brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ты ещё прошлогодние новости запости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Тэк, кто тут обижает птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалко, это был не сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ты ещё прошлогодние новости запости? Ну ты же двухгодичные новости постишъ, а мне почему нелъзя? В России-то о них не знают! Надо осветитъ людям истинную Гагаузию и Молдову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Не знаю как все, но мне Гагаузия уже как родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да и мне тоже. Печёночный рулет в горло не лезет, если новостей из Гагаузии нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Поэтому я здесъ. Это моя миссия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Тут на работе есть коллега-девчуля с ПМР, я теперь с ней часто обсуждаю новости из Гагаузии. Если бы не Галахад то может и не было темы для беседы. Сводник. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Не я объединяю людей. Гагаузия делает это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А разряд по укладке плитки брать не хочет, жук этакий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Отчего ж, умею и плитку, и штукатурку, и обои клеитъ и краситъ. Линолеум укладываю, кирпич и газобетон умею складыватъ в стенки, которые не сразу развалятся. И вообще, я с детства выращен на молдавских сказках - Фэт Фрумос, Окила, Хъорила, Пэсэр-Лэци-Лунжила и Ион Мигуряну мне как родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А чо тогда отказывался? Говорил, чому тебе в Гагаузии разряд по плитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Рогал Дорн найден, осталось ещё 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А чо тогда отказывался? Говорил, чому тебе в Гагаузии разряд по плитке? А так зачем он в Гагаузии, все у кого разряды по плитке- в России сидят! Вот и я сижу! Эх ты, темнота Ивановская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А так зачем он в Гагаузии, все у кого разряды по плитке- в России сидят! Вот и я сижу! Эх ты, темнота Ивановская! Ну вот, все в Гагаузии с разрядами по плитке, один ты без разряда. Приедешь, значит, в эту Гагаузию, у тебя перво-наперво что спросят? Кот бы говорил про темноту-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Где твой кот нау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Твой, тащемта. В Гагаузию хочешь, а самого главного для счастливой жызни там не имеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Рогал Дорн найден, осталось ещё 19) Уверен, что это Дорн, а не Пертурабо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 "На что я трачу свою жизнь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 это пятъ =) =) =) Я ранъше тоже такое рисовал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хм. Хочешь сказать, что Гагаузия всегда была в твоём сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хм. Хочешь сказать, что Гагаузия всегда была в твоём сердце? Гондурас, Гондурас, В сердце каждого из нас!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Аж Пелевиным запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А поркуа не Светловым? Откуда у хлопца молдавская грусть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А поркуа не Светловым? Откуда у хлопца молдавская грусть? Просто вспомнилась пелевинская Внутренняя Монголия, а тут Внутренняя Гагаузия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения