовым с обоих сторон баррикад.

Вот это не напрягает? Через новость откровения от тех и других.

Об этом подумай в контексте - все хороши, все пиарятся и высказываются.

А суть одна - убил человека, должен ответить. И всё. Ничего больше тут быть не должно. Ни телепередач, ни бесконечного обмусоливания.

Как с детьми, родственниками и прочими персонажами причастными к определённым властным персонажам, совершившими аналогичные преступления.

Мне подобрать тебе, ленивому, статистику по подобным правонарушениям и кто в итоге нормально присел? Или сам в интернете поищешь?

Как с детьми, родственниками и прочими персонажами причастными к определённым властным персонажам, совершившими аналогичные преступления.

Мне подобрать тебе, ленивому, статистику по подобным правонарушениям и кто в итоге нормально присел? Или сам в интернете поищешь?

Я, там выше, выкладывал примеры того, кто и как "понёс ответственность" из их творческой братии. Так что, мне не совсем понятно, к чему это вот "в интернете поищешь".

И да, я как то не припомню, воплей про подставы в других подобных случаях.

Феерично.

Сегодня 12 лет как открыли ТЦ. На эту тему детский праздник. Дети участвую в конкурсах, получают купоны, есть стойка со всякой мелочевкой от напитков, до игрушек небольших, где можно обменять купоны на товар. Стойка в свободном доступе, чтобы ребенок мог сам выбрать.

И что думаете?

За руку поймали нескольких теток, которые пытались украсть с этого стеллажа. Причем каждая закатывала истерику и скандал на тему:

- У меня ребенок! Он дома/в школе/секции, я для него беру! Вам жалко что ли? Все равно даром раздаете!!!

Одной самке бегемота вообще захотелось ее коронки вогнать в глотку, эта тварь буквально из рук ребенка игрушку вырвала и пошла к выходу.

Гыг, Книжник ты как первый раз живешь, ну менталитет такой)

А знаешь что самое забавное. Это то, что ВСЕ, я подчеркиваю все данные дамы, были в возрасте за 40, и весьма бодипозитивны))) Мужчины вообще не подходили к стеллажу, отдавая выбор на откуп детям))

А знаешь что самое забавное. Это то, что ВСЕ, я подчеркиваю все данные дамы, были в возрасте за 40, и весьма бодипозитивны))) Мужчины вообще не подходили к стеллажу, отдавая выбор на откуп детям))

После ремарки о коронках мог бы и не уточнять. У меня сразу воображение нарисовало жирных золотозубых усатых тёток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...