Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь не любит Книжника?)

У нас в ЧГ кстати какая то странная особенность, все девочки работающие в зале меньше 165.

Самый смак был месяца 2 назад, нужна мне книжка была буквально на самой высокой полке, куда я с своими 184см дотянуться мог с трудом. А в зале "ребенок" +-155 см росту и килограмм на 40, не больше.

Взгля у нее был очень "интересный" после указания чего я хочу достать. Что то межу "убейтесь пожалуйста" и "гори в аду".

На предложение помощи принести стремянку - отказ. Она сама и вообще не положено.

Жутко чесалось похвалить после восхождения за книгой, но удержался :rolleyes: Инстинкт самосохранения включился.

Рысь никого не любит. Он просто не может. Всех достойных людей он считает равными себе, то есть рысями. А что мне с рысями надо делать, вы все прекрасно понимаете.

Я вас по профессиональному признаку делю, если чо. Макар вот хороший эникейщик. Анчарис отличный киберкотлет. Рост_Лайт разбирается в аниме и частично в литературе. А вот Книжник - хреновый продавец книг, и оценку свою он заработал, по большей части, сам! Вот травил бы он байки, как помог людям... Ну, например анимешниц к классической литературе приобщил!

А ещё я обожаю женщин ростом в полтора метра. В современном обществе они процветают, и это несомненное благо для меня, ведь с ними так забавно общаться...

Бабы просто довыеживаются до того, что у них отберут обратно избирательное и прочие права и вернут в статус имущества.

Где-то поперхнулась Бакальчук.

Я вас по профессиональному признаку делю, если чо.

я стесняюсь спросить... а...

Ну, например анимешниц к классической литературе приобщил!

Анимешниц проще к аналу приобщить, чем к классической литературе. Асилит ли подобную миссию Книжник?

я стесняюсь спросить... а...

Ты тоже разбираешься в литературе. Возможно потому, что я всепогоден и всеяден, но всё-таки. :D

Анимешниц проще к аналу приобщить, чем к классической литературе. Асилит ли подобную миссию Книжник?

Меня интересует как раз к классической литературе. Чтобы с ними можно было хотя бы произведения из школьной программы обсудить! Но даже в твоём лайтовом случае Книжник, боюсь, не справится.

К вопросу о профпригодности Книжника?

Изменено пользователем Cormac

Да при чём тут Книжник, я на тему твоей национальной принадлежности шутил.

Ну тогда Вальтер фон Фогельвайде. Но, сомневаюсь, что он тут достаточно известен что бы вызывать ассоциации.

Этот неправильный, этот иногда понимает.

Ну тогда Вальтер фон Фогельвайде. Но, сомневаюсь, что он тут достаточно известен что бы вызывать ассоциации.

Вот. Воооот!

Изменено пользователем Miralynx

Позитивные истории они в целом все так или иначе друг на друга похожи. Сегодня пришла 9я книга одного фэнтезийного цикла для подростков. Позвонил клиенту, который его давно ждет. А ждет почему? Как-то пришли, пожаловались, что их 13летний сын из смартфона не вылезает и читать не желает. Предложил книгу. Рискнули, купили. Два вышедших цикла этого автора парень моментом прочитал, запоем. Теперь читает третий, и в смартфоне большей частью гуглит когда очередная часть выходит. Приходила семейная пара. Неделю назад искали подарок на др ребенку (их ребенок должен был другу подарить). Подсказал. Игра настолько понравилась и дарителю, что теперь пришли брать для себя. Есть женщина которая приезжает из соседнего города (Семска) закупаться книгами для своих многочисленных внуков к нам, при этом постоянно уточняет будут ли в тот день на работе или я или старший продавец из детского отдела, остальным она не доверяет подбор книг. И таких историй много, но как я уже писал, они похожи друг на друга. Как в цитате «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»))))

Вот вам еще история про двух акробатов, что пришли к нам вроде как на работу устраиваться. Три дня ознакомительных проходили, потом на день пропали. Потом снова появились словно так и надо. Спрашиваем где были? На поминках дедушки. А позвонить? Как-то сообщить? Да и вообще это как бы такое событие о котором известно несколько заранее, можно и предупредить. Молчат. Показали на дверь. В итоге в инсте обидки, мол мы жестоковыйные капиталисты, что не ценят молодых людей и бессердечно относятся к семейным проблемам.

Изменено пользователем Knijnik

Не понимаю: кто вообще, по своей воле, а не по стечению обстоятельств, идёт работать в книжный магазин?

Не понимаю: кто вообще, по своей воле, а не по стечению обстоятельств, идёт работать в книжный магазин?

В основном у нас студенты/ки заочники. Ну или полностью ипанутые неудачники вроде меня.

В магазин действительно хз зачем идти, а вот на книжном рынке мой приятель поднимал весьма неплохие деньги, для уровня продавца на точке, разумеется. Потом спрос на бумажные книги катастрофически упал и ловить там стало нечего.

У нас в ЧГ кстати какая то странная особенность, все девочки работающие в зале меньше 165.

Самый смак был месяца 2 назад, нужна мне книжка была буквально на самой высокой полке, куда я с своими 184см дотянуться мог с трудом. А в зале "ребенок" +-155 см росту и килограмм на 40, не больше.

Взгля у нее был очень "интересный" после указания чего я хочу достать. Что то межу "убейтесь пожалуйста" и "гори в аду".

На предложение помощи принести стремянку - отказ. Она сама и вообще не положено.

Жутко чесалось похвалить после восхождения за книгой, но удержался :rolleyes: Инстинкт самосохранения включился.

Хоть в юбках "лолиты"? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...