Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Театр абсурда - это когда министр юстиции заявляет, что осуждённые на пожизненному милейшие и интеллигентнейшие люди, и он бы их взял на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Не-не-не. Лошадей и коров не надо. Я не зООфил и не фурриоп. Ничего ты не понимаешь в женщи[ну уж нет]. За такие чОрные глаза, можно простить многое. Черноглазые брУнетки лучше всех!!! К тому же с такой топовой фигурой. А то что ростом высокая - так мне начхать. С моими 190 см, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Это да. Если фигура в порядке, то даже если она двухметровая кобыла - не страшно. И никогда не понимал фетиша на мелких баб. Какое-то латентное педобирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Гато, ты ещё можешь удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Это да. Если фигура в порядке, то даже если она двухметровая кобыла - не страшно. И никогда не понимал фетиша на мелких баб. Какое-то латентное педобирство.Ну насчёт педобирства ты загнул, конечно. Мне самому нравятся девушки небольшого роста. Аня Корсун, скорее, исключение из правил. Потому как уж очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 И сошлись в войне любители тростинок и помпушек, и не было этой войне не начала, не конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) эх шото скукотиша дома, шас бы закуктить гденитьс песнями и плясками -_- https://youtu.be/8ZIOkbrX_uU Изменено 26 апреля, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) К чёрту всё, да? Обратимся к старым б-гам. Нил Гейман рекомендует же. Вуду? Да почему бы и нет. https://youtu.be/-Fz85FE0KtQ Хотя, кому и корова - жена. Но к этой теме не относится, просто к слову пришлось. https://youtu.be/ufvmD9s76X0 Дига дига ду. Ну да. Пхххх :D Ну и. Э ну вот эти хрены с горы (! :)), к чему они тут, я не знаю и знать не хочу. но вот эта тема собаки. В любом воплощении, это очень близко к этой доступной и почитаемой теме тех или иных б-гов. Собака есть почти везде в религии. Иноскозательно или явно - какая разница. Иногда она рыба, иногда не рыба. Ну и на самом деле я просто их люблю, а ту команду, которую хотел поставить нихрена не вспомнил. Так что наслаждайтесь вот этой гаражной историей со всей её иносказательностью или прямотой - насрать. https://youtu.be/vwmU343eBu0 I wanna be your рыыыыба :D Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Кстати, повторно. Ну или - это не важно на самом деле. Вот то, что происходит, оно очевидно. Не надо читать Делёза, Сартра, там Маркса со Шпенглером, чтобы понять, что ультимативное правление государственной машины в любой части этого мира всегда ультимативно и с каждым веком, с каждым поворотом шестерёнки развития цивилизации, ведёт к одному - к возврату к самому своему естеству. К тому, с чего всё начиналось. Ну и соответственно, подводит черту под самим собой, как понятием и также ультимативно, как угнетает, инициирует процесс уничтожения самое себя. Забавно, не? Забавно, но не тем, кто в эту пору сподобился по странному стечению обстоятельств жить. Такая непруха, лядь. Уыпьем же. https://youtu.be/_qLOd6cg-Pc Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Наверное, только мой кот может отдыхать лёжа на колонке, из которой на всю дурь рубит Archenemy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Наверное, только мой кот может отдыхать лёжа на колонке, из которой на всю дурь рубит Archenemy. ...и тут бы подумать, что он глухой, но он несётся через всю квартиру когда я захожу на кухню.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Нюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В Черном море нашли затопленный немцами в 1941 году теплоход "Армения" Вместо части кают были организованы операционные и перевязочные, предполагалось брать порядка 400 раненых. Шестого ноября 1941 года в Севастополе на борт поднялись несколько тысяч человек: жители города, пациенты, врачи и персонал нескольких госпиталей, часть партийного руководства Крыма, сотрудники пионерлагеря "Артек" и их семьи. Судя по опубликованным данным, "Армения" вышла из порта Севастополя, зашла в Балаклаву и в Ялту. Только к утру дождались пассажиров и груз. Седьмого ноября теплоход вышел в сторону Туапсе в сопровождении двух сторожевых катеров, не дожидаясь темноты. Через несколько часов был атакован вражеской авиацией и затонул за четыре минуты. Из всех пассажиров (до десяти тысяч человек) выжили единицы. https://ria.ru/20200427/1570631635.html?utm...andex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Вот помните это из "Быстрее, чем кролики" - Просыпаешься с утра ты с ощущением утраты? Вот бывают такие дни, особенно почему-то понедельники вот эти дни. У женщин свои дни, а у мужиков свои. И с утра я проснулся с очень даже ощущением. В общем, несмотря на то, что меня просто достала эта удалёнка, вот именно сегодня я был даже рад тому, что не нужно свою помятую харю нести в офис. Господи, это было прямо вот в тему. да ещё и видеоконференция технически не задалась. Просто подарок судьбы. Не знаю к чему это всё, но вот немного мажороподобных клоунов, ну музыка мне нравится, такая она тынц-тыдынц трали-вали, ну и вообще такой закос под твигги, шестидесятые и все эти движения - уно дос трез куатро, ммм - https://youtu.be/-qMnzO69fr8 Тут ещё есть похудевший клон Джигурды, так что ну всем угодили. Фабий бы их, конечно, просто в чан с биосупом отправил, но мы ещё не там. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Однажды в Армении 500 человек, зарезали двоих убийц Мгновенная карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ещё подробности расправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Подростки из Гагаузии «попались» на попытке угона автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) ...и тут бы подумать, что он глухой, но он несётся через всю квартиру когда я захожу на кухню.» Звук - это вибрация. Глухие ощущают вибрацию поверхностей костями(шаги, ритмичные подрагивания басов от колонок, стуки и бряки разные), поэтому строго говоря 100% глухоты не бывает, вообще термин "глухота" - это неспособностъ распознаватъ речъ в первую очередъ. Это если, конечно, не повреждены доли мозга, но это в принципе аллес и нежизнеспособный организм. Так что глухой кот тупо ощущает через поверхностъ, на которой лежит, как хозяин шлёпает тапками в направлении миски и в дело вступает рефлекс, вот и всё. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Чиновников поймали на горячем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Буфетчица из больницы Сорок скончалась от COVID-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Галахад когда на гражданство подавать будешь, а то уже знаешь о Молдавии больше меня) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Галахад когда на гражданство подавать будешь, а то уже знаешь о Молдавии больше меня) ? Вот на разряд плиточника-штукатура сдаст и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Зачем в Молдавии плиточники-штукатуры, э! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Самая неудачливая птица года Осторожно! Ролик содержит сцену убийства птицы армией США. 21+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Взрыв в Молдове: пострадали два подростка. Одному оторвало руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения