Strange Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 о стандартах - щемят.. о пикче в треде - Iron Maiden придёт, порядок наведёт :D Проблематика выбора сего пути как мне кажется состоит в том, за ради чего этот выбор делается. пройдя путь от любви юной к зрелому пониманию Любви Крч, как говорили классики, Jedem das Seine. И вообще, "Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Знаешь чё? И это пройдёт... В) Конечно. Это как раз не вызывает вопросов. Но что вызывает - это почему на мой век эта напасть? И зачем глаза открываются так не вовремя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Предваряя вопросы по биохимии и размножению - суррогатные матери\исскуственные роды - в принципе - не умрём.Мне тут один врач объяснял (доктор медицинских наук если чо), что женщины, с точки зрения биологии, более совершенные существа (более выносливые, дольше живут). Из-за особенностей своей физиологии у них идёт постоянное обновление крови, а когда ребёнка рожают, так организм, практически полностью обновляется (кстати сказать, не зря всякие спортсменки после рождения ребёнка повышают свои результаты, причём значительно). Так что даже если мужчины вдруг все вымрут (ну вдруг ноумэнсворлд), то женщины выживут даже без мужчин и не только путём искусственного осеменения. Часть женщин просто смутируют в мужиков. Мысль, если чо не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Братишки! Братишки, зыртье чё! Я вам балету покушать принёс! Балету! Это балет, братишки! Никто не знает, где ссылка на полное видео? Мне кажется, брюнетистая там окончательно сбросит с себя эту тряпку-хламиду! Я ю посмотрел! Но и так, зрелище - фееричское! https://www.numeridanse.tv/en/dance-videotheque/paquerette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Блонди какая-то страшная на табло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Блонди какая-то страшная на табло, не? В первой версии балета на её месте был бородтый мужыг. Но в такой же хламиде. Пишут, что они потом танцуют с дилдаками в жёппах. Заинтригован. Но полной версии балету нигде нет. Наткнулся случайно совершенно. Гуглил другое, по ботанике. У этих ребят ваще одна годнота. Не то что "Лебединое озеро" по поводу очередного путча. Вот например: https://www.numeridanse.tv/en/dance-videotheque/tragedie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Мне тут один врач объяснял (доктор медицинских наук если чо), что женщины, с точки зрения биологии, более совершенные существ... а когда ребёнка рожают, так организм, практически полностью обновляется (кстати сказать, не зря всякие спортсменки после рождения ребёнка повышают свои результаты, причём значительно). Кстати, о физиологии... Ой да. У меня помню как то по причине принятия большого числа медикаментов запор длительный был. Я потом на толчке родил буквально. Ежа. Здорового такого. Поперёк шерсти. Ну и ощущения! Что во время, что потом! Полное обновление организма. Пол-но-е! Завидую женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кстати, о физиологии... Ой да. У меня помню как то по причине принятия большого числа медикаментов запор длительный был. Я потом на толчке родил буквально. Ежа. Здорового такого. Поперёк шерсти. Ну и ощущения! Что во время, что потом! Полное обновление организма. Пол-но-е! Завидую женщинам. Ну ладно, чо уж прям завидовать. У них запор тоже не так уж часто обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 https://www.numeridanse.tv/en/dance-videotheque/paquerette Что за пересушенные воблы такие. Давай такое же, но с Анькой Корсун и без всяких хламид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну ладно, чо уж прям завидовать. У них запор тоже не так уж часто обычно бывает. Ну кому то надо же? Вот дражайшая мозгу моему Маргарита Натольевна. Дивные стихи когдат писала. Жалко, наши говнари не всё из её творчества понимали и принимали. Отечественный митолл был бы не таким детским садом. Вот попытался на ютупе "Музыку сфер" её найти. И не нашёл. Говно всякое на ютупе есть, а этого - нету. Такие дела. Блин, проведать её что-ли виртуально? Сто лет не захаживал, небось забыла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Что за пересушенные воблы такие. Давай такое же, но с Анькой Корсун и без всяких хламид. Кто такой. чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кто такой. чем знаменит? "Гарна дивчина Аня Корсун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Часть женщин просто смутируют в мужиков. Мысль, если чо не моя. Ирина Ермакова, если мне склероз не изменяет, нечто такое проповедует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 По такой логике в женских тюрьмах должно происходить массовое отращивание яек в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Мне тут один врач объяснял (доктор медицинских наук если чо), что женщины, с точки зрения биологии, более совершенные существа (более выносливые, дольше живут). Из-за особенностей своей физиологии у них идёт постоянное обновление крови, а когда ребёнка рожают, так организм, практически полностью обновляется (кстати сказать, не зря всякие спортсменки после рождения ребёнка повышают свои результаты, причём значительно). Так что даже если мужчины вдруг все вымрут (ну вдруг ноумэнсворлд), то женщины выживут даже без мужчин и не только путём искусственного осеменения. Часть женщин просто смутируют в мужиков. Мысль, если чо не моя. Не знаю насчет спортсменок, повышающих резулътаты, но при рождении ребёнка женщина получает ядерный химический коктейлъ гормонов, от которых у некоторых кукуху может снести в буквалъном смысле (послеродовая депрессия и яжмамкостъ). Да, у женщины прочностъ организма повыше мужской, но! В природе предназначение женщины - рожатъ, причем как можно болъше, сюда запасы прочности и уходят. Отсюда и выше продолжителъностъ жизни современных женщин по сравнению с мужчинами - они тупо стали менъше рожатъ, благодаря медицине можно родитъ 1-2 детей и они выживут с болъшой вероятностъю, тогда как еще 100 с неболъшим лет назад рожали по 10-20 раз за жизнъ (часто ещё при родах умирали), всё из-за медикаментов, из-за чистых стерилъных абортов и противозачаточных в том числе. При этом стоит всё-таки пониматъ, что в той же природе шансов у мужчины выжитъ болъше, он боле приспособлен к выживанию, у него в отличии от женщин даже жировые отложения более по рационалъному типу, болъше скоростъ, болъше в среднем объём мозга, тазовые кости имеют другое строение, более приспособленное для длителъных переходов. Не стоит также забыватъ, что всё-таки лъвиную долю тяжелых работ по-прежнему выполняют мужчины, несмотря на всю эмансипацию, женщины не идут в забои и в сталевары. Так что это ещё вопрос, кто там выживет без кого. Всё зависит от среды, которая будет в этом ноумэн. А вообще: "Мы забываем без причины- Так женщины для нас божественны - Что женщинам нужны мужчины - Не менъше, чем мужчинам - женщины." Игоръ Губерман Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну кому то надо же? Вот дражайшая мозгу моему Маргарита Натольевна. Дивные стихи когдат писала. Жалко, наши говнари не всё из её творчества понимали и принимали. Отечественный митолл был бы не таким детским садом. Вот попытался на ютупе "Музыку сфер" её найти. И не нашёл. Говно всякое на ютупе есть, а этого - нету. Такие дела. Блин, проведать её что-ли виртуально? Сто лет не захаживал, небось забыла уже. Эта что ли? https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1077...METRIYa-METALLA ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕОМЕТРИЯ МЕТАЛЛА" Руководитель Юридического Лица Генеральный Директор Филимонова Маргарита Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 000рублей. Это за час, или за ночъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 10 000рублей. Это за час, или за ночъ? За взгляд, наверное. :D Ну а чтобы взгляд нимфы заслужить, надо спорту послужить. Можно сказать, желательно живот на алтарь этого самого спорта положить, что мы и наблюдаем далее (хз ставил это раньше или нет, да и б-г с ним). А вот теперь хочется ностальжи. ну вот хочется. Так что, отложив гантели, наливаем стакан и точим слезу. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Не знаю насчет спортсменок, повышающих резулътаты, но при рождении ребёнка женщина получает ядерный химический коктейлъ гормонов, от которых у некоторых кукуху может снести в буквалъном смысле (послеродовая депрессия и яжмамкостъ). Да, у женщины прочностъ организма повыше мужской, но! В природе предназначение женщины - рожатъ, причем как можно болъше, сюда запасы прочности и уходят. Отсюда и выше продолжителъностъ жизни современных женщин по сравнению с мужчинами - они тупо стали менъше рожатъ, благодаря медицине можно родитъ 1-2 детей и они выживут с болъшой вероятностъю, тогда как еще 100 с неболъшим лет назад рожали по 10-20 раз за жизнъ (часто ещё при родах умирали), всё из-за медикаментов, из-за чистых стерилъных абортов и противозачаточных в том числе. Во первых ППКС про медицину. Смерть рожениц в дореволюционной России среди простолюдинов вроде до 50 процентов доходила? Не? Во вторых имею честь жить с женщиной, родившей мне двоих детей и все процессы изменений наблюдал сблизи и лично. Это не то что встряска, это пипец потрясение. Вообще в этом есть и нечто чудесное и нечто дико удручающее. Эта наша зависимость он нашего тела. Гормоны включаются меняют наше тело, а вместе с ним и личность. прикиньте? Вашу личность. Вашу ценность, ваш храм, с которым вы так носитесь. И никто вас не спросит. Вчера ты был кандидат наук -генетик, а сегодня - та самая "яжмать" на нервах и инстинктах. И даже твоё понимание механики происходящих процессов нифига не меняет. Ни-фи-га. Это как с душевнобольными, которые понимают что больны, но всё равно видят астрального попугая у вас на плече и слышат в своей голове его голос, говорящий, что нужно немедленно выкинуть в окно всю обувь в доме иначе все умрут . Стоп... что то я увлёкся. Короче, та же фигня происходит со всеми нами, конечно. Но женщин встряхивает куда сильнее. И самое ужасное, всё сводится к тому, что их тела созданы, обречены на это. Мужчины всё таки несколько свободней от этого. Вон миллиарды достигают свободы от диктата плоти через дрочку и ничё. Всё меньше бедолаг остаются рабами программы. Диоген был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот не готов к полноценному дискурсу на тему сравнения организмов мужчин и женщин. Изначально написал, что мысль не моя. За что купил - за то продал. Но вот всякие лыжницы-биатлонистки-бегуньи почему-то больших результатов достигают после рождения ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 "Гарна дивчина Аня Корсун" Не-не-не. Лошадей и коров не надо. Я не зООфил и не фурриоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну как в эту годину не вспомнить про одних из самых мрачных романтиков нашего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Не-не-не. Лошадей и коров не надо. Я не зООфил и не фурриоп. А если так? https://youtu.be/UbQgXeY_zi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения