Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Родезия - любовь моя. ;)

Хз, почему это сразу пришло на ум и почему около этого навязчиво крутится Испания - любовь моя.

Странно.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Яб.. Еб.. Облонских, вотЪ1

Зобавный такой парнишка...

И клипы в норме.

И самый известный трак

Ну тут такое.

Вот смотрите - те же странные перетерки в культуре по поводу актёров, играющих в адаптации культовых книг. В данном случае - Дюны.

Как меняется психология, да. Т.е. даже споры, подобные нынешним, были бы смешны ещё лет 20 назад.

20 лет. 20 лет всего, [censored]о. Мир котлет любит движение поршня, ну или как там это. ну да.

Это же просто такой маленький сучочек, запнулсявыматерился, да? просто ничто, но на самом деле огого каак знаково.

И все делают вид, что нет, но знают, что да.

Типа мир не будет другим, а? что?

Философия. которая якобы двигала мир стала надгробием над человечеством. Такой большой кусок говна, положенный на муравейник. Муравьи ещё даже могут пытаться придумать, как же положить ошмётки этого говна в правильную для них плоскость, но нет. Проблема в том, что нежная природа не нежна. И солнце заставляет говно растекаться. И затекать.

Такова природа говна. Ну и солнца, ясен красен. Единство того и этого порождает лучи сами понимаете чего. Странная история, но куда деваться.

Ну да и б-г с ним, с говном, а солнце вообще уродует настоящих британских аристократок, как мы знаем из всяких книг и историй и напевных баллад и. Да и никому не интересно откуда мы вообще это и что-то ещё знаем. Поэтому компромисс.

Готика!!!! Огого, да ну, да ты что?

Ну да. И не к какой-то готике, а к самой тудойсюдой готике, баладжаны. Цепи-цепи жабы-жабы тётя смерть дороже бабы. Нет. Нетенетнет.

Просто дайте ещё. Морэ морэ. Айм хотэт.

И тут внезапно готика заканчивается и наступает странное состояние полёта.

Очёрт

А ещё одну? На придыхе, посмолим?

Готика? Да лан. Какая в жопу готика. Давайте драйва 60-70х, сучки.

Фонари не фиолетовые, чтобы вы знали.

Они блё просто фонарные. Они как совы лупоглазые и фонарные.

Ну вы в курсе, на самом деле.

Изменено пользователем Drinker

Забавно. Половина третьего.

Сижу, китбашу некромунду, за окном колокола звонят христианские, а на телевизоре американские боги.

Что за чудное время нам выбрали для жизни. Мде.

Забавно. Половина третьего.

Сижу, китбашу некромунду, за окном колокола звонят христианские, а на телевизоре американские боги.

Что за чудное время нам выбрали для жизни. Мде.

Знаешь чё? И это пройдёт... В)

Изменено пользователем NomenEstOmen

да не боритесь, проблем то, капитализм, счастье дальше сами знаете что, то что происходит сейчас, наслаждайтесь нынешней ситуацией, скоро деньги с вертолёта будут разбрасывать

меня судья сам как-то спрашивал "а вот этот закон не предусматривает это?", к вопросу о знаниях законов, я думаю вы сами при случае можете обделаться со знанием законов

WindingSimilarCutworm-size_restricted.gif

Зачем ты нас обманываешь? :(

А если лично с вами что-то серьезное случиться - вы уже написали завещание? Ну, чтобы ваших "пластиковых человечков" на помойку не выбросили?

Твои "человечки" по сути нужны только тебе и пока ты жив, как предмет творчества, игры и прочая. Мне давно жена сказала, как только, так сразу всё на помойке окажется. :D И наконец-то наступит очищение природы от этих орд. =)

Мне давно жена сказала, как только, так сразу

То есть, исходя из сказанного, вариант что это ты можешь пережить её, а не она тебя, ею даже не рассматривался? =)

На твоём месте я бы был поосторожней :)

а сам.. побуду-ка пожалуй и дальше холостяком :)

тем более адын умный человек как-то заметил:

"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия,

и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы;"

:)

То есть, исходя из сказанного, вариант что это ты можешь пережить её, а не она тебя, ею даже не рассматривался? =)

когда-то в разминке квн видел: вопрос "почему женщины живут дольше мужчин?", ответили кажись армяне мгновенно "назло"

Сов, тебя жалко, но увы такой протокол.

Меня не надо жалеть, я сам кого хочешь пожалею, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

2 Галахад:

Это основной план, да. :)

Собстнно когда еще будет время за пару недель сделать то, на что уходит месяц еще и за госсчёт. :)

На твоём месте я бы был поосторожней :)

а сам.. побуду-ка пожалуй и дальше холостяком :)

тем более адын умный человек как-то заметил:

Таки не испытываю иллюзий же, помимо того, что верящие христиане и так неунывающие мертвецы ;) , так и посещая могилу сына, вижу как увеличивается количество умерших мужчин и продолжительность их жизни резко отличается от того, высокого стандарта,про который нам недавно говорил ВВП и с пеной у рта Йорик,защищая здесь повышение пенсионного возраста. :rolleyes: А по поводу холостяка, так вспомню молодого человека,который пришёл к Сократу с вопросом, стоит ли жениться?. На что Сократ ему и ответил,что поступай как хочешь, но всё равно пожелеешь. =) А у него самого же вообще "бой баба" была скандальная. Так вот союз женщиной даёт при всех минусах, очень большой плюс - это отцовство. И когда этот маленький человечек обнимает тебя со всей своей детской любовью - понимаешь,что всё было и будет не зря.

Че жалеть солдатиков, все тлен, и миг, и суета...

Когда придет время, будет все равно.

2 Галахад:

Это основной план, да. :)

Собстнно когда еще будет время за пару недель сделать то, на что уходит месяц еще и за госсчёт. :)

Да.

Вот мне хуже всех - я блин, крашу минечки как и красил, как был самоизолирован, так и остался.

верящие христиане и так неунывающие мертвецы

Монах пугал меня преисподней-

Мор и глад, и кругом тюрьма -

Мо[ну уж нет]у - завтра, а мне - сегодня,

Ах, в пути б не сойти с ума!©

И когда этот маленький человечек

Ну, самый древний механизм, собссно говоря.

А если минечки с собой тогда другое дело)

Эх, если границы ЕС не откроют на въезд из Молдавии, то либо ломануться в Мазер Раша работать, либо будет бунт( Хотя тут плитку в Москве ставить надо, очень похоже что) Москвичи ж без новой плитки - это непорядок)

вижу как увеличивается количество умерших мужчин и продолжительность их жизни резко отличается от того, высокого стандарта,про который нам недавно говорил ВВП

ну, собственно, мужеский пол и в прежние времена не отличался особым долголетием ввиду налагаемых на него социальных обязательств.

Не в том плане что должен быть раёк из манга-аниме "гаремника", когда тян(ы) тащат на себе куна, подобное конечно крайность, но как один из примеров другого - мужчине даже психануть/пустить слезу при сильном стрессе не одобряется, и что "закладывается" с юности, + социальная прошивка от объектов "опыления" в плане "соответствия защитника-добытчика".

Всё естественно и понимаемо, но данный пол почти всегда "в состоянии боеготовности", в т.ч. доказывания ликвидности

(включая даже когда физическая оболочка уже не полностью справляется, с чем примиряться не хочется)

и изнашивается в целом всё-таки побыстрее противоположного

очень большой плюс - это отцовство. И когда этот маленький человечек обнимает тебя со всей своей детской любовью - понимаешь,что всё было и будет не зря.

Наверное да..

Одна из жизнеобразующих вещей, если не ключевая.

Для очень большого охвата людей вне зависимости от типажей.

(Кстати, в тему вспомнилось, читал - именно читал - "заводной апельсин", там как раз финал и [ну уж нет]ождение себя во взрослой жизни включает и именно это.

Экранизация вообще по -ила (литературное выражение если что, а слитно идёт автозамена) главный посыл книги, излагаемый в ней устами священника при исправительном учреждении (который в фильме был как декорация) -

"Раскрывающийся текст"

человек должен сам "дойти" до понимания т.н. общечеловеческих ценностей, без прямолинейного вдалбливания, и только тогда будет толк.

В книге Алекс с возрастом начал

.

Хотя есть исключения.

Не "суперособенные", или те кто недозрел для этого/не в состоянии, а - у кого свой путь в этом плане.

Бывает что тяжело или "поскрёбывает" психологически, но есть и прослойка людей, которые не играют в пафосных индивидуалистов, втайне желая привлечь определённый типаж другого пола, а - действительно живут так.

Сложно сформулировать, но такой образ жизни.

Сложный, но по-своему интересный.

И масс-культура это тоже не обходит стороной (дополнительная ЦА всё-таки), пусть и в гротескном виде (рассчитанном скорее больше на неустоявшихся/сомневающихся/играющих в это из описанных).

"Раскрывающийся текст"

p.s. Сейчас [ну уж нет]ожусь под "егермейстером", посему прошу простить смысловые неточности и общность

уже меняются гендерные стандарты под столъ невменяемым давлением - как думаешъ, откуда всё возрастающее количество трапов и гомосеков? То-то и оно.

Кстати, читал\смотрел антропологов, они выдвигают идею, что в будущем мужчины и женщины будут оченъ такие унисекс по внешности.

Предваряя вопросы по биохимии и размножению - суррогатные матери\исскуственные роды - в принципе - не умрём.

Изменено пользователем Галахад

Мне давно жена сказала, как только, так сразу всё на помойке окажется. =)
С одной стороны, можно пояснить, что человечки имеют объективную рыночную стоимость, и в случае чего можно вернуть хотя бы часть затрат. С другой стороны, боюсь, при осознании порядка этой стоимости на помойке окажется сам владелец.

С одной стороны, можно пояснить, что человечки имеют объективную рыночную стоимость, и в случае чего можно вернуть хотя бы часть затрат. С другой стороны, боюсь, при осознании порядка этой стоимости на помойке окажется сам владелец.

Всё в этом мире относительно,что касается материального. Для одного это бриллиант-миниатюра, а для другого хлам, ненужная вещь(фигня какая-то),какая-то детская забава. Так и во всех других сферах материального накопления, для одних одно бесценно, а для других прах и мусор. Брат Трувор вот однажды решил прибраться в книгах и сдать в букинистику то,что никаким образом не касается его интересов и не будет прочитано. Так вот при виде одной из книг по архитектуре, типа серийной книги по памятникам архитектуры, приёмщик(уже очень не молодой человек, принимающий обычно всё по бросовым ценам) воскликнул в сердцах,что потерял надежду найти её для своей коллекции и прочувствовавшись купил её у меня напрямую без приёма в букинистику. :rolleyes:

Не "суперособенные", или те кто недозрел для этого/не в состоянии, а - у кого свой путь в этом плане.

Бывает что тяжело или "поскрёбывает" психологически, но есть и прослойка людей, которые не играют в пафосных индивидуалистов, втайне желая привлечь определённый типаж другого пола, а - действительно живут так.

Сложно сформулировать, но такой образ жизни.

Сложный, но по-своему интересный.

Проблематика выбора сего пути как мне кажется состоит в том, за ради чего этот выбор делается. Если из-за иллюзии самодостаточности и эгоизма,привыкшего только получать желаемое, то думаю такой путь приводит душу к тупику. Если это сопряжено с какими-то поисками в духовных или научных сферах и прочая, то это налагает большУю ответственность на этом пути. Брак и отцовство в этом плане даёт возможность человеку взрастить и воспитать в человеке Человека и научить его какому-то делу или умению, или привить желание творить что-то "своими руками" и прочая. Да и живя в браке, прочувствовать всю глубину понимания и прощения партнёрши( даже в тот момент,когда "раздавлена и уничтожена" "по-неосторожности" твоя "любимая прелесть" =) ) в быту. Усмирить в себе самость и гордыню, искренне полюбить тёщу как человека(ближнего своего) :D и приобщиться к прочим радостям несения креста семейной жизни, пройдя путь от любви юной к зрелому пониманию Любви. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...