Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Британцы такие англичане. =)

"Было ваше-стало наше!" https://www.bbc.com/russian/news-51330375?x...%5D-%5Bisapi%5D

Защёл я тут на один вебкам сайт(я не фанат их) и вот что увидел.

Юзер пишет "мордовия", модель спрашивает "молдова"? Потом поняла что речь про Мордовию, которая в России. "В России столько стран, что я незнаю, где эта Россия заканчивается". Модель утверждает, что она из Подольска, но я в сомнениях, но говорит по-русский хорошо и внешность европейская. Похоже я теперь знаю, где искать перлы для хохм)

Защёл я тут на один вебкам сайт(я не фанат их)

Забавно, что там сидят и 50+ люди, один дед примерно 70 лвл очень круто хохотал. Голый.

Я бы ему кинул пару токенов, но жадность пересилила :rolleyes:

Британцы такие англичане. =)
Ну, собственно, они несколько лет назад такой закон приняли. Так что стоило этого ожидать.

Гимнастка Солдатова сломалась, несите новую!

Изнанка российского спорта высоких достижений. Власти скрывают!

Да там их полно. Винер их клонируют.

С Солдатовой, кстати, всё в порядке. Она сама пришла в больничку и там её госпитализировали.

Уже строчит в телеграмм-канале.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну конечно впорядке, ведь по статистике фемки не могут в самоубийство) Будет всё отрицать) Потом депутатшей станет.

Мляяяяя. Да свиньи в апельсинах роются аккуратней, чем девушки в блокнотиках. Уже в открытую говорю, если бы девушки так тщательно как блокнотик выбирали парней, разводов бы не было.

Накипело.

У большей части женского пола есть свойство устраивать целое мероприятие из выбора ничего не значащей фигни. К этому со временем привыкаешь и даже почти не хочется их убить.

Мляяяяя. Да свиньи в апельсинах роются аккуратней, чем девушки в блокнотиках. Уже в открытую говорю, если бы девушки так тщательно как блокнотик выбирали парней, разводов бы не было.

Накипело.

Вообще двачу.

Зашел в отдел ЧГ записнушку в подарок купить, а там апакалипсис. Ощущение что все что было на полке просто грудой свалили + продавец с вселенской тоской в глазах все это переставляющий нормальными рядам. Оказалась 3 студентки выбирали себе блокнотики... 10 из 10.

если бы девушки так тщательно как блокнотик выбирали парней, разводов бы не было.

Да девушки сами не понимают чего они хотят, их мнение может кардинально меняться за секунды, а говорят и утверждают они здесь и сейчас, без оглядки на факты - ну это многие, но не все ;)

Парни тож такие бывают :rolleyes:

Мир Книжника рухнул и разбился из-за нескольких лежащих в беспорядке блокнотиков. Как ему тяжело жить.. Сочувствую бедолаге. Держись, Книжник, скоро станет легче - женщины начнут быстрее определяться, чего хотят!

Синька - зло! Не пей - иначе изнасилуют! https://news.rambler.ru/crime/43481281-ohot...id_m&h_sp=1

Синька - зло! Не пей - иначе изнасилуют! https://news.rambler.ru/crime/43481281-ohot...id_m&h_sp=1

Переживаю за Дриньку. Чет его долго нет.

Дринка не привык ещё к новому бару. Новая обстановка, какие-то мутные личности, сомнительная музыка... Он привык употррепродукциять культурно. Погодите, к весне он осознает, что бар сменился, и придёт побухтеть.

А раньше была только текстовая шутка "ни грамма вот ни сантиметра в ж..."

Вообще, какие то стрёмные 190 мужиков, которые согласились пойти домой к смазливому азиату. Хотя, какое время, один раз, не это самое.

Изменено пользователем DenK

И ты Бру.. Трувор!

Долг какпелана бара предостеречь незадачливых посетителей о последствиях чрезмерности. :178_vertag:

gFE4NOLnPOE.jpg

:hypocrite:

Вообще, какие то стрёмные 190 мужиков, которые согласились пойти домой к смазливому азиату. Хотя, какое время, один раз, не это самое.

Если это та новость, что я думаю, то он их отлавливал в местах, известных в заднеприводных кругах. Поэтому совершенно ничего удивительного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...