NomenEstOmen Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Весь этот мир - сон пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот ведь опять какую-то хрень обсуждаете, а между тем 77-ми летняя Ангелина Вовк рассталась со своим молодым возлюбленным. Вот это я понимаю - новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот ведь опять какую-то хрень обсуждаете, а между тем 77-ми летняя Ангелина Вовк рассталась со своим молодым возлюбленным. Вот это я понимаю - новость. Порадуемся за возлюбленного. Интересно, от звонка до звонка или УДО заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 77-ми летняя Я тебе правилов русскава изыка принёс, таво этава каторый сложная! Наращение (буквенное падежное окончание) используется в записи порядковых числительных: 10-й класс «Б»; ученик 11-го класса; 1-й вагон из центра; 5-й уровень сложности; занять 2-е и 3-е места; в начале 90-х годов, 12-й маршрут. Наращение не используется: В записи количественных числительных: словарь в 4 томах; работа 2 сотрудников; серия из 12 упражнений. (...) Если в составе сложных существительных и прилагательных есть числительное, то его можно записать в словесной форме (прописью) или в словесно-цифровой форме (цифрой и присоединяемым дефисом существительным или прилагательным). При использовании словесно-цифровой формы записи буквенные наращения после числительных не пишутся. Правилъно писатъ: "77-летняя"! https://ilyabirman.ru/meanwhile/all/o-naras...y-chislitelnyh/ - тут попроще и повеселее. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну, учитывая как выглядел её предыдущий муж, Индржих Гэць... И вообще, вики пишет,что она родилась в с сентябре. Так что 77-осенняя. Да. Я шучу, как старый никчемный - Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Зыкаю фотки всяких чешских деятелей. Все похожие такие. Носатенькие, востроглазенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 и вообще, бабули и молодые любовники - это нынче модно. Хотя любовнику всего 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Или вот интересное занятие для вечера в шаббат: Фоносемантический анализ фамилии Срака Изменено 11 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Чтож, почему бы и не вспомнить истоки? или истечь воспоминаниями? Die Krupps - одни из родителей индастриала. Начинали с конкретно нойзоконц[оппа!], потом поиграли в псевдодиско, на этом фоне создавая реально круто. Ну а потом стали гуру. Рамштайн их слушал (Рамштайн при всём уважении - солянка Die Krupps и Laibach в красивой обёртке). Ну и собсно 1981 год 1982 год (те самые сёстры-братья, говорите? лолкекчебурек) и далее в другие дымы Министерство сопротивления. Коллапс духа, надлом хребта через перелом хлеба. Ну или что-то подобное, но однозначно не солидаризирующееся с вечной жизнью и темой того самого парня. Минимально знающие наглицкий подтвердят. Лук ин ёр айз, [непереводимый итальянский фолклор]а. Только рокынролл, только отрыв башки с ним на устах. Причер всем в ощущения. И вот что мы сейчас видим? По существу - то, что видели всегда, но глаза многих были закрыты. Все против всех - это итог человеческой цивилизации, это её выплеск, последнее дрочево, последний бой с природой, которая устала, но которая всегда побеждает. И предвещающая конец конца песня. конечно. Laibach - пророки, предвестники бури. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Ну и такое. Пророки приходят, пророки уходят, а нам с вами остаются только сновидения. Руки дошли до козлов чернокаменки. Я даже не знаю, что и сказать по поводу штырьков, понатыканных добрым гв для детей. Пока, [сенсоредло бухло и прочее задвигло, а ещё после скобки - ]о, не спилил - это жесть. Ничего нормально не стыковалось, хотя оно для этого предназначено, вроде. Всратое гв. Научился на одном, слава б-гам. Спиливайте штырьки и доброй всем ночи и собсно кошмарных сновидений. :crazy: ps Ну и чтобы у вас всё-таки в этой самой изоляции не произошло как в песне поётся - Как это в Кроликах - дай б-г вам здоровья, тебе и сыну твоему и святому духу. Будьте счастливы. Мы больше так не будем. (с) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Правилъно писатъ: "77-летняя"! "Ахтунг 18+. Только для Галахада""Ненормативная лексика. Я предупреждал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) И немного зайчегов... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Город в период кризиса жанра рожает странные ассоциации. У меня был друг его звали Фома, ныне покойный, который, в силу ситуации в 80х, часто бывал у своего дедушки на родине Алоизыча. И рассказывал о странных, но притягательных для нас в то время, изгибах западно-европейской цивилизации. Например, про то, как поутру моют со швабрами Вену. Выглядываю с кухни часов этак в 11. Куча монголов поливает из ведер дорожки мыльной водой и разгоняет это всё метелками. Баба какая-то с сумками, матерясь от них отпрыгивает, кошка мякая побежала куда жопа приказала, но они продолжают свой нелёгкий труд по движению к европейским ценностям. Ну чо, что не в 4 утра, а в 11. специфика. Наследие печенегов с половцами. Выдохнул, налил себе кофею по барски и любуясь на такую красоту задумался о вечном. ps Хрена себе там выше языки - как у Симмонса. Вот девки дают, а. :D Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Грят это любимая группа Гундяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Красота-то какая. Духом веет. Или наоборот. ps Надо в Спокойной ночи, малыши показывать обязательно. Если такая передача ещё есть. Дл клтвц ткскз, Птчек. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) "Ахтунг 18+. Только для Галахада""Ненормативная лексика. Я предупреждал!" Зато теперъ ты никогда не будешъ ставитъ сокращения у количественных числителъных! Разве это не прекрасно?! И никогда не напишешъ замечателъных словооборотов вроде "9 вити иташка" Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Воскресенье - особый день. Особенно в ситуации с нависшей над тобой смертью и прочими не менее важными проблемами. Так что посраться с женой самое оно. Но как залечить травмы? Как вывести свою ракету на позитивную орбиту? Только красными губами прекрасных певчих ротом. Да, конечно, это всё тут уже было, но тысяча чертей, почему же не напомнить самому себе? Смотришь, куришь, выпиваешь, двигаешь попой. Стараешься не наступить на малышевских устриц. Скользкие твари. https://www.youtube.com/watch?v=wqi3CSGJnds Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Чтож, почему бы и не вспомнить истоки? или истечь воспоминаниями? - одни из родителей индастриала. Начинали с конкретно нойзоконц[оппа!], потом поиграли в псевдодиско, на этом фоне создавая реально круто. Ну а потом стали гуру. Рамштайн их слушал (Рамштайн при всём уважении - солянка Die Krupps и Laibach в красивой обёртке). Не было бы вируса, расстояния и межклассовой дистанции я б тя обнял-расцеловал, маса Дринка. Помницца, когда мы ещё были молоды, общались и не пообещали убить друг друга (наше "все против всех" случилось раньше, было честнее, ярче, быстрее, громче, как принято у юных), я ставил мафон (реально двухкасетник здоровый, не этот ваш бумбокс) на ступеньки очередного заброса, Ярило-Ярицлейв радостно хлопал в ладоши и сообщал тусовке "А сейчас, дискотЭка! Втыкаемся рогами, пипл!" Я топтал педаль мафона и из колонок начинал радостно звенеть Die Krupps . И никакого Рамштайна ещё тогда... От [эх жаль].. Хуё....вое вроде было время, сами были такими,что стыдоба просто, а вот поди ж ты Ещё НиНы на наших дискачах зело популярны были... И Клофингеры ещё. .. Ляяя.... слушаю щазз и просто молодею. Таким детским искренним наивом пробирает. Кстати, хит нашей качалочки. А как отплясывалось под Ратамахату! ))))))))))))) Попсари мы были кароч, как есть попсари )))) Тех и таких ранних Ди Крупсов, что ты поставил, у нас никто и не слыхал тогда нигде и никак. Провинциясс. А жаль. Думаю, понравилось бы. Но чужие на эти звуки не шли, скорее, наоборот. Нас это устраивало. И вот там я увидел как в изоляции умирают замкнутые тусовочки. Самоубиваются. В первый раз. Но не в последний. В человека заложена эта [ерунда, сэр] Просто племя в 30 чел раздулось до планетарных масштабов. А так - та же [ерунда, сэр] Изменено 12 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Воскресенье - особый день. Особенно в ситуации с нависшей над тобой смертью и прочими не менее важными проблемами. Так что посраться с женой самое оно. Но как залечить травмы? Как вывести свою ракету на позитивную орбиту? Только красными губами прекрасных певчих ротом. Да, конечно, это всё тут уже было, но тысяча чертей, почему же не напомнить самому себе? Смотришь, куришь, выпиваешь, двигаешь попой. Стараешься не наступить на малышевских устриц. Скользкие твари. В ответочку: До чего доводит самоизоляция... В баре остался только чистый спирт. Но много. Литров десять. И ооочень чистый. К истокам тскзть... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Не было бы вируса, расстояния и межклассовой дистанции я б тя обнял-расцеловал, маса Дринка. Иваноооов! Вот зараза, это же ты!! Обнимаю виртуально. :image199: А я гадал, что за странный персонаж. Но чуял, чуял знакомую ауру. Ну я прям рад. :) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Превратили чятик в каку-то сраную старпёрскую дискатэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Превратили чятик в каку-то сраную старпёрскую дискатэку. Святое блё. Чатик на :) И вообще - не мешай моей радости. Я могу хоть какой-то позитив на моржике получить? :D Ты тут постоянно болтаешься, а Иванов зашел снова внезапно. У меня кукусеньки. В смысле слеза по щеке. И вот это всё. Тебе бы байдарками только вот то самое. Какая жопа, да? Вот прям ценно. Очень харизматичный видеоряд, ты согласен? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Превратили чятик в каку-то сраную старпёрскую дискатэку. Не нравится дискотэк? Наверное ты уважаешь, тащемта, бардовские пэстни. Не благодари! "И есчо немного песен у костра. Ненормативно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Ой ну вот нафига выкопал? :D Этож вместе с нирваной в одном флаконе потребядствовалось. как ща помню на студканикулах - пузырёк розовой воды, пять косяков и вваливающиеся ребята с шампанским и кассетой Александра местами Лаэртского. И Гагарин усмехнулся. Со своих сойдя партретов... И весь мир о@у@ел. :D Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения