Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Хоть в юбках "лолиты"? ;)

нет <_<

и вообще я человек приличный. хоть с первого взгляда и не скажешь

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет <_<

Чё, прям совсем нет?!?

Неа.

Нипонил?

угу

Ещё больше нипонил.

:) :) :)

Но воображение уже разыгралось...

Изменено пользователем Кот

Ты аккуратнее, а то сердце может и не выдержать уже ))

Изменено пользователем WilhelmErbauer

"История"
Позитивные истории они в целом все так или иначе друг на друга похожи. Сегодня пришла 9я книга одного фэнтезийного цикла для подростков. Позвонил клиенту, который его давно ждет. А ждет почему? Как-то пришли, пожаловались, что их 13летний сын из смартфона не вылезает и читать не желает. Предложил книгу. Рискнули, купили. Два вышедших цикла этого автора парень моментом прочитал, запоем. Теперь читает третий, и в смартфоне большей частью гуглит когда очередная часть выходит. Приходила семейная пара. Неделю назад искали подарок на др ребенку (их ребенок должен был другу подарить). Подсказал. Игра настолько понравилась и дарителю, что теперь пришли брать для себя. Есть женщина которая приезжает из соседнего города (Семска) закупаться книгами для своих многочисленных внуков к нам, при этом постоянно уточняет будут ли в тот день на работе или я или старший продавец из детского отдела, остальным она не доверяет подбор книг. И таких историй много, но как я уже писал, они похожи друг на друга. Как в цитате «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»))))

Вот вам еще история про двух акробатов, что пришли к нам вроде как на работу устраиваться. Три дня ознакомительных проходили, потом на день пропали. Потом снова появились словно так и надо. Спрашиваем где были? На поминках дедушки. А позвонить? Как-то сообщить? Да и вообще это как бы такое событие о котором известно несколько заранее, можно и предупредить. Молчат. Показали на дверь. В итоге в инсте обидки, мол мы жестоковыйные капиталисты, что не ценят молодых людей и бессердечно относятся к семейным проблемам.

Надо было их ещё и от[п и з д]ить. Подрастающие [Отзывчивый]ы понимают только палку. Не благодари за совет.

ps На работе женщины на 23 февраля подарили водку "Журавли" с кислородом. Во как оно влияние сумасшедшей Греты работает.Уже и в водку кусочек исчезающего кислорода. Завтра буду насыщаться.

pss Лядь. Водка с кислородом. Что дальше? Водка с выдохом вождя? С лучиком заходящего солнца? Фейспалм....

Изменено пользователем Drinker

pss Лядь. Водка с кислородом. Что дальше? Водка с выдохом вождя? С лучиком заходящего солнца? Фейспалм....

Водка диетическая, безалкогольная, на слезинках угнетенных наёбнyтых кукухой гендерно неопределившихся.

Я тут, кстати, недавно полез в дальние углы шкапчика с алкоголем, нашёл подарочную бутылку водки ныне почившего топаза, в форме артиллерийского снаряда, и обратил внимание, что у неё, оказывается, срок годности есть. Надо будет не забыть открыть на двадцатый год просрочки.

Изменено пользователем Canopus

Водка диетическая, безалкогольная, на слезинках угнетенных наёбнyтых кукухой гендерно неопределившихся.

Только не это.

Мы будем бороться.

Тут забавно. Последние кадры как будто копируют старую фотографию с детьми в противогазах. Таких было много - в Германии, Англии, России. Ну каждый волен сам решать к чему отсыл.

Водка с кислородом - самая правильная водка. Вот если из С2Н5ОН и Н2О убрать кислород, то страшно подумать, что выйдет. :D

Водка с кислородом - самая правильная водка. Вот если из С2Н5ОН и Н2О убрать кислород, то страшно подумать, что выйдет. :D

Вот я завтра и попробую. Но если умру, ты понимаешь, что приду за тобой. :D

Женским строем ураганным

Сметём бодипозитив поганый.

https://www.youtube.com/watch?v=PVYlh66jB5w

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Вот помню раньше были вотки: Блэк Дэт, в жестяной банке. В подвалах крутили Столичную. В лорьках продавали "стоп-мозги", которую можно было только в бачок заливать вместо омывайки. Чудные 90-е.

Хз зачем вы паленку в 90х дегустировали, когда был Роял, шампанское и немые со шмалью на каждом углу, но каждому своё.

Бомбы и ракеты деструктивности должны быть запущены.

Но, конечно, не этими позерами, хотя очень даже внушает после поллитра. А может быть и ими. Ни в чём нельзя быть уверенным. Реальность - миф.

Ну и если кто-то ещё помнит или вообще знает такого замечательного режиссера, как Питер Гринуэй, наверняка должен знать и одного из самых известных современных минималистов – Майкла Наймана. Это пара как например Кустурица и Брегович. Но в своей нише. И более раннего разлива.

Представляем внезапно – Майкл Найман таки. Он был один раз в России, выступал в Консерватории. Это было круто, реально. Музыка просто сносила башню.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Мне практически каждую ночь. Уже давно ловлю от этого кайф.

И есть же в этом какая-то искра божественности. Создание собственных миров, искажение. Создание созданий создавшего. Ну как-то так.

Ну а пока мы тут творим во снах непоправимое, некие персонажи допелись и до царствия б-го и до крыльев ангелов, что в общем-то типично для ребят не умерших от передоза на первых годах популярности. :)

Хз зачем вы паленку в 90х дегустировали, когда был Роял, шампанское и немые со шмалью на каждом углу, но каждому своё.

Роял гадость ещё та, ничем не лучше Блэк Дэта. Шампанское никогда пить не мог, как и все газированные напитки. Был у меня один друг/собутыльник, который засасывал шампунь, как Лёлик из Бриллиантовой Руки, даже Салют пил. Можно ещё вспомнить Распутина, который подмигивал. То ещё говнищще.

Знаете как заканчивается народная вольница и начинается вой о закручивании гаек? Это когда на неком народном мероприятии, ну т.е без официальных организаторов, скажем гряземесы 4х4, оборвавшийся трос убивает зрителей.

Что-то мсье Дринкер грозился испробовать вотку с кислородом и пропал. Начинаю беспокоится.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...