Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне просто ФБ сует рекламу нашего крупнейшего инет-магазина. Под брендом Сяоми уже видел лопаты, кроссовки, зубные щетки, сковородки и ёршики для унитаза.

Хм, обычно китайцы лепят лейблы неподнебесных фирм на всё подрят. Написали-то хоть без ошибок? А то я видел 4 года назад в живую надпись на кофте Calvin Klein в одном магазине :D (но всё-равно купил чисто смеха ради)))

в нацпроект "Демография" было изначально заложено два миллиарда рублей на приобретение иголок для их тайного прокалывания.

Сами прокалывали? :rolleyes:

Сначала аборты запретите под страхом смерти, а потом делайте нацпроект Демография)

НетЪ. НадоЪ запретитЪ высшееЪ образованиеЪ дляЪ женщинЪ. ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!!!111

Возник вопрос:

Если очередь наследования в Англии дойдет до Александера, который сейчас недееспособен в силу возраста, наследование пойдёт дальше(пока не дойдёт до Хэрри - второго сына Дианы) или его коронуют и назначат регента?

А может Бориска узурпирует.

Это вряд ли. Монархия для англичан - святое, за такое его и на фонарь могут.

Надеюсь, что Бориска сможет... Ведь что может быть лучше узурпации власти.

Пэстню ему в помощь...

Даже две...

Нет, даже три...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

*в свете текущих реалий "заряжает" в кассетник*

https://youtube.com/watch?v=11uQh3VHxi8

Возник вопрос:

Если очередь наследования в Англии дойдет до Александера, который сейчас недееспособен в силу возраста,

Не надо грязи - не такой уж у меня и возраст, не дождётесь. И вполне дееспособен. Ну, конечно, не так как раньше, но это ещё не повод распространять тут всякое.

Специально для пьющего сотоварища

И для него же

Ну, я, например, и так пью каждый день уже много лет. Грамм по 200. Кроме выходных, конечно.

В смысле там уже не по 200. =) Так что праздники - это для любителей.

А вторая картинка - вообще вот всё так и было. Только попробуй теперь этот подорожник, [собака] найди. У нас около дома (за городом, конечно) во времена оны и подорожник был и огромные заросли крапивы. Пасанами же любили друг друга ***чить ею. как раз пук крапивы в этот подорожник обернёшь (а так-то и не вырвешь же) и гоняешься друг за другом. Мама обычно глаза потом закатывала от моих рук и ног, а бабушка ей "дура ты, этож для здоровья полезно".

Ну что? Где та крапива? её даже не вырубали. Сама коней двинула. А у нас ещё охрененная экология - сосны-ёлки-берёзы, дятлы-белки-ёжики.

А крапивы и подорожника уже нет.

Изменено пользователем Drinker

Фиг с ним с подорожником, карбид теперь не найти. Мне лет в 5, когда в Ялту в несколько семей выехали, друг отца, подвоник, фейерверк из чаек показывал. Карбид в тонкий слой хлебного мякиша заворачивал, кидал в воздух, чайки его жрали на лету. Результат немножко предсказуем.

Банка, вода, слой сена и слой карбида. Зашвыриваешь на середину озера и ЭТО так бахает!

Ну, я, например, и так пью каждый день уже много лет. Грамм по 200. Кроме выходных, конечно.

В смысле там уже не по 200. =) Так что праздники - это для любителей.

Вашздоровье!

Вашздоровье!

И твоё, добрый человек, нам оно всем теперь нужно, а за оо что нам нужно надо уыпить. Ап.

ps Воот. Учитесь.

Человек только на форум заходит и сразу с правильным посылом. Это просто трогательно.

Ну невозможно же не ответить.

И конечно, в такое время пора спеть про прекрасный мир. Чобынет. Выпиваем и затягиваем вместе -

https://youtube.com/watch?v=OtsXjHk2ZsI

Ну и одни из родоначальников готики, безысходные Bauhaus с Боуи в кадре будут в тему.

В следующей теме мы развернёмся лицом к самоуничтожению, вакханалии насилия и абсолютной деструктивности.

А может и нет.

Изменено пользователем Drinker

Эх, хороша смерть в июне, да. Раз такое дело, нужно цикл стате про Дженезиса «Бабу Женю» Пи-Орридж почитать.

Эх, хороша смерть в июне, да. Раз такое дело, нужно цикл стате про Дженезиса «Бабу Женю» Пи-Орридж почитать.

Помянем красавчика.

https://m.youtube.com/watch?v=QbkgK-eQqpk

Недавно дочитал Психическую Библию и там для ритуала нужны волосы, слюна и половые жидкости. Такая вот регистрация в TOPY.

Изменено пользователем SleepingShaman

Сразу двое альтернативно одаренных в моем подъезде решили, что скрасить вынужденные выходные карантина им поможет перфоратор. И если в Китае карантин закончился массовыми разводами, у нас, боюсь, убийствами на бытовой почве)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...