Kот Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Чёта втырнетах совсем плохо стало. Такое впечатление, что общаешься не просто с программой, а с программой, написанной школьником "на отвяжись"... Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки, забудусь сном. Вот, до чего трамваи-то доводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Кто котика обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Кто котика обидел? Коты не обижаются. Они делают "кусь"))) Изменено 18 марта, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Коты не обижаются. Они делают "кусь")))А ещё могут в ботинки нассать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 А ещё могут в ботинки нассать. И нас_ать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) эх блин нас на удаленку переводят в связи с этими вирусами, с завтряшнего дня придёца из дому робить тяперяча. Изменено 18 марта, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Везёт же людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Везёт же людям))) Наш Волгатех тоже на удалёнке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Мне работать убеждения не позволяют, так что карантин совершенно не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 С начала недели на удалёнке, всегда б так, от того что сижу в офисе не меняется абсолютно ничего >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 ну тут как сказать из дому тормозит все ужасно, как в пошаговую стратегию иногда играешь. жмякнул кнопку и "ожидайте хода другого игрока ....." =) на работе роблить как то поприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Ну вот. И мы ушли на удалёнку. С одной стороны уа. С другой - голимо. Вот раньше я нормально мог дома работать. Хоть всю ночь. Такой энтузиазм и горение. А чем больше лет, тем хуже. Все эти диваны, телевизоры, бар под рукой. Так и спиться можно. Это не дело. Просыпаешься с утра ты с ощущением утраты. (с) Плюс беда не приходит одна - жену тоже отправляют на удалёнку. Т.е. представляете себе, да? С женой круглые сутки какбе работая целую неделю. Может просто лучше меня сразу пристрелить? Сраный коронавирус. Так разрушаются семьи. И почему бы в связи с этими печальными событиями не вспомнить прекрасные старые группы, альтернативу, которая рулила мозгами в 90е, которая была забыта убогими, но всегда в сердце истинных. Хорошо сказал. Можно на надгробии выбить. Итак - Guano Apes И ещё Killing Joke до кучи. Ну а как иначе? ))) Нет. Божешки мои. нет. Готовясь уйти во владения Морфея и Песочного Человека Геймана, видя на экране омерзительную восьмёрку, просто невозможно не прокручивать в голове вот это - Изменено 22 марта, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Плюс беда не приходит одна - жену тоже отправляют на удалёнку. Т.е. представляете себе, да? С женой круглые сутки какбе работая целую неделю. Может просто лучше меня сразу пристрелить? Сраный коронавирус. Так разрушаются семьи. Да ладно, пообщаетесь, общие интересы найдете, может нормальным человеком окажется :D Я вот тут за неделю дома заинтересовался в движении чайлдфри, но жена говорит, что уже поздно дочь куда-то девать :) Вдогонку к 90-м: https://www.youtube.com/watch?v=UR3UW2Qm71I Изменено 22 марта, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Да ладно, пообщаетесь, общие интересы найдете, может нормальным человеком окажется :D Я вот тут за неделю дома заинтересовался в движении чайлдфри, но жена говорит, что уже поздно дочь куда-то девать :) О, так-то так, но есть проблема. :D Мы уже это проходили. Т.е. тут надо зайти издалека и изблизка одновременно. Собсно с чего. Недавно, неделю наверное назад, слушал радио Макисимум. Утром. там как обычно шоу с какими-то темами и всяко отписываются на вотсап или вконтактик. Я уже и не помню про что была тема, но один чувак написал - внезапно познакомился с будущей женой на рабочем месте и 13 (тринадцать, бро) лет они там же и ежедневно и счастливы до усрачки. Рассказал жене. Ржала как жена. 13 мать твою лет?? Вы серьёзно? У нас был опыт - мы пару лет работали в одной конторе, но слава б-гу хоть не в одном подразделении. И? И мы были просто счастливы, когда получилось работать в разных местах. Вы смеётесь - с утра до ночи с ежедневно с женой?? Ну это может быть мечтой школьника-дрочера, но простите, мы же о взрослом, ну да ладно, да вы что? В таком вот духе, да? Даже наша доча 28 лет от роду смеется над подобной перспективой, бо она повидала за нашу совместную жизнь интересных историй. Ну давно уже тоже отдельно живёт. Невозможно же. Ну реально. Поэтому я выбил пропуск в комитет и продолжу туда линять, жена старается пробить такую же тему по своей работе. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да понятное дело, если с любым человеком, не только с женой, круглые сутки [ну уж нет]одиться , то кукуха поедет. 13 лет постоянно вместе это я не знаю как. Или поехавшие на глушняк или только на работе и видятся. Ну, то есть, как минимум каждому нужно личное время на свои увлечения, своих друзей и вот это вот всё. Мы с женой как минимум одни выходные в месяц отдельно проводим. Я реально очень рад, что у меня есть женщина, с которой мы друг друга отлично понимаем в этом вопросе. Потому что были у меня знакомые, которые чуть ли ни ссать под ручку ходили - счастливый брак закончился через 3 года, когда муж был за***чен сковородой по голове и потом пытался жену с балкона третьего этажа выпихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 13 мать твою лет?? Вы серьёзно? Видать, по ситуации... Есть хорошая знакомая пара: она главный юрист одной весьма солидной фирмы, он ответственный за безопасность в этой самой фирме. Работают вместе и работают тесно. А в семейной жизни двое детей (11 и 7) и ныне зародыш - и таки всё неплохо! А вот взять меня... Последняя пассия занимается коммерческой недвижимостью - то есть в принципе не работает. Когда я работаю - всё норм. Я иногда по делам, порой в командировку. Но в отпуске просто коллапс. Я уже на третий день на стену лезу, а на четвёртый она едет домой. Просто умница, хотя и очень не любит одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Так у китайцев после карантина зашкалило количество разводов. Думаю, по всему миру будет то же самое. Представляю, как воспылает у церковников и прочих теребонькающих на традиционные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Может если вы не можете вместе проводить много времени, вы не подходите друг другу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да не, подходят же. Знают свою меру, как в выпивке. Понимают смысл происходящего. Потрахали друг другу мозги, почуяли, что к опасной черте подошли, разбежались по углам и пересидели опасный период. Пересидели, снова сбежались и обоюдно довольны. З - законный брак. Да и период отдыха у отписавшихся в теме невелик, на работе благоверную не видят - и норм). Если бы не подходили, не жили бы вместе, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Так у китайцев после карантина зашкалило количество разводов. Думаю, по всему миру будет то же самое. Представляю, как воспылает у церковников и прочих теребонькающих на традиционные ценности. Утром в машине по радио слышал мол в России продажи презервативов подскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Жесть россияне совсем размножаться не хотят? А потом ноют понаехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 У меня такое впечатление, что сейчас китайцы стали подделывать китайцев. Лепят надпись "Сяоми" на что угодно, от лопат до кроссовок и втюхивают легковерным лаоваям, которые радостно трескают сладкий хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 У меня такое впечатление, что сейчас китайцы стали подделывать китайцев. Лепят надпись "Сяоми" на что угодно, от лопат до кроссовок и втюхивают легковерным лаоваям, которые радостно трескают сладкий хлебушек. Вот насчёт кроссовок не знаю, но свои телефоны китайцы не подделывают. Сдаётся мне лэибл налепили подпольщики из других стран, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Мне просто ФБ сует рекламу нашего крупнейшего инет-магазина. Под брендом Сяоми уже видел лопаты, кроссовки, зубные щетки, сковородки и ёршики для унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Утром в машине по радио слышал мол в России продажи презервативов подскочили. Фигня. Открою секрет: в нацпроект "Демография" было изначально заложено два миллиарда рублей на приобретение иголок для их тайного прокалывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения