Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Чёт представил как Дринкер метёт дорожки, со стоящим членом и радостной улыбкой. Вот подходящий саундтрек для подметания дорожек.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёт представил как Дринкер метёт дорожки, со стоящим членом и радостной улыбкой.

Ну дык "Бахыт-Компот", композиция "Эротоман". Вай нот.

Поссорился с девушкой вчера вечером.

Эим вечером накупил её любимой картошки фри, пару гамбургеров для девушки и её подруги,

устроил подобие ритуального танца хака (советую ознакомиться :rolleyes: ;) ) с бенгальскими огнями

на кухне при свечах, и под конец хлопнул хлопушкой с розами.

Девушкам понравилось :D =)

Как считаете, я поступил адекватно своему возрасту [28лвл] ?

Изменено пользователем Crucifer

Конечно, нет.

Надо было убить их всех.

Кровь Богу Крови! Черепа для Трона!

=)

Поссорился с девушкой вчера вечером.

Эим вечером накупил её любимой картошки фри, пару гамбургеров для девушки и её подруги,

устроил подобие ритуального танца хака (советую ознакомиться :rolleyes: ;) ) с бенгальскими огнями

на кухне при свечах, и под конец хлопнул хлопушкой с розами.

Девушкам понравилось :D =)

Если было продолжение с обеими, то очень даже правильно. Если нет, зря потратил деньги и время)))))

Всё правильно сделал, чувак. Нужно следить за женским настроением. У них от серой обыденности начинает ум за разум заходить, так что небольшая встряска им идёт на пользу.

Кровь Богу Крови! Черепа для Трона!

Эээ это была моя реплика)

Незнаю, но повезло что не обиделась, что бургерами кормишь. Или какой намёк не усмотрела. Но мириться с девушкой вместе с подругой, ИМХО, тяжело. Одну голову легчё запудрить, чем две)

Если было продолжение с обеими

Ты шоо, эт же моя будущая жена! такие дела обсуждаются после свадьбы ;)

Эээ это была моя реплика)

Незнаю, но повезло что не обиделась, что бургерами кормишь. Или какой намёк не усмотрела. Но мириться с девушкой вместе с подругой, ИМХО, тяжело. Одну голову легчё запудрить, чем две)

Не соглашусь. Всякие сектанты работают с массами, а двух девушек в теории соблазнить, как ни странно, легче: обе подружка подружку подначивают, и выёживаются подруга перед подругой, и т.д. ;)

Хотя иногда бывает прикол, когда зовёшь кучу девчонок и парней... а приходят только парни.

а двух девушек в теории соблазнить, как ни странно, легче

Только в теории. Соблазнять нужно конкретную девушку, так что, если их двое - стоит прихватить приятеля, которому изначально планируется сплавить ее подругу. Самая ирония в том, что бывает так, что приятелю перепадет, а тебя продинамят. )

Хотя иногда бывает прикол, когда зовёшь кучу девчонок и парней... а приходят только парни.

Ну и чо? Посидели, всё сожрали сами, выпили, поговорили. Ни перед кем выпендриваться не надо, время ни на кого тратить не надо, ограничений в темах для обсуждения нет - красота!

Ну и чо? Посидели, всё сожрали сами, выпили, поговорили. Ни перед кем выпендриваться не надо, время ни на кого тратить не надо, ограничений в темах для обсуждения нет - красота!

Если баб подпоить, то ограничения в темах для обсуждения пропадают настолько, что поручик Ржевский умер бы от смущения.

Если баб подпоить, то ограничения в темах для обсуждения пропадают настолько, что поручик Ржевский умер бы от смущения.

Если баб нормально напоить, можно и не ограничиваться бессмысленными разговорами.

Ну я хз, меня пьяные женщины раздражают.

Рыси не пьют.

З.Ы. Они меня и трезвые раздражают. Особенно в это время года.

Изменено пользователем Miralynx

Если баб нормально напоить, можно и не ограничиваться бессмысленными разговорами.

Ювелирный расчет нужен. А то можно получить бесчувственную тушку, которую непонятно куда девать, особенно в общественном месте.

На такси и сдавать родственникам под расписку!

Нафиг, нафиг. Я в молодости одну так сдал, мол "Ваша дочь - забирайте." Так они, как она потом рассказала, с ходу ее к гинекологу потащили и на наркоту проверять. Я с год район ее дома стороной отходил, чтобы папашу не встретить.

На такси и сдавать родственникам под расписку!

Работал в колледже, так вот:

девушки очень разного возраста, вплоть до ст. 131 п.3а и п.4б УК РФ специально приходят на вписки и напиваются, чтобы лишиться невинности.

Между собой девочки хвастаются этим событием, а неопытных-невинных унижают и принижают. И это не только на периферии, а везде, и далеко не только в России.

А мужики виноваты.

И не забывайте о Шурыгиной, которая на пару с батей разводила парней на большие деньги таким способом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...