samurai_klim Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Алекс, это справедливо к любой нации. У меня таких звонков по десятку на день, типа: - здравствуйте. У меня не отправляются документы. Программа пишет, что реестр заполнен не по шаблону. - здравствуйте. Раз так пишет, то надо заполнить пл шаблону. - да это понятно. У меня то вопрос про то, почему документ не отправляется. - так вам же программа выдает ошибки. Исправите - и он уйдет. - молодой человек, я не спрашиваю вас про ошибки и как их исправить - скажите мне почему документ не отправляется Ну и так далее пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Да я просто троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Бозе мой, тролли на моём уйутненъком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Бозе мой, тролли на моём уйутненъком!! Контрафактные, немецкие... подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 На оригинальных немецких должна быть надпись "Made in Turkey". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Кормак, я тут из деревни вернулся, по ссылке твоей пошёл, а в том магазе, в разделе "транспорт", визелей нету. Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо в деревне летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Куда же пропал Код? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Кормак, я тут из деревни вернулся, по ссылке твоей пошёл, а в том магазе, в разделе "транспорт", визелей нету. Чо делать? Приехать сюда, забраться в часть к десантникам, егерям или зенитчикам, угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Куда же пропал Код? Нипанятна. Зачем тебе этот двужоп? Плюсики в репку попроси Бормотайма посилънее кидатъ :D Жив, втентакле пишет всякую [ерунду]. Передал ему что ты волнуешъся и от любви не [ну уж нет]одишъ места. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте достопочтенная публика ) Моя самоизоляция и корона таки вернули меня в эту юдоль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ничоси какие скелеты тут из шкафа выпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Приехать сюда, забраться в часть к десантникам, егерям или зенитчикам, угнать. Делов-то. Навалять целой части, отжать визель, через две границы его самоходом прогнать... Завтра же выезжаю. Кто из перечисленных тебе больше не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Делов-то. Навалять целой части, отжать визель, через две границы его самоходом прогнать... Завтра же выезжаю. Кто из перечисленных тебе больше не нравится? Зачем самоходом? Угнать поезд и привезти на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Поезд сложнее спрятать, дружище. Нормативов по окапыванию и маскировке поездов я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Делов-то. Навалять целой части, отжать визель, через две границы его самоходом прогнать... Зачем самоходом? На лавет загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Куда? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ничоси какие скелеты тут из шкафа выпадают! Я живее всех живых, а вот на форуме не очень живенько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте достопочтенная публика ) Моя самоизоляция и корона таки вернули меня в эту юдоль ) Здорово. :) Уж всё заканчивается, а ты только доплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Здорово. :) Уж всё заканчивается, а ты только доплыл. Ну это как в Охотниках за приведениями 2, когда Титаник вплыл в порт. Лучше поздно чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Релиз некронов жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я живее всех живых, а вот на форуме не очень живенько ) Да, он считай мёртв уже, толъко носикомые ещё поверху ползают, да трупные газы выходят. Зеддикус! Возрадуйся! Двужоп жив, велел передатъ, что ваша любовъ взаимна ,и он когда-нибудъ придёт сказатъ тебе об этом лично, но не прям щяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Да, он считай мёртв уже, толъко носикомые ещё поверху ползают, да трупные газы выходят. Дык просто форумы - а[ну уж нет]ронизм в эпоху соцсетей и мобильных приложений. Даже без мудрой политики партии этого бы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Дык просто форумы - а[ну уж нет]ронизм в эпоху соцсетей и мобильных приложений С одной стороны так, те действительно удобнее и сподручней. Но и у структуры форумов есть чисто свои "фишечки". Именно в плане накапливания/хранения информации, её поиска, и при необходимости открытия старой темы/продолжения её обсуждения + чтобы это было "на виду" (а не как скажем какой-нибудь важный пост на "стене" группы, уехавший далеко вниз). Плюс цитировать-ссылаться в сообщении (особенно когда ссылок несколько) технически удобнее через форумную форму. Сейчас не приходит в голову какое сравнение было бы уместнее привести, но для определённого рода дискуссий форумы подходят даже больше, чем система упомянутых в самом начале способов связи. Согласен что форумы объективно "сдали", но не думается что полностью изживут себя. Это как управление аналоговое и через сенсорный экран - для разных сфер деятельности лучше подходит разное. (Применимо к обсуждаемому - для разных направлений в общении: мимолётно поговорить о текущей новинке, или серьёзно "зарубиться" про что-то) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Газпром был уличён в преступлении Вот, что бывает когда набираешь эффективных менеджеров с нужной фамилией, а не профессионалов) Ждём пока они трубу зафейлят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения