Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Чёт представил как Дринкер метёт дорожки, со стоящим членом и радостной улыбкой. Вот подходящий саундтрек для подметания дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Чёт представил как Дринкер метёт дорожки, со стоящим членом и радостной улыбкой. Ну дык "Бахыт-Компот", композиция "Эротоман". Вай нот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Поссорился с девушкой вчера вечером. Эим вечером накупил её любимой картошки фри, пару гамбургеров для девушки и её подруги, устроил подобие ритуального танца хака (советую ознакомиться :rolleyes: ;) ) с бенгальскими огнями на кухне при свечах, и под конец хлопнул хлопушкой с розами. Девушкам понравилось :D =) Как считаете, я поступил адекватно своему возрасту [28лвл] ? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Как считаете, я поступил адекватно своему возрасту [28лвл] ? Конечно, нет. Надо было убить их всех. Кровь Богу Крови! Черепа для Трона! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 да фиг знает, идеальных решений не бывает в отношениях между людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Стерх дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Поссорился с девушкой вчера вечером. Эим вечером накупил её любимой картошки фри, пару гамбургеров для девушки и её подруги, устроил подобие ритуального танца хака (советую ознакомиться :rolleyes: ;) ) с бенгальскими огнями на кухне при свечах, и под конец хлопнул хлопушкой с розами. Девушкам понравилось :D =) Как считаете, я поступил адекватно своему возрасту [28лвл] ? Если было продолжение с обеими, то очень даже правильно. Если нет, зря потратил деньги и время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Всё правильно сделал, чувак. Нужно следить за женским настроением. У них от серой обыденности начинает ум за разум заходить, так что небольшая встряска им идёт на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Кровь Богу Крови! Черепа для Трона! Эээ это была моя реплика) Незнаю, но повезло что не обиделась, что бургерами кормишь. Или какой намёк не усмотрела. Но мириться с девушкой вместе с подругой, ИМХО, тяжело. Одну голову легчё запудрить, чем две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Если было продолжение с обеими Ты шоо, эт же моя будущая жена! такие дела обсуждаются после свадьбы ;) Эээ это была моя реплика) Незнаю, но повезло что не обиделась, что бургерами кормишь. Или какой намёк не усмотрела. Но мириться с девушкой вместе с подругой, ИМХО, тяжело. Одну голову легчё запудрить, чем две) Не соглашусь. Всякие сектанты работают с массами, а двух девушек в теории соблазнить, как ни странно, легче: обе подружка подружку подначивают, и выёживаются подруга перед подругой, и т.д. ;) Хотя иногда бывает прикол, когда зовёшь кучу девчонок и парней... а приходят только парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 а двух девушек в теории соблазнить, как ни странно, легче Только в теории. Соблазнять нужно конкретную девушку, так что, если их двое - стоит прихватить приятеля, которому изначально планируется сплавить ее подругу. Самая ирония в том, что бывает так, что приятелю перепадет, а тебя продинамят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Законы Мерфи никто не отменял) У нас бесснежная зима и выпадение снега жду с содроганием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Хотя иногда бывает прикол, когда зовёшь кучу девчонок и парней... а приходят только парни. Ну и чо? Посидели, всё сожрали сами, выпили, поговорили. Ни перед кем выпендриваться не надо, время ни на кого тратить не надо, ограничений в темах для обсуждения нет - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну и чо? Посидели, всё сожрали сами, выпили, поговорили. И заказали шлюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну, если вы парни состоятельные, то чому бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну и чо? Посидели, всё сожрали сами, выпили, поговорили. Ни перед кем выпендриваться не надо, время ни на кого тратить не надо, ограничений в темах для обсуждения нет - красота! Если баб подпоить, то ограничения в темах для обсуждения пропадают настолько, что поручик Ржевский умер бы от смущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Если баб подпоить, то ограничения в темах для обсуждения пропадают настолько, что поручик Ржевский умер бы от смущения. Если баб нормально напоить, можно и не ограничиваться бессмысленными разговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Если баб подпоить, то ограничения в темах для обсуждения пропадают настолько, что поручик Ржевский умер бы от смущения. Ну я хз, меня пьяные женщины раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну я хз, меня пьяные женщины раздражают. А пьяные рыси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Рыси не пьют. З.Ы. Они меня и трезвые раздражают. Особенно в это время года. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Если баб нормально напоить, можно и не ограничиваться бессмысленными разговорами. Ювелирный расчет нужен. А то можно получить бесчувственную тушку, которую непонятно куда девать, особенно в общественном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 На такси и сдавать родственникам под расписку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 На такси и сдавать родственникам под расписку! Нафиг, нафиг. Я в молодости одну так сдал, мол "Ваша дочь - забирайте." Так они, как она потом рассказала, с ходу ее к гинекологу потащили и на наркоту проверять. Я с год район ее дома стороной отходил, чтобы папашу не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Мне такое не грозит. Обладателю няшной мордочки поверят на слово да ещё и спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 На такси и сдавать родственникам под расписку! Работал в колледже, так вот: девушки очень разного возраста, вплоть до ст. 131 п.3а и п.4б УК РФ специально приходят на вписки и напиваются, чтобы лишиться невинности. Между собой девочки хвастаются этим событием, а неопытных-невинных унижают и принижают. И это не только на периферии, а везде, и далеко не только в России. А мужики виноваты. И не забывайте о Шурыгиной, которая на пару с батей разводила парней на большие деньги таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения