DenK Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) "Накатила ностальгия""Накатила ностальгия" Изменено 6 марта, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Что может пойти после дискотеки для несовершеннолетней? Поражают родители - это Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Париж, Франция. Как много в этом. Ну вот этого самого. Реально. Я слушал бабушку, её рассказы и мечтал о том Париже, про который она рассказывала. Свобода, красивые женщины, запах. Запах это то, что формирует образ. Но толерастичные ***** засрали европу ниграми, арабами, шаурмой и больше моего Парижа нет. Моя мечта умерла на моих же глазах. Да. Печально. Но. Собсно хренли. Поэтому помянем. Ту Францию, которая когда-то была. Кстати, в одном из роликов мы все увидим свастику, которая согласно новому хрен какому закону вполне может демонстрироваться, если мы с вами не пропагандируем фашизм. Ну а мы его и не пропагандируем, а всячески осуждаем. Итак - Франция. Воробушек и Сид. Разные времена, которые больше не повторятся. Ну и вот все же мы смотрим рекламу, сейчас модно всякий мусор на озвучку песенок про операторов, ну вы понели. Родилось. Прям вот рожал сто лет, нет. В каждой пасти мегафон - Остоп@здел, выйди вон Вот билайн другое дело, Просто зае@@л и он. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 9 марта, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Прилетел в Москву, вышел на улицу и не понял что это за лето тут у вас такое с дождями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Прилетел в Москву, вышел на улицу и не понял что это за лето тут у вас такое с дождями. "Такое вот, мужик, хреновое лето". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Прилетел в Москву, вышел на улицу и не понял что это за лето тут у вас такое с дождями. скоро в заголовках всех газет "Русские украли еврозиму!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 скоро в заголовках всех газет "Русские украли еврозиму!" И животноводство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Это не лето, это весна разминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вот уже думаю сменить резину. Толку-то было в эту зиму от шипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А я подожду. День жестянщика наступает внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А я подожду. День жестянщика наступает внезапно! Предусмотрительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В Анапе зато 25 сегодня. Жарко блин для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Не меняй(резину), говорят в Москве снег будет, но это недолго и неточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Недвижимость в РФ упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мы все умрём или ты накосячил с тегами, или решил побыть кэпом. Ссылка не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Недвижимость в РФ упадёт Эх, если бы. Скорее зажмут ценник на прежней отметке и будут чахнуть над недвижимостью аки Кощей над златом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Скорее упадет собственно недвижимость, чем цены на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Скорее упадет собственно недвижимость, чем цены на неё. Молодой, наивный... Хотя, может, смотря где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Так это, мы все умрём или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Умрём, конечно же. И я тебе даже больше скажу - все умрём, без исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Умрём, конечно же. И я тебе даже больше скажу - все умрём, без исключения! А как же Ильич?! :? Изменено 11 марта, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Но потом!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А как же Ильич?! :? Жил, жив и будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А как же Ильич?! :? Ты ещё Цоя вспомни. Ну ладно, человека три живо, остальные умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения