Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Это ты еще завсегдатаев не видел.

9GDk.gif

Все обменялись подозрительными взглядами.

началась стрельба.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты еще завсегдатаев не видел. Там впору несколько другой флаг поднимать.

Коричневый?

Типа первый обоссали - второй обосрёте?

Нас замело. На улице буран, все перекрыто, выпало полметра снега. Думаю, как домой идти. Или на работе ночевать остаться

Нас замело. На улице буран, все перекрыто, выпало полметра снега. Думаю, как домой идти. Или на работе ночевать остаться

У вас это норма или климат окончательно поехал повсеместно?

У вас это норма или климат окончательно поехал повсеместно?

Обычно такого не бывает. Снег может идти. И даже в июне. Но таких буранов я не помню

Ты мне ещн расскажи как модно зимой три месяца без солнца жить, а летом столько же без луны)))

Хех. У нас зимой -50 бывало, однако почти месяц как снега нет, а последние две недели ходим в шортах.

Хотя и снег в июне для нас норма.

У прошлом годе окончательно сменилась программа по нескольким предметам в школах. Как следствие старые рабочие тетради, дополнительные материалы и т.п. стали неактуальными. У нас какое-то количество еще оставалось в продаже. Некоторое время они повалялись в уценке, потом начальство приказало их списать, дабы не захламляли полки. Списали, почесали в затылке, поставили у входа в магазин корзину с надписью "Халява! Берите, нам не жалко!". Ну мало ли, кто на дополнительные с ребенком возьмет, кто ж... подтирать в эпоху дефицита туалетной бумаги.

Заходит в магазин с женщина со взятой из корзины тетрадью. Ну, ожидаю обычного "а можно несколько взять?". Нифига!

- Здесь написано что должен быть СД!

- Не с ним, а к нему. Учителям в школах выдавали методический. Ученикам он не нужен.

- А где он?

- В смысле? Его в свободной продаже никогда и не было.

- И че мне делать?

- ??? Да что угодно. Хотите в печку, хотите на самокрутки. Можно и без диска заниматься, на диске только методика по планированию уроков.

- Как можно без диска заниматься?

- Ну там все упражнения есть. На диске только методика уроков и ответы на задания в тетради. Ну уж ответы за второй-то класс правильные Вы знать должны.

- Как вы смеете давать людям бракованный товар!! - бросает тетрадь на пол и уходит.

Что это было???

Долго думал, что такое СД. Потом понял, что CD. Начал вспоминать, когда я последний раз видел пеку с приводом для дисков. Вышло, что давно.

Долго думал, что такое СД. Потом понял, что CD. Начал вспоминать, когда я последний раз видел пеку с приводом для дисков. Вышло, что давно.

мха хаха. диски то еще более менее в ходу.

Я вот буквально недавно до карантина получил милейшее фото рабочих мест в одной бюджетной организации Мск. Ладно у меня в ретро компе флопарь. Им то они зачем. С "окнами" 10, смотрится сюрреалистично.

Не поверишь, до сих пор электронные подписи на дискетках пользуем

Это я в курсе. Только по МСК всех бюджетников с бухгалтерией пересадили давно на 1 уц, там флешки лет 6 уже только.

Хотя может они у них просто затычками стоят...

Изменено пользователем Helbreсht

Хм... перечитать что ли Библию. А то похоже много троллячего там можно найти. Применительно к нынешним временам. )))

Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отёрла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:

Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?

Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.

от Иоанна гл. 12

Кстати, о дорогущем мирре. А какие у этой шайки были источники дохода? Не припоминаю, чтобы они работали. Как-то других занятий, кроме попрошайничества и воровства, в голову не приходит. Кажись, даже того самого осла, на котором был торжественный вьезд в город, они без лишних комплексов сперли.

Ну как бы Иосиф был довольно зажиточным плотником. Дом имел, транспорт тоже, он не на своих двоих в Вифлием прибыл на перепись населения. Да и сын его по апокрифам также вполне обучен был и работать не брезговал. Апостолы тоже не нищенствовали до встречи. Часть были рыбаками, причем со своими лодками, немаленькими. Ну а потом ящик для подаяний вполне себе описан выше, а чудеса думаю постфактум вполне неплохо оплачивались, о чем библия стыдливо умалчивает. Так что думаю не бедствовали, и не голодали. Да и Иуда продал учителя не за копейки. 30 серебряников, как считают историки, это 4х месячная оплата легионера (а они не бедствовали) или квалифицированного рабочего. Так что Иуда польстился конечно не на мега-сумаму, но и не на гроши. Кроме того, эти 30 тетрадрахм могли быть лишь приятным дополнением к основной копилке, которую. он носил. Все же ребятки, до того "стригшие" села да провинцию, прибыли в столицу, где вполне могли сорвать куш, на местных ПГМнутых богачах.

Все же ребятки, до того "стригшие" села да провинцию, прибыли в столицу, где вполне могли сорвать куш, на местных ПГМнутых богачах.

Если убедить клиента, что мирское - тщета, а деньги - прах, то его куда проще будет на эти деньги развести. )

Это показывает насколько человек стал пуст и циничен, если видит зло там,где его априори не было, ибо это всё пришло зло уничтожить.

И да, на первых порах семье Иосифа помимо плотницкой работы хватало принесённых драгоценностей так называемых волхвов с Востока. А далее Иисус вошёл в силу свою и умножал хлеба. Да и встречали их до этого добрые люди и по закону гостеприимства делились от очага своего, именно добрые люди. И именно они наследуют Царствие Божие.

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...