Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Все там были. Просто кто то это поборол а ко то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Британцы такие англичане. =) "Было ваше-стало наше!" https://www.bbc.com/russian/news-51330375?x...%5D-%5Bisapi%5D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Защёл я тут на один вебкам сайт(я не фанат их) и вот что увидел. Юзер пишет "мордовия", модель спрашивает "молдова"? Потом поняла что речь про Мордовию, которая в России. "В России столько стран, что я незнаю, где эта Россия заканчивается". Модель утверждает, что она из Подольска, но я в сомнениях, но говорит по-русский хорошо и внешность европейская. Похоже я теперь знаю, где искать перлы для хохм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Защёл я тут на один вебкам сайт(я не фанат их) Забавно, что там сидят и 50+ люди, один дед примерно 70 лвл очень круто хохотал. Голый. Я бы ему кинул пару токенов, но жадность пересилила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Британцы такие англичане. =)Ну, собственно, они несколько лет назад такой закон приняли. Так что стоило этого ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Гимнастка Солдатова сломалась, несите новую! Изнанка российского спорта высоких достижений. Власти скрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Да там их полно. Винер их клонируют. С Солдатовой, кстати, всё в порядке. Она сама пришла в больничку и там её госпитализировали. Уже строчит в телеграмм-канале. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну конечно впорядке, ведь по статистике фемки не могут в самоубийство) Будет всё отрицать) Потом депутатшей станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Самсунг против РФ и СНГ клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Импортозамещайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Мляяяяя. Да свиньи в апельсинах роются аккуратней, чем девушки в блокнотиках. Уже в открытую говорю, если бы девушки так тщательно как блокнотик выбирали парней, разводов бы не было. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 "Та ладна Книжник, спокойнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 У большей части женского пола есть свойство устраивать целое мероприятие из выбора ничего не значащей фигни. К этому со временем привыкаешь и даже почти не хочется их убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Мляяяяя. Да свиньи в апельсинах роются аккуратней, чем девушки в блокнотиках. Уже в открытую говорю, если бы девушки так тщательно как блокнотик выбирали парней, разводов бы не было. Накипело. Вообще двачу. Зашел в отдел ЧГ записнушку в подарок купить, а там апакалипсис. Ощущение что все что было на полке просто грудой свалили + продавец с вселенской тоской в глазах все это переставляющий нормальными рядам. Оказалась 3 студентки выбирали себе блокнотики... 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 если бы девушки так тщательно как блокнотик выбирали парней, разводов бы не было. Да девушки сами не понимают чего они хотят, их мнение может кардинально меняться за секунды, а говорят и утверждают они здесь и сейчас, без оглядки на факты - ну это многие, но не все ;) Парни тож такие бывают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Солдатова спалилась! Она в больничке Может ей мужика надо, а то и двух? А злая Винер не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Мир Книжника рухнул и разбился из-за нескольких лежащих в беспорядке блокнотиков. Как ему тяжело жить.. Сочувствую бедолаге. Держись, Книжник, скоро станет легче - женщины начнут быстрее определяться, чего хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Синька - зло! Не пей - иначе изнасилуют! https://news.rambler.ru/crime/43481281-ohot...id_m&h_sp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Синька - зло! Не пей - иначе изнасилуют! https://news.rambler.ru/crime/43481281-ohot...id_m&h_sp=1 Переживаю за Дриньку. Чет его долго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 И ты Бру.. Трувор! Бар стремительно превращается в филиал СПИДинфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Дринка не привык ещё к новому бару. Новая обстановка, какие-то мутные личности, сомнительная музыка... Он привык употррепродукциять культурно. Погодите, к весне он осознает, что бар сменился, и придёт побухтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Синька - зло! Не пей - иначе изнасилуют! https://news.rambler.ru/crime/43481281-ohot...id_m&h_sp=1 А раньше была только текстовая шутка "ни грамма вот ни сантиметра в ж..." Вообще, какие то стрёмные 190 мужиков, которые согласились пойти домой к смазливому азиату. Хотя, какое время, один раз, не это самое. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 И ты Бру.. Трувор! Долг какпелана бара предостеречь незадачливых посетителей о последствиях чрезмерности. :178_vertag: :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Смотрел видео Солдатовой с опровержением - глазки бегают, значит врёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вообще, какие то стрёмные 190 мужиков, которые согласились пойти домой к смазливому азиату. Хотя, какое время, один раз, не это самое. Если это та новость, что я думаю, то он их отлавливал в местах, известных в заднеприводных кругах. Поэтому совершенно ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения