Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Ты ещё Цоя вспомни. Ну ладно, человека три живо, остальные умрут.

А ты грейпфрут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или ты накосячил с тегами, или решил побыть кэпом. Ссылка не фурычит.

Это не ссылка. :) :) :)

Это троллинг)

У Вас троллефобия в острой форме, милейший.

Ильич

Цой

etc

Народ, существуют просто проклятые фильмы. Вот такой недофильм от Фоксов Новые Мутанты, которых пригрел Дисней - снова перенесли дату премьеры) Я чувствую, что фильм выйдет когда актёры из него постареют))) Вообще странно, что Дисней собирается зарабатывать на таком плохом и ненужном фильме)

Таки забыли про Агасфера (Вечный жид).

Кстати роскошная история же. Марвел его случаем не адаптировала в своей вселенной?

Кстати роскошная история же. Марвел его случаем не адаптировала в своей вселенной?

Они по нынешним временам уже не меньшинства, так что не интересны. Вот был бы это Вечный Латинос - еще были бы шансы. Вечный Негр - вообще шикарно.

Млин. С час ковырялся, пытаясь понять в чём проблема с сеткой, а оказалось, что дело в криво сделанном *.mkv, тормозившем в рандомных местах.

За нарушение Community Guidelines and Terms of Service. Хорошо что я не люблю подписываться на каналы, а люблю их в закладки кидать. Но вот плейлист с песенками закрытый жалко. А так не припоминаю каких-либо оскорбительных комментариев.

Your account has been terminated due to repeated or severe violations of our Community Guidelines on Violent or Graphic content. YouTube prohibits violent or gory content posted in a shocking, sensational or disrespectful manner.

Скорее не уследил за повесткой ютуба. Загружено единственное видео, которое я и сюда кидал со свинкой Пеппой и нашидом (с доступом по ссылке). Постить расчлененку из фильмов на ютубе можно (а вот сиськи ни-ни, хотя и их кому-то можно).

Емнип, видео выше сделали в полушутливой манере, когда ютуб удалил им клип Maniac, в котором присутствовала обнаженная грудь.

Щука, только щас дошло, что теперь я видосы с подтверждеием возраста тоже смотреть не могу. Впрочем они и тут обосрались, потому что во вставленной форме оно показывает.

Изменено пользователем trahuar

Ну ютруба уже давно борется с контентом 18+ на своей платформе и внезапно может прилететь от админа Трубы и за меньшие "провинности". Одно непонятно - зачет тогда нужен "ютуб для детей" в гугл плее? Правда кто его смотрит?

Название бара оказалось пророческим! Что-то настроение падает и падает(

Весна тащемта. Некоторые любят умирать весной.

Ну продолжим депресняк, от Короля Жанра

И контрольный

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...