Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мораль сей басни токова: надо хорошо выбирать, с кем водиться. А то лишишься невинности, а тебе это ещё и не понравится. Дичь какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мораль сей басни токова: надо хорошо выбирать, с кем водиться. А то лишишься невинности, а тебе это ещё и не понравится. Дичь какая-то! Проблема в воспитании. Сейчас в 14 лет такие кобылы бывают, Фулгрим говорит "крутяк". Ну и ищут различные пути: норм правильные пацаны так не станут мараться. Но, следуя девичьей логике, есть же криминальные элементы, плохие иммигранты, алкаши, наркоманы и другие люди с пониженной социальной и моральной ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну ясен красен, что в воспитании. Вот была бы у тебя дочь, ты бы её не так воспитал. Мало кто вообще бы хотел такой фигни со своим ребёнком, но жызнь складывается так, как складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Так вы малолеток, что ли спаивать собрались? Так то, дамы постарше, как бы вас самих не перепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В жизни никого не спаивал, хотя мог бы. Со своими полутора центнерами веса и натренированной печенью я могу перепить многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А на спасибо рассчитывать в таких ситуациях не стоит, тут бы ноги унести. А то уходила лапочка-дочка утром в универ, а вечером ее в буквальном смысле приносят два стремных типа пьяной в дым, с разбитым носом и неизвестно, не с приплодом ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Это если ты стрёмный тип и ездишь на самоходной тележке за 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Работал в колледже, так вот: девушки очень разного возраста, вплоть до ст. 131 п.3а и п.4б УК РФ специально приходят на вписки и напиваются, чтобы лишиться невинности. Между собой девочки хвастаются этим событием, а неопытных-невинных унижают и принижают. И это не только на периферии, а везде, и далеко не только в России. Моя жизнь никогда не будет прежней. Впрочем, похоже на реалии мегаполисов и поколения зумеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 жызнь складывается так, как складывается. Точно. Рекомендую передачу "Беременна в 16". Вот это трэш реальность такая реальная, что аж ужс подступает. Так вы малолеток, что ли спаивать собрались? Так то, дамы постарше, как бы вас самих не перепили. Младше, старше - если девушка захотела тебя, особенно пьяная, то тут лучше прикинуться мёртвым спящим и пьяным. Как бы сильно не била и будила. А то уходила лапочка-дочка утром в универ, а вечером ее в буквальном смысле приносят два стремных типа пьяной в дым Как ни странно, даже бухие мужики по большей части в отношении девушек адекватны, и не станут делать того, за что могут посадить ;) Это если ты стрёмный тип и ездишь на самоходной тележке за 15 рублей. Если ты понравился девушке - не важно, на сколько ты стрёмный и есть ли у тебя вообще тачка. По себе знаю ;) Моя жизнь никогда не будет прежней. Впрочем, похоже на реалии мегаполисов и поколения зумеров. Так всегда было, и так всегда будет. Дело не в территории и возрасте. Против природы не попрёшь. "Но если ты в Егере, то можно дать бой урагану"(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как ни странно, даже бухие мужики по большей части в отношении девушек адекватны, и не станут делать того, за что могут посадить Так сложно что-то делать с женщиной, которая в любой момент может начать блевать и уже успела поцеловать асфальт пару раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как считаете, я поступил адекватно своему возрасту [28лвл] ? Зачёт по специальности "Будущий муж" сдал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Из-за высокой морали и доступности абортов население РФ падает. Учите китайский и не прите против природы, ей виднее когда и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А чо не язык рептилоидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Население падает из-за того, что женщины не рожают, а вместо этого карьеры делают да самореализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Что-то похоже весна в этом году совсем рано пришла - brRibbotaim носится с воем по всему форуму, из игрового раздела всё ярче доносится амбре пылающего афедрона Куратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Весна - это состояние души. Вечно молодые, вечно пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Эмтоса нету. Руперта нету. Вот их и того... импортозамещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А кто может импортозаместить Рычь?) Что-то не так с миром, когда президент США сразу с темы покорения Луны и Марса переходит на исламский терроризм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Кого? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А зачем нам Рысь импортозамещать? У нас же не какая-то там Канадская или Пиринейская рысь? Судя по аватару, он относится к породе Lynx lynx (сиречь, Рысь обыкновенная), которая обитает на всем пространстве России от Калининграда до Камчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Правильный вопрос. Зачем меня импортозамещать? Я коренной обитатель форжика. Даже наградами отмечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Правильный вопрос. Зачем меня импортозамещать? Я коренной обитатель форжика. Даже наградами отмечен! а из документов усы, лапы и хвост!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Усищи, лапищи и... э-э-э-э-э... хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Даже наградами отмечен! Такой награды стыдиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну так стыдись, я тебе не запрещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения